Пятница, 22.11.2024, 09:21
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JapaneseRock^^  
Girugamesh
JapaneseRock^^ Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
http://shalala.ru/Girugamesh/bio/

Группа Girugamesh (ギルガメッシュ/Girugämesh) была создана в 2003 году в пригороде Токио в следующем составе: Satoshi (Сатоши) - вокал, «ex-Venom», Nii (Нии) - гитара, Shuu (Шуу - ex—Kagerou) – бас, и Ryo (Рё) - ударные. Вся лирика написана вокалистом, Satoshi, тогда как музыка принадлежит ударнику Ryo.
Первое живое выступление новой группы состоялось 24 марта 2004 года на Motoyawata ROUTE14. Тогда же они представили и свою первую демо-запись, [kosaki uta] ~kaijou kata enban~.
Группа продолжала выступать в течение всего августа, раздавая во время концертов две свои записи: jelato и >mikongyaku. В том же месяце они представили свой первый макси-сингл, [kaisen sengen] ~kikaku kata enban~, занявший занял десятое место в чарте Oricion.
В конце 2004 года вышел второй макси-сингл, [kuukyo no utsuwa] ~kyosaku kata enban~. В январе группа отправилась в зимнее турне под названием «2005 fuyu no yukidoke tourou», а финальный концерт на «Meguro rock may can» 28 февраля они провели с группой HenzeL.
В марте запись их живого концерта впервые появилась на DVD. Girugamesh показали на KINDLING VOL.1, наряду с такими группами как Phantasmagoria и Vidoll.
15 апреля Girugamesh выступили вместе с Marusa. Концерт назывался «Kaisen» («Начало войны»), проходил в Takadanobaba AREA, и был посвящен выходу двойного CD, «Senyuu kyoutou uta», который появился в продаже пять дней спустя. Уже в следующем месяце ребята выпустили свой первый мини-альбом «goku -shohan kata enban-». Затем группа отправилась в очередное турне, продолжавшееся с 29 мая и по 17 июля.
В сентябре Girugamesh записали новый сингл, а в октябре они отправились в совместный тур с группой Luvie. Этот тур состоял из четырнадцати концертов и закончился ставшим уже традиционным совместным шоу.
В апреле 2006 года группа представила свой следующий сингл, в поддержку которого она провела небольшой рекламный тур.
Популярность группы продолжала расти, и в сентябре Girugamesh выпустила свой первый альбом под названием «13’s reborn» и представила публике свой первый PV на одну из песен этого альбома, «Owari to mirai».

Rainbow-OFF Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
моя прелисть 19

<== Поедатели моего несчастного мозга

Shoirry Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Обожаю Грагов^__^
Музыка нереально завораживающая и ужасно приставучая...
Кстати, у Сатоши голос ужасно напоминает голос Руки... да и внешность, жестикуляция...
Хотя, это может быть всего лишь моя буйная фантазия^__^

Пы.Сы. и еще Грагов обажаю за то, что они к нам приезжают)))

Rainbow-OFF Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Shoirry, хм..Сатоши тем и знаменит, что у него..как бы сказать..не типичный для джейрока голос) на Руки, мне кажеться, совершенно не похоже...
Quote (Shoirry)
и еще Грагов обажаю за то, что они к нам приезжают)

ну вот...у меня щас опять начнеться истерика.

<== Поедатели моего несчастного мозга

Shoirry Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Rainbow-OFF)
на Руки, мне кажеться, совершенно не похоже...

А мне почему-то кажетсяч, то похож)) Лад, не буду спорить...
Quote (Rainbow-OFF)

Rainbow-OFF, а из-за чего истерика?

Scissor Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:21 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Rainbow-OFF)
не типичный для джейрока голос

Вроде обычный вокал..
Quote (Rainbow-OFF)

Истерика из-за того что не сможешь на концерт попасть???? Так в чём проблема)) Руки в ноги и бегом покупать билет....Но если проблема в городе то и правда жаль...

.......

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: