Exist Trace
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 27.08.2008, 16:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Exist†trace – молодая и не слишком известная visual-kei группа - была создана 15 июня 2003 года при участии Jyou (Джу), miko (Мико), Naoto (Наото) и Mally (Мэлли). Участники команды стараются придерживаться готического направления как в музыке, так и в имидже. Кстати сказать, Exist†trace – это так называемая girls-band; явление довольно редкое для японской музыкальной сцены. Их первое живое выступление состоялось 28 декабря 2003 года, а уже в феврале группа выпустила первую демо-запись, названную «Hai no yuki». В марте к остальным участницам присоединилась Omi (Оми) – гитара. Девушки продолжали активно выступать, и в июле вышла в свет вторая демо-запись, «Kokumu». В августе 2005 года они наконец-то записали свой первый сингл «Ambivalence». В следующем году появились их второй и третий синглы, которые поступили в продажу в феврале и июле. Группа делала ставку на живые выступления, принимая участие в концертах наравне с такими группами, как Sulfuric Acid и +ISOLATION. В ноябре их песня была представлена на сборнике «SUMMIT 03» вместе с композициями от SULFURIC ACID и Hizaki. Первый мини-альбом Exist†trace, в первый выпуск которого включен DVD с некоторыми PV, вышел в декабре 2006 года. Кроме этого, в сборник DVD «Silent Hill20061125» группа Exist†trace войдет наряду с такими командами, как gemmik и +ISOLATION. Эта группа чрезвычайно перспективна в музыкальном отношении и, несомненно, имеет все шансы достичь вершин успеха.
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 27.08.2008, 17:29 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, мне уже нарвится вокалист.хаха..музыка как???
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 27.08.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) мне уже нарвится вокалист опять тебе говорю..... читай внимательней)))) это герлз бенд))) музыка офигенная просто мне оч нра)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 27.08.2008, 17:54 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, так я и не читала..ахаххахаха это девочки7? чего-то не веритяс..хммм
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:39 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
девочки это,девочки:) у меня клип их есть.....но рубят эти девочки будь здоров:) песенка water это просто нечто....
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:10 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хм..ну в след месяце буду к тебе присоединяться
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:14 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
скачала я чего-то сижу слушаю, и неп ойму нарвится мне или нет...а это точно девушка поет?7
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:31 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
точно!!!))) Хехехе)) ты про воду песенку слушала??
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:32 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, не знаю..я много чего послушала..ив езде парень будто поёт
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:51 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
хм...странно...я когда их первый раз услышала я тож не знала что это девки....и думала....что странный у солиста голос.)) такого голоса у парня я еще не слышала...))
|
| |
Hello_Kitty |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Rainbow-OFF, их ты мне тоже скинешь! Добавлено (06.09.2008, 23:31) --------------------------------------------- А то у меня их только 2 песни Добавлено (06.09.2008, 23:35) --------------------------------------------- В песне вода точно женский голос!!!!! Довольно мощная вещь!
|
|
| |
Observer_Kyo |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:10 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Хохо... Трайсы это нечто. Да хстати когда я их услышал первый раз, сразу подумал что это девушка |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:48 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Hello_Kitty) В песне вода точно женский голос!!!!! Довольно мощная вещь! блин..дайте мне эту песню Observer_Kyo, сразу узнал(а)????
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:14 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) блин..дайте мне эту песню так на роджере скачай)) Quote (Observer_Kyo) Трайсы это нечто. согласана
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 17.09.2008, 00:36 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) так на роджере скачай)) не,я оттуда не качаю, только целыми синглами или альбомами, так что скажите плиз название
|
|
| |