Любовь, которая убивает.이 죽일놈의 사랑 / A Love to Kill
|
|
Sakur@ |
Дата: Среда, 07.01.2009, 16:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Год выпуска: 2005 Страна: Южная Корея Жанр: драма Продолжительность: 16 эпизодов по 60-70 минут Режиссер: Kim Kyu Tae В ролях: Bi/Rain - Кан Бок Гу (Full House, Sang Doo, Let's Go To School, I'm a Cyborg, but It's Ok, Speed Racer) Shin Min Ah - Чха Ын Сок (The Devil, A Bittersweet Life) Kim Sa Rang - Хан Да Чжон (Sexy Teacher) Lee Ki Woo - Ким Джун Cон (He Was Cool, Windstruck) Kim Young Jae - Кан Мин Гу (The Devil, Spider Forest) Na Yoon - Пак Ми Сук Описание: Главный герой - боксер, с трудным характером и трудным детством, асоциальный брутальный тип. Конечно с мегаваттной харизмой и теплым сердцем, что выяснится позже. Главная героиня страдает от несчастной любви, и жизнь ей малиной не кажется, несмотря на то, что она успешная актриса и модель. Ее любимый ушел от нее, когда она стала популярной, и она до сих его ищет. Это-то их и столкнет и завяжет в крепкий узел. Герой находит после 10-тилетней разлуки старшего брата (он же - возлюбленный героини) и, не успев толком поговорить, выяснить отношения, попить пива, становится свидетелем его падения с крыши после того, как тот узнает из новостей о помолвке героини. Он решает отомстить за несчастную любовь брата и становится личным телохранителем героини. Ну а дальше в планы мести вмешивается любовь, и мы наслаждаемся этим коктейлем любви-ненависти... (с) foralicey ОТ Меня : Смотрела подряд 2 ночи, не могла заснуть. НЕ спорю, мыльная опера везде мыльная. НО!!!!!! Наблюдать как самый страшный кореец становится высоким черноволосым красавцем!!! - зрелище не из легких.. это действительно история любви, где есть всё - ни сдной скучной минуты. Даже не подобрать слов. ПРОСТО НАДО СМОТРЕТЬ, и да...много соплей.......но я в восторге!
|
|
| |
Рин |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 07:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
И все же корейцы умеют снимать трагедию.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Рин, это они умеют безпрекословно!!!!!!! давно я так не переживала!!! причем весь сериал....ну корейцы...
|
|
| |
Рин |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 08:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Sakur@, Мне иногда даже страшно смотреть корейские фильмы, тем более если они трагедии. У меня потом на месяц депрессия вырабатывается. Как в воду опущенная хожу. Слишком сильно они на меня действуют. А вот японские фильмы подобного жанра посмотришь, больше посмеешься чем поплачешь. Ни знаю, почему так, но японские слезы как то не естественно смотреться. Слишком зажатыми они кажутся.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Рин, о да, корейцы делают как-то всё искренне и делают большой акцент на теме любви......я вот до сих пор от этого сериала не могу отойти, блин.зачем я его посмотрела.эхх А вот японцы, уних какая-то скрытость и мрачность во всем есть...но драмы они снимать тож умеют хорошо...так же Koizora например
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
клевая дорамка!!!!!!!!!!!!!!!!мне у него там прича нравиться
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) мне у него там прича нравиться я надеюсь, которая потом появилась, когда он стал телохранителем...а не до...брррррр
|
|
| |
Рин |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) А вот японцы, уних какая-то скрытость и мрачность во всем есть...но драмы они снимать тож умеют хорошо...так же Koizora наприме Я этот фильм только вчера посмотрела. Но меня оно не проняло. Я больше стебалась, чем переживала. Не знаю мне показалась, что слишком быстро сцены проходят, много чего не досказано и эмоции героев были не естественными, наигранными. Но это только мое мнение. На середине фильма у меня проскользнула мысль: Интересно как бы выглядел фильм если его бы сняли корейцы? Насколько слизивым он был?
|
| |
stepbeats |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:30 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Sakur@, конечно после........еще весь в черном классный! а мне кажется что в дорамке все есть.....я там тож рыдала!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:15 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) а мне кажется что в дорамке все есть.....я там тож рыдала! хотя вот pyftim? мыльная опера мыльной оперой, а так нравится, ..хотя мне кажется тема любви не может быть чужда.... на самом деле страшная драма в плане чуств героев Quote (Рин) Интересно как бы выглядел фильм если его бы сняли корейцы? Насколько слизивым он был? да этот фильм вообще очень странный, я и еще половина человек безудержно рыдали над ним, вторую половину не задело....так что спорить или осуждать не имеет смысла
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
да.....у каждого свое мнение)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
stepbeats, с грустью сказала stepbeats, эхххх
|
|
| |
Рин |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
stepbeats, Sakur@, Как говориться на вкус и цвет товарища нет.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:31 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Рин, разве так говорится?? хахахах..ты уверена??хехе
|
|
| |
Neko |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
обалденная дорама, начиналось вообще не пойми как, зато потом не могли оторвать меня от компа, сидела и ревела всю ночь... вообщем новая корейская любовь пришла нежданно-негаданно..как же я люблю такие фильмы, где можно вдоволь погрузиться в чувства
|
|
| |