Последняя четверть Луны / The Last Quarter (Kagen no Tsuki)
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Описание: Таинственная и трогательная романтическая история о девушке, которая становится жертвой загадочного ритуала, который происходит в течение последней фазы луны через каждые 19 лет... Мизуки(Chiaki Kuriyama) только исполнилось 19 лет. Разочаровывается в жизни. Прекратив все отношения со своим дружком Томоки(Narimiya Hiroki), встречает таинственного гитариста Адама (Hyde).Они живут вместе в особняке в течение недели и Мизуки начинает осознавать, что любит его, но когда она и Адам договорились о встрече, чтобы уехать вместе навсегда, попадает в автокатастрофу.Теперь душа Мизуки заключена внутри особняка, в то время как ее тело находится в коме. Все, что она помнит - то, что хочет найти Адама... Ей нужно сделать выбор: вернуться в нормальный мир или рискнуть жизнью, семьёй, друзьями ... Фильм снят на основе одноимённой манги Ай Ядзавы (Ai Yazawa) Год выпуска: 2005 Страна: Japan Жанр: драма / мистика / романтика Продолжительность: 112 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Ken Nikai В ролях: Chiaki Kuriyama, Hiroki Narimiya, Hyde (Hideto Takarai), Tomoka Kurokawa, Motoki Ochiai, Ayumi Ito, Ken Ogata, Takanori Jinnai, Anna Nakagawa
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Да простят меня вес, но пожалеет каждый, кто не посмотрит этот фильм!!! И дело даже не в том, что там Хайд играет ( а он там класснее всех на свете), ато что фильм сам по себе в отдельнотси просто замечательный.....смотрела ночью..не могла уснуть, глотала валерианку....а песня там просто БОЖЕ!!!!!!!!!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:42 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Sakur@, я тя щас убью.....я видела твой статус в Аське....когда ты этот фильм смотрела.....я сидела и обливалась слезами.....
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:27 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, это ты про какой именно сатус, про тот , где я хотела быть мертвой?7 или какой7?... кста как оказалось у моих дежйрокеров и анимешников нет этого фильма..но вес мне его советовали посмотреть..при том, что сами еще не видели.я так смеялась..короче в среду они вес идут ко мне на сенс с хайдом..будем смотреь и обливаться слезами
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Нее....статус что ты тип смотришь этот фильм.....эх....короче, я к тебе на киносеанс тоже иду!!!!!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 02:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, жду жду....втсрчеать надо??7 или найдешь?? адрес сказать может
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
ты думаешь мне адрес че нить даст??:))) я ж города то не знаю....нет уж:) встречай)))с хлебом солью и шампанским)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:31 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, я тееб даже выделю сообый стульчик дома,ч тоб тебе лучше на хайдика смотрелось..
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:27 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
стууууульчик??? хахаха)))))))) да не я лучше на полу......перед самым телевизором))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:28 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, на полу не уивдишь...комп высоко находится...так..ну в общем жди диска...Неко тебе заказала уже все..почту почаще проверяй..
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 06.08.2008, 00:51 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
каааааак?:) я ж на даче....меня отсюда вызовут если че придет:) блин....я вся как на иголках!!!!! побыстрее хочу:))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:52 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, сообщи мне как диск придет пожалуйста
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:26 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
обязательно!!! если от радости не умру)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:40 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ты лучше умирай после просмотра..тогда хоть будет повод..а что атк просто то
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:16 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
УРАААААА!!!!!!!!!ОН ПРИШЕЛ НАКОНЕЦ!!!!!!!!! ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ НЕ УСПЕЛА.....ЗАВТРА КАК ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ СВАЛЯТ БЕГУ К ДВД)))))))) УРАААААА))))
|
| |