Цветочки после ягодок / Boys Before Flowers
|
|
Rouse |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline |
ДОРАМУ МОЖНО СКАЧАТЬ ТУТ СПАСИБО http://azia.forum24.ru/ Название: Boys Before Flowers / Boys Over Flowers / Цветочки после ягодок Так же известна под названиями: Meteor Garden (тайв. версия) / Hana Yori Dango (яп. версия) Жанр: романтика, комедия Эпизоды: 24 Время вещания: 2008 дек. - 2009 Режиссёр: Jeon Ki-sang ("Delightful Girl Chun-hyang", "My Girl") Сценарист: Yoon Ji-ryun Актёрский состав: Koo Hye Sun - Geum Jan Di - Гым Чан Ди (яп. Макино) Имена актёров, играющих F4 Lee Min-ho - Go Jооn Pyo - Гу Чжун Пё (Domyouji Tsukasa) Kim Hyun-joong - Yoon Ji Hoo - Юн Чи Ху (Rui Hanazawa) Kim Bum - So Yi Jung - Су И Чжон (Sojiroh Nishikado) Kim Joon - Song Woo Bin - Сон Ву Бин(Akira Mimasaka) Сюжет: Чан Ди - обычная девушка, семья которой заведует химчисткой. Однажды, Чан Ди относила одежду в элитную школу и почти случайно спасла одного ученика. За это ей присудили стипендию в эту самую школу. В школе она сталкивается с богатенькими избалованными парнями. Эти парни известны как F4 и они любят устраивать неприятности всем, кто им не по нраву... И Чан Ди, известная своим острым язычком, навлекает на себя гнев ребят. Теперь её ждёт горькая... то есть сладкая и романтичная расплата)
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 28.01.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Hana Yori Dango смотрела только эту версию....и то первый сезон...но это нечто!!!))))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Rouse |
Дата: Среда, 28.01.2009, 00:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Rainbow-OFF, я вот тайваньскую смотрел, на тайваньском мало чего понял ^^"" думаю корейскую посмотреть. Говорят интересно.
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:02 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) я вот тайваньскую смотрел, на тайваньском мало чего понял ну хоть бы английские субтитры нашел к ней!)) а то на тайваньском то и правда как то не особо удобно наверное смотреть)) Quote (Rouse) думаю корейскую посмотреть я тож очень хочу посмотреть...единственная проблема - недостаток времени...
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Apple_Heart |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:58 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Всем смотреть, очень классный!!! И актеры все такие милашкии...! Я вот не смотрела ни тайваньскую, ни японскую версии..и думаю, что не буду или стоит посмотреть?
Сообщение отредактировал Apple_Heart - Пятница, 06.11.2009, 18:58 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:57 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Apple_Heart) Я вот не смотрела ни тайваньскую, ни японскую версии..и думаю, что не буду или стоит посмотреть? хаххаха, а я вот наоборот помсотрела только японскую и тайваньскую....японская ужасная, тайваньская уже немного лучше...вот корейская, думаю, будет для меня шикарная1!!
|
|
| |
Apple_Heart |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Sakur@, я тоже так подумала, и решила, что не буду портить впечатление
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:05 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Apple_Heart, хотя некоторые говорят, что роль которую сыграл Огури Шун из весх трех драм лучше него никто не сыграл..хотя Вик Чоу в тайваньской версии намного круче...
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Сейчас как раз смотрю корейскую версию "цветочков" ) Постараюсь обьяснить и не запутать: Шун ( по моему скромному мнению ))))) ) сыграл лучше всех своего Руи. Японскую версию я до конца не досмотрела, потому что невыносимо было смотреть, как его обламывает Макино ... А вот Ли Мин Хо в роли Домедзи в миллион раз лучше Матсумото Джуна. Джуна я вообще никак не воспринимала в такой роли после просмотра "Мой любимец". И мой любимый и обожаемый Ким Бомчик больше подходит на роль сердцееда и плэйбоя, чем Шота ( Шоте больше подходят роли, как в "Игре лжецов" ). В корейской версии даже подруга Чан Ди гораздо лучше, чем в японской версии.
|
|
| |
Apple_Heart |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:25 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Sakur@, сколько людей, столько и мнений, у каждого свой вкус) Shurka, еее...да здравствует корейская версия!
Сообщение отредактировал Apple_Heart - Воскресенье, 08.11.2009, 11:26 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:04 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Apple_Heart, Shurka, я тоже хочу посмотреть.......
|
|
| |
Apple_Heart |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:23 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Sakur@, а что тебе мешает?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:48 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Apple_Heart, мне мешает время - диски сэтой драмой толкьо через 2 недели придут...
|
|
| |
Apple_Heart |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:28 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Sakur@, аааа..понятно..а я дак так качала и смотрела
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:22 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Apple_Heart, да ятоже много качаю дорам, но ща нет мечта пок ана компе и на болванки не могу записать, и вот жду около 35 дисков с дорамами
|
|
| |