[PV] Inoran - Can you hear it?
|
|
ameba_is_I |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Взято с http://www.liveinternet.ru/community/jmusic/profile/ Что-то здесь есть гипнотическое.... *про посредственную минусовку и "я тоже умею надев наушники смотреть вниз" я уже слышала * Но прелесть в клипе.... очень завораживает!! СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал ameba_is_I - Среда, 18.03.2009, 16:34 |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
ameba_is_I, оооо мне так он понравилсяя!! просто потрясно...сидела как под гипнозом. спасибо за ссылку!!
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
ameba_is_I, напиши октуда взяла ох, меня и правда заворожило..ничего особенного, но соответствующая атмосфера песни, брит-рок от красивого японца с родинками на лице..мечта. Оч понраивлось!!
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Sakur@, так я написала красным... или надо как-то соответствующе оформить? Rainbow-OFF, да-да!! вроде до безумия просто, но когда это на весь экран, да и лицо даже не целиком...!!! здорово!! хе-хе, я где-то с третьего просмотра так реально грузанулась подсчетом родинок ЧВ |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I) так я написала красным... или надо как-то соответствующе оформить? это я видела, просто нужно в смом верху и прямой ссылкой делать Quote (ameba_is_I) я где-то с третьего просмотра так реально грузанулась подсчетом родинок ЧВ сколько насчитала?
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) нужно в смом верху и прямой ссылкой делать так? Quote (Sakur@) сколько насчитала? семь или восемь... о_О или семь и одна подозрительная XD |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I) семь или восемь... о_О или семь и одна подозрительная XD хахах.как это?? она не похожа на родинку?? люблю почему то родинки ан лице у японцев..больше ни у кого ага, спаисбо большое.
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) хахах.как это?? она не похожа на родинку?? она переодически исчезает и появляется XD *галлюцинации -_-* Quote (Sakur@) люблю почему то родинки ан лице у японцев..больше ни у кого а мне нравится, когда есть красивая родинка на "пути слез" или рядом с ямочкой на щеке хе-хе, у меня есть, но она такааая маленькая(( |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:03 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
у меня родинка на кончике мизинца год назад из ниоткуда появилась но она меня так прикалывает))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
они появляются из ниоткуда?? может родинку можно как-нить по особому вырастить в нужном месте?^^ аххха, о чем это я?)))) хм, я как-то порезалась видимо и у меня в палец грязь или что попала, но так она заросла и уже года четыре у меня О____________О |
|
| |
lemon |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Ино *_* "фангёрлит" Ну очень `оригинальное` видео ^^. Ксати ссылка мертва(
[Morning Erection Festival] |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |