Понедельник, 11.11.2024, 04:44
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: JapaneseRock^^  
Miyavi
JapaneseRock^^ Дата: Среда, 28.01.2009, 16:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Ранее известен как: Мияби
Позиция:бывший гитарист и бэк - вокалист группы Due le Quartz, сейчас сольный артист.
День рождения : 14 сентября 1981 года.
Место рождения : Хеугокен
Знак зодиака: дева, сам считает себя Пегасом.
Тип Крови : A
Рост :185 см
Вес :57 кг
Любимый цвет:розовый
Сигареты:раньше любил « Seven stars », но недавно решил бросить курить.
Размер ноги:9 (США) / 27.5 см.
Интересные факты: - Любимый артист Мияви – он сам. - Бывшее имя Мияви – Мияби означает «элегантный». - Любимые марки Мияви: BA –TSU, Jean Paul Gaultier, Here – There, Beauty – Beast и Gucci. - Любимый модельер Мияви – Dolce & Gabbana. - Мияви любит шоколад, цыпленка и inari zushi. - Мияви ненавидит морскую капусту и томатный сок. - Мияви восхищается Тошией из Dir en Grey и Казуки из Raphael. - Мияви сказал, что всегда добивается «кричащих» результатов, где бы он ни находился. - Мияви сказал, что ни дня не может прожить без объятий (тискает, небось, всех подряд). - Мияви хотел стать доктором, прежде чем стал музыкантом, «потому что это очень важно – помогать людям». - Мияви не смог серьезно увлекаться европейским футболом, когда учился в старшей школе, поэтому он остался лишь любителем. Впервые эти способности были запечатлены на фотографии, где Мияви вместе с актером (из фильма). - Мияви обновляет записи в своем дневнике 7 раз в день. - У Мияви три пирсинга на лице (правая бровь, левая ноздря, нижняя губа), шесть в ухе и один «секретный» пирсинг. -Интересный факт о его пирсинге в губе: серьга проходит, действительно насквозь, Мияви не хотел прокалывать под губой, как это принято делать (с чего он взял, что так принято?!). - Для сцены и клипов одежда Мияви (made by Fotus), который доволен его успехом с начала сольной карьеры. Мияви демонстрировал одежду «Fotus» в показе мод 2003. В Arena 37 опубликована статья об этом. - Мияви неоднократно был моделью для Gothic Lolita Bible до того, как стал сольным артистом. - Мияви утверждает, что использует свои гастрольные полотенца, когда купается. - Мияви ударился передними зубами о микрофон во время своего первого major концерта. Он продолжил, как будто ничего не случилось, но после Мияви сказал, что ему было больно до слез. - Мияви так нервничал во время съемок первой сцены фильма, что не мог есть, и его коленки постоянно тряслись. - Первый раз Мияви появился на обложке Shoxx в октябре 2003. Второй раз в спец. выпуске Shoxx biz и третий раз в февральском выпуске 2004 г. Информация Мияви был самым молодым членам индис-рок группы Due le Quartz. В то время он назывался Мияби, что означает «элегантный». Цветущее окончание и музыкальное мастерство позволили ему закрепиться на сцене. К несчастью, Due le Quartz распались в сентябре 2002 г. Некоторые фанаты были рады тому факту, что Мияби начал сольную карьеру. Он появился на телевиденье с новым именем «МИЯВИ» и сообщением о выпуске своего первого альбома. Когда он выпустил свое первое видео «Girls, be Ambitious», большинство фанатов Due le Quartz вернулись, не веря своим глазам. Действительно, Мияви и Мияби совершенно разные визуально. Однако, у Мияви сказал, что ему нравится быть не таким вижуалом, как все. До его первого концерта, он не знал, что делать со свободным временем, но после оказалось, что необходимо много часов для укладки волос, аппликаций и макияжа. Мияви также сказал, что несмотря на то, что перестал быть истинным вижуалом, фанатов у него не убавилось. Для сольного артиста Мияви характерно невероятное поведение перед камерами, валяющееся на полу тело с татуировками, сумасшедшие танцы и улыбка в два ряда зубов. Сейчас его любимым занятием является есть цыплят и спать, а также случайные посещения дантиста… По-видимому, у него было много неприятностей из-за его золотого зуба во рту. Мияви проводит огромное количества времени за компьютером. Видимо, он засыпает сразу же после этого рядом на диванчике. Он даже говорит, что иногда общается с людьми в чате. Кто сказал, что фанаты не могут наладить контакты?

Sakur@ Дата: Среда, 28.01.2009, 16:31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Что-тоя про него совсем забыла.......для начала выясним кто он все-таки японец или кореец...а может китаец7?......непонятно

Rainbow-OFF Дата: Среда, 28.01.2009, 16:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус
ВОТ ТОЖЕ БЛИН ЗАДАЧА...))) НУ НЕ ЗНАЮ!!! Я ЧИТАЛА ЧТО КОРЕЕЦ......

<== Поедатели моего несчастного мозга

Sakur@ Дата: Среда, 28.01.2009, 16:31 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ну я тогда буду свято верить в то, что он японец

Rainbow-OFF Дата: Среда, 28.01.2009, 16:31 | Сообщение # 5
Генералиссимус
ДА В ПРИНЦИПЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА!!! НАМ ВЕДЬ НЕ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ ОТ ТОГО ЧТО ОН ЯПОНЕЦ .....ИЛИ КОРЕЕЦ......ПОФИГ:)

Sakur@ Дата: Среда, 28.01.2009, 16:32 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF)
НАМ ВЕДЬ НЕ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ ОТ ТОГО ЧТО ОН ЯПОНЕЦ .....ИЛИ КОРЕЕЦ......ПОФИГ:)

в принципе да..но все-таки пусть лучше японец...

Rainbow-OFF Дата: Среда, 28.01.2009, 16:32 | Сообщение # 7
Генералиссимус
ХЕХЕХЕ))))А ЧЕ ТЕБЕ ЭТО ТАК ВАЖНО ТО??Я ВОН СМОТРЮ И КОРЕЙЦЫ У ТЕБЯ НЕПЛОХО ИДУТ))))

Sakur@ Дата: Среда, 28.01.2009, 16:32 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF)
Я ВОН СМОТРЮ И КОРЕЙЦЫ У ТЕБЯ НЕПЛОХО ИДУТ))))

а кто в этом виноват?? это все вы.... dry ...хотя я наоборот рада...

ichimancu Дата: Среда, 28.01.2009, 16:32 | Сообщение # 9
Полковник
какая разница кто мив, главное это такой каваяный трешовый красачик у кторого есть песня kimi ni negai wo

Sakur@ Дата: Среда, 28.01.2009, 16:32 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (ichimancu)
у кторого есть песня kimi ni negai wo

кроме этой унего, етсь еще много хороших песен.... biggrin

ichimancu Дата: Среда, 28.01.2009, 16:32 | Сообщение # 11
Полковник
Sakur@, до них я пока не дошла

Sakur@ Дата: Среда, 28.01.2009, 16:33 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (ichimancu)
до них я пока не дошла

biggrin все впереди........я уверена... biggrin

Rainbow-OFF Дата: Среда, 28.01.2009, 16:33 | Сообщение # 13
Генералиссимус
МИВ-МЕГАПОЗИТИВ)))) ХЕХЕХЕ:) АБАЖАЮ ЕГО ПЕСЕНКУ HOW TO LOVE!!!:)
ХМ....КСТАТИ, ЧЕ ОН КО ВСЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ ЛЕЗЕТ?!)))) ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ КАКОЙ....

Sakur@ Дата: Среда, 28.01.2009, 16:33 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF)
....КСТАТИ, ЧЕ ОН КО ВСЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ ЛЕЗЕТ?!)))) ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ КАКО

так это же тольк анм на руку...ехехех

Rainbow-OFF Дата: Среда, 28.01.2009, 16:33 | Сообщение # 15
Генералиссимус
ДА НАМ ТО ПОНЯТНО.....А КАК БЕДНЫМ ДЖЕЙ РОКЕРАМ???ОТ НЕГО УЖЕ ВСЕ ШАРАХАЮТСЯ))))

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: