Пятница, 07.02.2025, 19:59
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JapaneseRock^^  
The Gazette
Rainbow-OFF Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:44 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Статус: Offline
Оооооо еще какая))) это просто моя вторая фамилия))) вот ты представь....если ж мы встретимся....апокалипсис начнется!!!

<== Поедатели моего несчастного мозга

Sakur@ Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:44 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Quote (Teka)
Там про ребенка не слова не было, а про какие-то социальные проблемы, что все можно за деньги купить.

а да..этов ообще чья-то зоая шутка..абсолютно не те слова.....кто-то поштил..а все начали распространять..

Sakur@ Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:44 | Сообщение # 438
Генералиссимус
кста мне приснилось сегодня, что умеян родился мальчик от какого-то узкоглазого мужчины...и я назвала его Кай...а фамилия унего была Ли...хм..видимо китаец папаша..хеххеехехх

UnConeD Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:44 | Сообщение # 439
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
урааа..это оч хорошо...

знаю))))))))))))

Sakur@ Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:44 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ой..наеврное поэтому распределили так,ч то мы с тобой в разных городах..а то были бы как Сталин и Гитлер..хехех

Sakur@ Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:44 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Quote (Teka)
Ууу... Да это типа как бы и не смешно...

ну просто люди, не знающие ни японсокго ни англиского стественно ведутся на это......
Quote (Teka)
А твой перевод я почитала, душевно)))

конечно.....я ж переводила..шучу...да я себя люблю..ну ич тов этом такого....ну ладно не обо мне разгвоор......песенка кста про то, как мать убила своего ребенка...

Rainbow-OFF Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:44 | Сообщение # 442
Генералиссимус
офигеть)))) почему Кай а не Аой?)) и вообще....у тебя стока мужей а ты с какими то неизвестными китайцами детей рожаешь)))

Rainbow-OFF Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:45 | Сообщение # 443
Генералиссимус
ХЕХ)))а мы все равно нашли способ связи....))) и кстати....почему как сталин и гитлер?? они Между собой не ладили.....в отличие от нас)))

Sakur@ Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:45 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Так, нураз тема зашла о Гурене...то у меня к вам такое дело...сидела сейчас и читала перевод..и только вдумалась в слова..так тов общем понятно о чем..но вот смотрите...такие. строки...когда будете читать..представляйте все это.....
1. "Имя, на которое больше никто не отзовется, я храню глубоко в душе".
2. "Слушаю с закрытыми ушами звук ломающейся колыбели".

у меня мурашки идут...................

Sakur@ Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:45 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Rainbow-OFF, фиг знает что аткое..вот сегодян опять приснилось, что я уехала за Волгу..а там целый лагерь китайцев (опять китайцев)..я там так разбушевалась и ору на всех, что мен нужен симпотичный китаец..мен приводят одного паренька...безумно красивого..доволь длинные уложенные волосы....обтягивающие штанишки..ну и вес такое..ну над ним все чего-то угорали...а я заявляю, что мне нужен именно этот...и мы сним пошлив комнату начали целоваться...за нами подглядывали другие китайцы и оралаи "поздравляю...он все-таки не гей"а тот парень мне сказал, что я ему оч понравилась..и он снимает майку, когда в комнату вошли вес остальные китайцы...поднимает меня за талию в воздух, держит повисшей на своей руке, чего-то живот мне гладит.....и.....кусает в шею........................офигенный сон

Sakur@ Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:45 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Rainbow-OFF, я имела в виду..что если бы они в свое время объединились...то весь мир был бы НАШ..так и мы стобой

Rainbow-OFF Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:45 | Сообщение # 447
Генералиссимус
SAKUR@, ДА У МЕНЯ ВООБЩЕ ОТ ЭТОЙ ПЕСНИ ПРОСТО СЖИМАЕТСЯ ВСЕ ВНУТРИ............................ВОТ МНЕ ПОЧЕМУ ТО КАЖЕТСЯ ЧТО У РУКИ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ДЕТСТВЕ!!!!

Rainbow-OFF Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:45 | Сообщение # 448
Генералиссимус
блин ну что ты делаееееешь)))) я же теперь не уснуууу))) или наоборот....лучше быстрей спать пойду))) правда ОФИГЕННЫЙ сон.....тока почему опять китайцы....это видимо останется тайной)))

Sakur@ Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:45 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF)
............................ВОТ МНЕ ПОЧЕМУ ТО КАЖЕТСЯ ЧТО У РУКИ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ДЕТСТВЕ!!!!

ну ща Мисейнен почитаешь..и поймешь...кстати...тоже где-то читала..типа у него какая-то знакомая убила своего маленького ребенка..и вот эта песня об этом типа..но это тольо слух...

Sakur@ Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:45 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Rainbow-OFF, да ясама не пойму почеум мне эти китайцы снятся...для меня это тоже тайны..не может мне японец приснитяс блин

Поиск: