Дитя луны / Moon Child
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:13 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
[Voksa], эхх.ну теперь на оереди убывающая луна...Воксик, а ты чего так вдруг внезапно вернулась к своим истинным истокам японскимххее7? ты вот где была все время??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:06 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
[Voksa], хохохо нифига себе!!)) это прямо нонсенс)
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
[Voksa] |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:40 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Sakur@, я все это время была гдето в районе марса хехе но главное что пришла)))) Quote (Rainbow-OFF) это прямо нонсенс) нонсенс? это я чтоль нонсенс? Rainbow-OFF, думаю ты просто рада меня видеть)))) Гыг
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:25 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Quote (|Voksa|) нонсенс? это я чтоль нонсенс? нонсенс то что ты сюда пришла!!)) Quote (|Voksa|) думаю ты просто рада меня видеть конечно рада))) нечасто к нам такие гости заходят))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:29 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Quote (|Voksa|) я все это время была гдето в районе марса хехе хорошо что оттуда люди возвращаются!!!!
|
|
| |
[Voksa] |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:05 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Quote (Rainbow-OFF) нонсенс то что ты сюда пришла!!)) хочешь прикол? я частенько заглядывала но нигде не отписывалась ХДД Quote (Sakur@) хорошо что оттуда люди возвращаются!!!! ну я там просто Джареда Лето уже чутьли не до обмороков довела, надож человеку отдохнуть)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:46 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Quote (|Voksa|) хочешь прикол? я частенько заглядывала но нигде не отписывалась ну я тебя видела несколько разков..но потом ты пропала Quote (|Voksa|) ну я там просто Джареда Лето уже чутьли не до обмороков довела он еще жив7?
|
|
| |
[Voksa] |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:10 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Quote (Sakur@) он еще жив7? дышит!)))) ХДД ХДД Quote (Sakur@) но потом ты пропала я приходила под глубокими покровами ночи хахаха
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:23 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Quote (|Voksa|) я приходила под глубокими покровами ночи хахаха ххахах.....значит ты была невидимая..потому что ятут ка раз вампирничаю в этов ремя.хахах Quote (|Voksa|) дышит!)))) все еще? жаль..жаль
|
|
| |
[Voksa] |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:46 | Сообщение # 40 |
Подполковник
как это понимать? Quote (Sakur@) значит ты была невидимая..потому что ятут ка раз вампирничаю в этов ремя я часов в 5-6 утра приходила, пока в школу собиралась... ну иногда часика в 3 дня))) хехе не ночь канешн, но зато у миня под компом дома свободно Хех
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:41 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Quote (|Voksa|) как это понимать? хм..ой гоменнн....ты ж его любишь?? дорогая прости плиз... Quote (|Voksa|) под компом что знаичт под компом то ?
|
|
| |
[Voksa] |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:19 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Quote (Sakur@) ты ж его любишь?? дорогая прости плиз... ладно, своих прощаем)))))) Quote (Sakur@) что знаичт под компом то ну возле компьютера)))) у миня ж тоже маман засидает
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:32 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Quote (|Voksa|) ну возле компьютера)))) у миня ж тоже маман засидает ааааа.просто я первый раз слышу, чтоб говорили ПОД компьютером, а не ЗА компьютером
|
|
| |
[Voksa] |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:14 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Quote (Sakur@) первый раз слышу, чтоб говорили ПОД компьютером хахахахахах так ты ж не забывай дорогая что я украинка как никак, у нас все никак у людей))))
|
|
| |
KaSaga |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:36 | Сообщение # 45 |
Сержант
блин вот никак не могу посмотреть этот фильм...руки не доходят скачать его
|
|
| |