The Gazette
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
The GazettE была сформирована в 2002 году. Сначала её участниками были Ruki (вокал) Uruha (гитара) Aoi (гитара) Reita (бас) Yune (ударник, ex-Artia). Но Yune не долго пробыл с группой. Вскоре ударник покинул The GazettE , а его место занял Kai (ex-Mareydi Creia). Сложно дать точное определение стиля музыки, в котором играют The GazettE . В начале своей деятельности их песни по звучанию ничем не отличались от песен других индис-групп, либо создавались по правилу «hard stanza - melodic chorus». Но позже The GazettE решили разнообразить свою рок-музыку, добавляя туда элементы панк-рока (такие например, как «The Murders TV» или «Ruder») , ню-металла и иногда даже хип-хопа. Безусловно, это сделало их музыку гораздо интереснее. У The GazettE есть и мелодичные песни («Shikireta Haru», «kawarenu haru»), и лиричные баллады («Jyunana sai»), и тяжелые хаотичные композиции (такие как «Beautiful 5 [shit]ers» или «Mad Marbel Hell vision»). Самая яркая личность в группе, это, несомненно, вокалист Ruki. Не смотря на свой небольшой рост (всего лишь 162 см), он обладает неиссякаемой жизненной энергией, которую с удовольствием выплескивает на сцене. Вокал Ruki особенен тем, что сочетает в себе и разнообразное рычание, и благозвучное пение. Второй яркий участник – это басист Reita, который всегда на виду, любит пошуметь и привлечь к себе чужое внимание. Фанаты The GazettE очень легко узнают Reita среди остальных. В начале карьеры The GazettE считали самой вижуальной группой, но сейчас они могут появиться на публике в чем угодно: хоть в латексном костюме, хоть в спортивном. В любом случае будут приковывать к себе внимание, и зрителям на них будет приятно смотреть, потому, что все их костюмы всегда отлично скроены, отчего и выглядят опрятно. Творческая деятельность The GazettE ведется почти непрерывно с самого момента основания, тем самым, принося группе широкую известность и увеличивая численность поклонников. В апреле 2002 года свет увидел их первый сингл «Wakaremichi» и VHS. Но уже через два месяца сингл и видео были переизданы в новой версии. В августе того же года The GazettE выпустили новый макси-сингл и опять же видео к нему. А уже в октябре группа дала свой первый концерт. В январе 2003 года The GazettE присоединись к PC Company. В мае этого же года группа отправилась в турне вместе с группой Hanamuke, а в следующий тур - уже со знаменитой группой Vidoll, с последними The GazettE впоследствии сняли совместную фотосессию для журнала Cure. The GazettE очень любили совместные турне, и следующими группами, с которыми они выступали были Kra и bis. В начале декабря The GazettE дали концерт, где выступили вместе с Deadman,а 28 декабря, на фестивале Beati-fool’s играли на одной сцене с такими небезызвестными группами, как Mucc, D`espairs Ray, Merry и Miyavi. Творчество The GazettE непрестанно развивалось, группа стремительно приобретала популярность. И уже 16 января 2004 года они выступили с концертом в Shibuya AX перед аудиторией в 1500 человек. В апреле запись этого концерта на DVD Judgement Day поступила в продажу. В том же месяце The GazettE появились на обложке выше упомянутого журнала Cure и отправились в свой очередной тур. Вскоре после этого был основан официальный фан-клуб. ^___^ 23 апреля 2004 года выходит DVD с концертом «Heisei Banka». В августе и ноябре The GazettE соответственно появились на обложках Haeven и Cure. В качестве драгоценного подарка фанатам в мае того же года The GazettE выпустили первый DVD с шестью своими клипами и мейкингами к ним. В сентябре 2004 года наконец-то выходит их полноценный альбом под названием «Disorder». Группа до сих пор сотрудничает с PC Company, но, не смотря на свою популярность, The GazettE остаются индис-группой. |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:26 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Ruki-Руки (вокал) Дата рождения: 02.01.1982 Место рождения: Kanagawa Знак зодиака: Водолей Группа крови: B Рост: 162см Любимые сигареты: он ОПЯТЬ бросил курить... Семья: родители, страший брат, собаки. Вокалиста в группе, видимо следуя старой доброй японской традиции, подбирали по росту - Руки - самый низкий из группы. Обладает красивым, но несколько специфичным голосом, в песни обожает включать всевозможные рыки, рев, а так же элементы рэпа и хип-хопа. Писать тексты песен не доверяет никому - вся лирика принадлежит его перу. Говорит, что лучше всего песни пишутся зимой, потому и любит это время года. Кроме этого писал музыку к Carry?, SxDxR и Tokyo Shinjuu. Обожает привлекать к себе внимание, и умеет это делать, будь то неуемная подвижность и энергия или странные костюмы и оригинальный макияж. Обожает всякую теплокровную живность, дома держит двух собак породы чихуахуа . Хобби - коллекционирование необычных солнечных очков, шляние по магазинам и просмотр фильмов. Из одежды отдает предпочтение брэндам Pink Dragon и The Gamblers, из парфюма - СО2. Руки трудоголик, но от своей работы получает искреннее наслаждение. Хоть и доставляет некоторые неудобства окружающим тем, что большинство разговоров сводится именно к работе. Питаться вокалисты Gazette любят спагетти со сливочным соусом , запивая сие блюдо яблочным соком. А вот перец и клубнику Руки не ест - не любит. Греющие душу цвета - черный, серебристый, красный и фиолетовый. А вот детская мечта - стать пожарником. Сам о себе говорит, что антисоциален. Но в целом общителен, энергичен, дружелюбен и невероятно обаятелен. В группе младшенький, а потому и отношение к нему особое. |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:26 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Aoi-Аой (ритм-гитара) Дата рождения: 01.20.1979 Место рождения: Mie Знак зодиака: Козерог Группа крови: A Рост: 171см Вес: 55кг Любимые сигареты: Malboro Menthol Семья: родители, старшая сестра и старший брат. Жгучий красавчик, Аой умеет не только обаятельно улыбаться в камеру, но и очень неплохо играть на гитаре. Недаром они с Урухой нередко меняются партиями, так что Аою принадлежат соло-партии в нескольких песнях. Кроме этого, он один из двух основных бэк-вокалистов в группе. Ему принадлежит авторство композиций Hanakotoba (за что лично от меня ему поклон в ноги) и THE $OCIAL RIOT MACHINE$. Многие, особенно только начинающие свое знакомство с группой, отмечают внешнее сходство Аоя с Мияви. Хочу особо отметить, что это сходство исключительно внешнее, и при ближайшем рассмотрении видны различия. Одеваться модник-гитарист предпочитает у Regardless, Sculpture и Samurai, а из парфюма верен Davidoff. Аой помешан на гитарах и всем, что с ними связано, для него гитары как дети. Кроме этого, любит пофотографировать, а результаты редко вывешивает в своей части официальной странички. Никогда не откажется от любой еды, сделанной с любовью, особенно, если к ней будет бутылочка пива Asahi super dry. Сам же превосходно готовит рис на пару. Любимые цвета - черный и белый. Из животинки не прочь завести себе кошку или собаку. До того как стать японской знаменитостью, работал в ЗАГСе, а в детстве мечтал стать байкером. В общем-то его мечта сбылась - Аой обладатель шикарного мотоцикла, который купил себе в марте 2005 года. Несмотря на то, что Аой самый старший в группе, он весьма не прочь принять участие во всех развлечениях, устраиваемых его шумными и изобретательными коллегами по группе. Очень тепло относится к своим фанатам и каждый раз извиняется за то, что не обновляет свою страничку. |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:27 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Uruha-Уруха (лид-гитара) Дата рождения: 06.09.1981 Место рождения: Kanagawa Знак зодиака: Близнецы Группа крови: O Рост: 177см Вес: 62кг Любимые сигареты: Malboro Menthol Light; Marumen Light Семья: родители, две старшие сестры и два племяшка. Уруха - признанный секс-символ Gazette. Без труда узнается по тонкой талии, высокому росту и неуемной любви к максимально открывающей тело одежде. Короткие шортики, безрукавки, голые животы, вырезы везде, где только возможно - это все Уруха. И время от времени допускающая ошибки лид-гитара - тоже Уруха. Он приложил руку к созданию композиций Maximum Impulse и Saraba. Из развлечений и способов релаксации предпочитает бильярд, футбол и мини-приставку GameBoy. Может посоревноваться с Каем в приготовлении риса с осьминожками, а вот оливки терпеть не может. Охотнее всего носит серый и фиолетовый цвета и ароматы GUCCI и Bvlgari. С работой и мечтами в детстве не повезло - хотел стать футболистом, а работал в овощном магазине. Не прочь завести у себя дома пингвина, утку, собаку или белого медведя! Уруха - второй участник группы, который реже всего пишет на официальном дневнике, зато периодически отвечает на вопросы фанатов в своем уголке. На сцене он больше времени уделяет общению с фанатами, чем игре на гитаре, но, думаю, фанаты на него не в обиде за это! |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:27 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Kai-Кай (ударные) Дата рождения: 10.28.1981 Место рождения: Tokushima Знак зодиака: Скорпион Группа крови: B Рост: 172см Вес: 55кг Любимые сигареты: Marlboro Red Box Семья: родители. Итак... Кай - последний, кто присоединился к группе. Напомню, что произошло это в 2002 году, после ухода предыдущего ударника Yunе. Коллекционирует он зажигалки Zippo. В детстве был подвижным и энергичным ребенком, что сохранил и по сию пору - во время игры за ударными едва ли не подскакивает в самим же отбиваемом такте. Часто улыбается, и, видимо как самого здравомыслящего из всей группы, Кая часто выпихивают вперед - чтобы чего-нибудь натрепал в телекамеру. Очень часто и сильно переживает, соответствует ли его мастерство игры уровню всей группы или нет. И, на мой взгляд - совершенно зря переживает, партия в ударных звучит всегда безукоризненно. Из живности неровно дышит к собакам, тиграм, крокодилам и аллигаторам Любимая марка одежды - Custom Culture, а парфюма - мужской Blue, Sculpture и Jaguar. В детстве разделял мечту Урухи стать футболистом и футбол любит до сих пор. А работал в ресторане, откуда, видимо, и подцепил второе свое хобби - готовить. В своем уголке на официальной страничке часто постит рецепты, а так же фотографии процесса приготовления того или иного блюда. Иногда улыбчивого ударника посещают очень странные сны. В одном из них, например, он видел... Рейту! В качестве собственной матери! О_о ) Потому ли ему такое приснилось, что спать он предпочитает голым? Кай не любит баклажаны, а вот из напитков предпочитает яблочный сок. В жизни это ответственный, жизнерадостный человек, часто выступающий миротворцом во время возникновения конфликтов, и никогда не отказывающий в помощи. |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:28 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Reita-Рейта (бас) Дата рождения: 05.27.1981 Место рождения: Kanagawa Знак зодиака: Телец Группа крови: A Рост: 172см Вес: 55кг Любимые сигареты: Mild Seven Lights Семья: бабушка, мать и старшая сестра. Первое, что прямо-таки бросается в глаза в следующий момент, когда в камере перестает маячить Руки - повязка Рейты. Первый и совершенно законный вопрос: "А что у него с носом?". Ответ оригинальностью не отличается - ничего. И это сущая правда. Не знаю, почему в свое время господин Suzuki решил скрыть свой нос под повязкой, но могу сказать точно - он этого только выиграл. Теперь это прочно укоренилось, как особая фишка басиста. Что ни говори, а бас у группы Gazette знаковый! Одна соло-партия в Miseinen чего стоит! Помимо этого - Рейта основной бэк-вокалист. Приложился струнами баса к написанию Anti Pop, но приложился весьма поверхностно - он написал джазовое вступление к песне, а все остальное группа дописывала всем скопом. Потому что самому Рейте, по его же словам, заканчивать свой шедевр было лень! В свободное от группы и друзей время любит посмотреть кино, которое и коллекционирует. Фанат Sex Pistols! Из одежды предпочитает Ozone Rocks и Cropped Head, а вот парфюмом почти не пользуется. Не отказался бы заиметь попугая в качестве домашнего животного. Милые сердцу цвета - белый, красный и фиолетовый. Покорить сердце басиста Gazette через желудок довольно легко - достаточно купить ему Kit-Kat или сделать спагетти (видимо, сказывается влияние Руки!). Но вот ударнику Gazette это, увы, не светит - Рейта говорит, что ему не нравится, как готовит Кай. Особенно же не по душе ему овощи, грибы и моллюски. Любимое время года - весна. В юности работал в пекарне и в кондитерском магазине. А на досуге любит залечь на диван с томиком манги Initial D и бутылочкой Lifeguard"а! На сцене Рейта ведет себя раскованно, уделяя равное время игре и фанатам. А в жизни это довольно застенчивый и тихий молодой человек. Правда, до тех пор, пока не оказывается среди остальных Gazette"чиков. Тогда, дабы держать марку, выпендривается, как может, ничуть не уступая в бесбашенности своего лучшему другу - Руки. |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
ЯРАНСА,ПРЯМ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЧТО ДУМАЮ??:) ДА МНЕ ВСЕГО ФОРУМА НЕ ХВАТИТ:))) НУ СКАЖУ ЧТО ОНИ САМАЯ САМАЯ ДЛЯ МЕНЯ ГРУППА:) КАЖДАЯ ИХ ПЕСНЯ УНИКАЛЬНАЯ И ОСОБЕННАЯ....ТАК ЖЕ КАК И УЧАСТНИКИ:) Я ИХ ВСЕХ ОБОЖАЮ, НО МОЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО ВСЕ ТАКИ РУКИ:))) КОРОЧЕ У МЕНЯ ОПЯТЬ ПЕРЕИЗБЫТОК ЭМОЦИЙ)))) НЕ МОГУ О НИХ СПОКОЙНО ГОВОРИТЬ:) ОНИ-МЕГА!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.05.2008, 23:02) --------------------------------------------- НУ ЗАШИБИСЬ У МЕНЯ ПОДПИСЬ....>__>`
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
ЯрансА |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:28 | Сообщение # 8 |
Полковник
Quote (Rainbow-OFF) а теперь Рейта без штанов Где ж такое чудо добыть?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:28 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, что думаешь стоит опять заводить тему про его шортики?????7
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:28 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ну нет уж..Руки - общая любовь!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LoveUruha |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:28 | Сообщение # 11 |
Майор
Sakur@, никто не забыл!!Я помню. У мну любимые участники группы Уруха,Аой и Рейта=) Кстати,общалась я седня с подругой на майспейс,он с Италии,так она где-то прочитала,что у Аоя есть ребенок -1 годик,и с женой он развелся недавно....ненай,верить или нет |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:28 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
ЯрансА, значит дело было так...когла у меян было еще около 10 только фоток гезетов..я одну из них поставила на рабочий стол..и подходя к совей маме.ю спросила, чтобы она внимательнее посмотерла и сказала..кто ей больше весго нарвится, а она мне такая:" Все уроды какие-то кроме этого, и тычет в Кая, - он вообще суперррррррррр!"
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:28 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
ХА:))) ЗАТО Я ЗНАЮ С КОГО))) НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НАСЧЕТ ТЕБЯ ТОЧНО:)
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:28 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
ЯРАНСА, ДА ВОТ НЕЗНАЮ!!!:) ЧЕТО НИ ОДНОЙ ФОТЫ НЕ НАХОДИЛА....ТАК БЛИН....ЕСЛИ НАЙДУ Ж ТОЧНО В ОБМОРОК УПАДУ!!!О_о
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:28 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
ДА НУ....ЧЕГО НАРОД ПУГАТЬ)))) ХОТЯ ТУТ И НЕТ ТО НИКОГО....:)))
|
| |
|