The Gazette
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:32 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Rainbow-OFF, д..только вот одно непонятно..группа Микото совсем не японская..хех....чего там руки ошивался ...непонятно...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:32 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
ЯрансА, я тут с мальчиком познакомилась, вес зовут его Кай, или Каи..в часть барабанщика сама знаешь какой группы..хехе...я его до трех часов утра не могла отупстить.все болтала и болтала
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:32 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
НУ ЧТО ТЫ ВСЕ ТАК? НЕУЖЕЛИ ОН НАСТОЛЬКО ПЛОХОЙ МУЖ??:))) ХМ....ДА УЖ)))) РЕПКА ТУТ ОСОБЕННО ВПИСЫВАЕТСЯ)))))))) ХАХАХА))))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:32 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Хм..а я вот обожаю Кая в Чизуру....там ягео больше весх люблю...в конце особенно ахххххх
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:32 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
SAKUR@, TEKA, ДА Я САМА В ШОКЕ!!!!!!О_о ТАКОГО НЕ ЗНАТЬ............... SAKUR@, В СМЫСЛЕ: ГРУППА НЕ ЯПОНСКАЯ?
|
| |
LoveUruha |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:33 | Сообщение # 156 |
Майор
Приветики!!!Нюю...если я скажу,что я здвинулась на этой групе и для меня номер 1 из всех груп в мире,этого будет думаю достаточно |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:33 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ХМ....ДА УЖ)))) РЕПКА ТУТ ОСОБЕННО ВПИСЫВАЕТСЯ)))))))) ХАХАХА)))) конечно Рейта в клипе Чизуру на Чипполино похож, хотя Руки в клипе Филс оф бьюти больше!! Quote (Rainbow-OFF) НУ ЧТО ТЫ ВСЕ ТАК? НЕУЖЕЛИ ОН НАСТОЛЬКО ПЛОХОЙ МУЖ??:))) нет конечно...ягео оч оч оч оч оч ЛЮБЛЮ!!!! просто я всегда так с парнями....
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:33 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
В ЧИЗУРУ ОНИ ВООБЩЕ ВСЕ ТАК НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖИ....ОСОБЕННО АОЙКА И РУКИ.....А КАЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР:) SAKUR@, ЭТО ТЫ ПРО ТОТ МОМЕНТ ГДЕ ОН ГОЛОВУ НА БАРАБАНЫ ОПУСКАЕТ?
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:33 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) В СМЫСЛЕ: ГРУППА НЕ ЯПОНСКАЯ? хм..ну как бы тебе это сказать...чтоб не пугать...она и не корейская и даже не китайская..и не казахская..господи куда меня понесло...в общем там совсем не азиаты, а европейцы.....и что там делал Руки...тайна......хотя может просто атких групп было или етсь 2, а то и 3
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:33 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Quote (LoveUruha) для меня номер 1 из всех груп в мире,этого будет думаю достаточно приветик новичкам!!!!! этого не просто достаточно..это позволяет тееб вступить в наши ряды....!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааа
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:33 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Quote (LoveUruha) мну тож как-то не очень ну что вы так прям.......мне тоже сначало не понраивлось..но потом...и вообще это етма рейты.. кстати про него и опять же про клип Филс...я обожю когда в гитарный проигрыш они там колбасятся..а у рейты это получатся круче всех..пря не басист а ДЕМОН!!!!! ваууууууууууууууууу
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:33 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ЭТО ТЫ ПРО ТОТ МОМЕНТ ГДЕ ОН ГОЛОВУ НА БАРАБАНЫ ОПУСКАЕТ? ну да...особенно меян мурашки идут, когда он бросает палочки на землю..кладеи голову..но ногой продолжает бить о бочку..прям тащусь..
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:33 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
О_о.....ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.....ЧЕ ЭТО ОН У НИХ ЗАБЫЛ?!.....ХМ....НАДО ПОЛАЗИТЬ ПОИСКАТЬ ИНФУ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ....
|
| |
LoveUruha |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:33 | Сообщение # 164 |
Майор
Sakur@, спасибочки!Я очень рада=) |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:33 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
SAKUR@, ОООООО....ЭТОТ ПРОИГРЫШ ПРОСТО НЕЧТО!!!!!! СУПЕР!!! Я ВОЩЕ ОБОЖАЮ В ПЕСНЯХ ИМЕННО ПРОИГРЫШИ....И ЭТОТ ПО-МОЕМУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ:) РЕЙ ТАМ ЗАТМИЛ ВСЕХ...ХЕ ХЕ:) НО ВООБЩЕ В ЭТОМ КЛИПЕ КАК НИ СТРАННО МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НРАВИТСЯ КАЙ...
|
| |