Королевская битва / Battle Royale
|
|
stepbeats |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Год выпуска: 2000 Страна: Япония Жанр: артхаус,боевик Продолжительность: 114 минут. Режиссер: Фукасаку Киндзи В ролях: Тацуя Фудзивара, Аки Маеда, Таро Ямамото. Чиаки Курияма, Соусуке Такаока, Такаши Цукамото, Такеши Китано. Описание: Недалекое будущее. Япония. Волна жестокости и террора охватывает японские школы. Ответная мера правительства – «Королевская битва». На необитаемом острове в течение 3 дней 42 подростка безжалостно уничтожают друг друга, потому что в живых разрешено остаться только одному.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:19 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Какя хочу его помотреть уже давноооооо,...надок упить буетт..такаши цукамото....аххххх фууууу Чияки Курияму не перевариваю
|
|
| |
Рин |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Ой, это первый японский фильм, который я посмотрела. Очень хороший и интересный. Кстати вторая часть мне понравилась меньше чем первая. Там вообще что-то не понятное. Я так и не поняла, за что умерли дети во второй части.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
stepbeats |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:05 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Sakur@, А почему тебе она не нравится??? Рин, да фильм классный....а 2 часть я еще не смотрела....а что совсем не очень???? просто думала качать мне его или нет.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) А почему тебе она не нравится??? она играла главную героиню в фильме Убывающпя луна....и не понравилась мне в этой роли, вот и остались ассоциации
|
|
| |
Рин |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
stepbeats, Не знаю как тебе, но мне он очень не понравился. Там будет играть дочка их учителя, который умер в первой части. Она толи мстить будет за него, толи просто захотела сыграть в эту игру, я не поняла. Но оказалась, что она единственная кто добровольно приехала на остров. Кстати у них там у всех будут оружие, настоящие, не так как у тех, кто был в первой части. И естественно, что эффект от фильма уже не тот, когда знаешь что у всех равные шансы и остается только смотреть как они друг друга перестреливают.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
stepbeats |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:07 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Sakur@, аааа....я ее только в королевской битве видела....и там она мне понравилась.....ну всегда так когда роль не очень.....и актер тож такой же) Рин, мммм....все ясно.....жалко тех же актеров не будет(((((( ну когда уже качать нечего будет...вот тогда скачаю))
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
первая часть прикольная, главный актер мне очень нравится)))) правда жестоко немного
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:09 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Ollina_ni, блин.я все ника кне помсотрю..настроения нет под него..
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
ДА ЧТО ТАМ НАСТРОЕНИЕ! ПРОСТО БЕРИ И СМОТРИ!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:40 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Ollina_ni, это да, настроение сам фильм соз-даст..прост после любовной драмы сложно..ахахах
|
|
| |
Rouse |
Дата: Среда, 16.12.2009, 14:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Пересмотрел, очень веселый фильм. После килограмма плаксивых дорам, под сопливые аккомпонимент сестры, на очередную тупость одного из героев, это бальзам для моей души. Хотя "Забить на последней секунде" очень даже в моем вкусе.XDDD
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:24 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) "Забить на последней секунде ты про Buzzer Beat с Ямапи??
|
|
| |
Rouse |
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:03 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) ты про Buzzer Beat с Ямапи?? Да, я как сам играю в баскетбол, могу сказать очень неплохо снят, в плане игры. Хотя если честно, если у тебя набита рука, по любому забьешь по себе знаю. Но все же могу сказать, эта одна из дорам, которую я посмотрел от начала до конца. Хотя вот ост, особенно вначале заставка, спина и глаз, до сих пор вызывают улыбку.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:20 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Rouse, еще не смотрела..только на очереди..
|
|
| |