Четверг, 14.11.2024, 10:27
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Дитя луны / Moon Child
Sakur@ Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:09 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
ameba_is_I, лучше б другую какую-нибудь выюрали.....

stepbeats Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:16 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Sakur@, ведь так тяжело жить....видеть как все люди которые тебе дороги стареют и потом умираю(((...а ты постоянно все это видишь.....

ameba_is_I Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:02 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Sakur@, эээээ, ты что тоже думаешь, что она носатя??? >________< Мне подруга все говорит - да ну ,она страшная, носатая....аааааааа, а мне актриса нравится!! *______________*

Sakur@ Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:02 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I)
>________< Мне подруга все говорит - да ну ,она страшная, носатая....аааааааа, а мне актриса нравится!! *______________*

я не спорю, может она как актрис аи хороша, хотя в Луне она сыграла не ахти..какие-то наигранные эмоции, а повнешности, ун просто мне не нравятся девушки подобного типа, какая-то швабра с болим размером ног...хехе

Quote (stepbeats)
ведь так тяжело жить....видеть как все люди которые тебе дороги стареют и потом умираю(((...а ты постоянно все это видишь.....

если смотреть с этой стороны то да, но думаю, в тких случаях вампиры остаются специально одинокими

Рин Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:59 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Quote (stepbeats)
Sakur@, ведь так тяжело жить....видеть как все люди которые тебе дороги стареют и потом умираю(((...а ты постоянно все это видишь.....

Quote (Sakur@)
если смотреть с этой стороны то да, но думаю, в тких случаях вампиры остаются специально одинокими

Ох, вы ведете разговор на такую интересную тему... Я сейчас как раз увлеклась вампирами и оборотнями, и на данный момент собираю на них материал для книги, которую мы с моей подругой собрались писать. Так что касается одиночества вампиров... Это ведь вынужденная необходимость, так как люди просто не поймут, почему ты не стареешь тогда, как ход времени вокруг тебя не замедлял свой ход. Не умирать и видеть, как изо дня в день твои близкие умирают это больно, но естественно. Этот процесс шел бы даже если бы и ты старел вмести с ними. Так что думаю если смотреть на это с точки зрения человека, то ни чего страшного в этом нет.

Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!

ameba_is_I Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:15 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Quote (Sakur@)
я не спорю, может она как актрис аи хороша, хотя в Луне она сыграла не ахти..какие-то наигранные эмоции, а повнешности, ун просто мне не нравятся девушки подобного типа, какая-то швабра с болим размером ног...хехе

аххха, да нормаальная девушка! мне и внешне она понравилась, и в Фокусе тоже понравилась((((((

Sakur@ Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:42 | Сообщение # 67
Генералиссимус
ameba_is_I, мне просто нравятся более милые дувушки и евысокого роста

Quote (Рин)
Я сейчас как раз увлеклась вампирами и оборотнями, и на данный момент собираю на них материал для книги, которую мы с моей подругой собрались писать

оо, вот это благородное дело!!! у меян подруга написала книгу про ведьм, объективно скажу - написано лучше чем какой-либо профессиональный писатель

Quote (Рин)
Это ведь вынужденная необходимость, так как люди просто не поймут, почему ты не стареешь тогда, как ход времени вокруг тебя не замедлял свой ход. Не умирать и видеть, как изо дня в день твои близкие умирают это больно, но естественно. Этот процесс шел бы даже если бы и ты старел вмести с ними. Так что думаю если смотреть на это с точки зрения человека, то ни чего страшного в этом нет.

вот я и говорю, смотря счьей вышки смотреть, у каждого найдется свое мнение по поводу вечной жизни...но лично уменя больше плюсов чем минусов

stepbeats Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:51 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Sakur@, Рин, а для меня это очень трудно(((((....конечно мне нравятся вампиры....но сама я бы не хотела им быть.

Rainbow-OFF Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:06 | Сообщение # 69
Генералиссимус
а я бы хотела.....ооо дааа очень хотела бы))
Рин, ооо потрясающе! желаю удачи с книгой! эм....а если напишите, имейте в виду - я очень хочу почитать))

<== Поедатели моего несчастного мозга

Рин Дата: Вторник, 24.03.2009, 05:05 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Quote (Sakur@)
вот я и говорю, смотря счьей вышки смотреть, у каждого найдется свое мнение по поводу вечной жизни...но лично уменя больше плюсов чем минусов

У меня тоже больше "за" чем "против". Например у меня бы не было такого напряга со временем как сейчас. )))

stepbeats, Это понятно, у тебя свои взгляды на ситуацию. Даже в смертной жизни есть свои плюсы.

Rainbow-OFF, Книгу мы планируем издать в начале августа или конце июля, так как подруга на год уезжает в Индию на стажировку. Сроки жгут, а мы только стали собирать материал и толком определились с сюжетом. Даже и не знаю как мы спарвимся.

Сообщение отредактировал Рин - Вторник, 24.03.2009, 05:05

Sakur@ Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:07 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Quote (Рин)
Например у меня бы не было такого напряга со временем как сейчас

это мне кажется один из основных аспектов!!

Рин Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:16 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Sakur@, да если бы не это я возможно тоже не захотела бы быть вампиром, слишком напряжно кровь искать и все такое. А вот бледная кожа...мне это нравится.

Sakur@ Дата: Среда, 25.03.2009, 10:56 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Quote (Рин)
слишком напряжно кровь искать и

ну это для вампира обычное дело - убивать людей, чтобы амому питаться..это естественный круг, люди едят животных, а высший разум ВАМПИРы питаются кровью людей

Рин Дата: Четверг, 26.03.2009, 04:56 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Sakur@, Нууу я не назвала бы вампиров высшим разумом. Они ведь живут повинуясь больше инстинктом чем разуму. Хотя человек тоже подвержен этой слабости.

Sakur@ Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:21 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Quote (Рин)
Они ведь живут повинуясь больше инстинктом чем разуму. Хотя человек тоже подвержен этой слабости.

я не имела в виду высший разум, скорее имела в виду, что по потребительской ступени и не только вампир является высшим существом...

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: