Работа по сайту
|
|
Neko |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Кто хочет чем-либо помочь сайту, отписываемся и высказываем свои предложения.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I) да и я вообще не модер, чтобы ещё тут возникать ну и что....хочешь им стать?? вмиг сделаем...какой темки хочешь? ameba_is_I, ххаха.ты уж извини, ну пусть у Сакуры глаз порадуется.....ххихихихих......
|
|
| |
Neko |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Quote (ameba_is_I) да и я вообще не модер, чтобы ещё тут возникать если есть желание помогать сайт, ту мы только за!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:58 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) я - это только одно название что модер...=__= темку на которой я была удалили еще пол года назад)) поставьте меня хоть на какую нибуть тему то а то как то стыдно Х)) так...а ты точно будешь чистить??? тогда может на какую нибдь темку в обсуждении поставить?? Quote (Teka) Neko, Sakur@, я тож хатю помогать оооо..да мы же только за....что можешь жделать?? или может модером хочешь быть?7 Quote (Teka) Девчонки молодцы! Я прям таю от этой картинки... Пасиба! ну слава богам,..м ыине надеялсь, что ТАКОе понравится Quote (Rainbow-OFF) нее! мне очень нравится)) красиво сделано! да?? ооо.спасибо за это неко.....
|
|
| |
Teka |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) оооо..да мы же только за....что можешь жделать?? или может модером хочешь быть?7 А что нужно сделать? Я попробую) Ну не знаю, можно и модером...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:58 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Teka) А что нужно сделать? Я попробую) Ну не знаю, можно и модером... ну имею в виду что sn умеешь..ну там...скриншоты делать, прееводы..что нибудь в этом роде..любая поомщь не помешает
|
|
| |
Teka |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) ну имею в виду что sn умеешь..ну там...скриншоты делать, прееводы..что нибудь в этом роде..любая поомщь не помешает Ну, это я делать не умею( А так, говорите если что, чем смогу, тем помогу
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:59 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Teka) Ну, это я делать не умею( А так, говорите если что, чем смогу, тем помогу ну так мы ж не знаем что ты умеешь делать вот и спрашиваем..ну ладно..тогда давай так....попробуй поискать хорошие сканы группы The TRAX//tkc что найдешь сообщи мне по личке...вот...сойдет??
|
|
| |
Teka |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) ну так мы ж не знаем что ты умеешь делать вот и спрашиваем..ну ладно..тогда давай так....попробуй поискать хорошие сканы группы The TRAX//tkc что найдешь сообщи мне по личке...вот...сойдет?? Постараюсь)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:59 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Teka, аха..спасибо большое
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:59 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а ты точно будешь чистить??? тогда может на какую нибдь темку в обсуждении поставить?? по субботам ночью мне как раз нечего делать))) займусь) в обсуждении наверно и чистить то нечего будет))) там почти никто ничо не пишет))) Quote (Sakur@) хорошие сканы группы The TRAX оуууу....ну ты нагрузила человека)) она ж пол года один скан искать будет))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:59 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) по субботам ночью мне как раз нечего делать))) займусь) в обсуждении наверно и чистить то нечего будет))) там почти никто ничо не пишет))) ну просто посмотршь все ли в теме сообщения именноп о 'nqj теме,а оу нас есть привычка в темке например суга говорить о газетах Quote (Rainbow-OFF) оуууу....ну ты нагрузила человека)) она ж пол года один скан искать будет)) ну я ж не попросила например сканы Top Combine? которые впринципе анрил найти....хахахахахахх.......ну я у трексов только одну фотосессию нашла..но ведь етсь же они и тем более елси не найдет человек это же не смертельно.ххахахах
|
|
| |
Teka |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Sakur@, надо именно сканы из журналов? или вообще фотки, фотосесии?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:00 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Teka, фотки просто не надо,а фотосессии обычно и выкладывают сканами...елси сложно..то можешь отказаться..чего-нибудь другое попрошу
|
|
| |
Teka |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:00 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Sakur@, ну ты сразу скажи че другое... че-нить из этого я по-любому должна найти...
|
|
| |