[PV] HITT - Sakura Romance
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Наслышана о том, как вес любят этого парня.. Но он же ужасен!!!!!!!!!! Вернее, выглядит он офигенно - но его эти простите "трансвеститские" движения меня убивают...
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Ахахаха))) Помнится ты даже Каме в трансвеститских движениях обвиняла в клипе Lips. Так любопытно, я даже посмотрю этот клип ( хоть это и совсем не в моем стиле)) ) Добавлено (28.02.2010, 11:23) --------------------------------------------- Ух ты блин. До чего же странный стиль музыки. Совсем-освсем его не понимаю. А костюмчик в стиле аниме Блич А некоторые жесты действительно сильно напоминают Каме
Сообщение отредактировал Shurka - Воскресенье, 28.02.2010, 11:24 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Ахахаха))) Помнится ты даже Каме в трансвеститских движениях обвиняла в клипе Lips. Quote (Shurka) А некоторые жесты действительно сильно напоминают Каме я была наверное под градусом. когда такое говорила - хаха.. хотя да. у Камэ есть эти жесты - но тем не менее он оч мужественный и совсем не ассоциируется у меня с гееподобным Quote (Shurka) До чего же странный стиль музыки. Совсем-освсем его не понимаю. человек сам в себе и сам с собой и никто ему не нужен.хахаха Quote (Shurka) А костюмчик в стиле аниме Блич костюмчик Айзэна.хахаха
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) костюмчик Айзэна.хахаха Ахахаха)))) Я именно об Айзэне и подумала ) Так ты тоже значит смотрела Блич? :))))))))))) Видимо все, кто смотрят дорамы, в далеком прошлом были анимешниками )
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:39 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Так ты тоже значит смотрела Блич? : о даааа..конечно - обожаюю его.. особенно Улькиорру, он бОГ!!!! - смотрела 240 серий что ли - ща побольше выйдет дальше досмотрю Quote (Shurka) Видимо все, кто смотрят дорамы, в далеком прошлом были анимешниками ) ну почему-же в прошлом..я и сейчас частенько посматрвиаю - не так как раньше конечно.. тут дорамы отвлекают.. но я их больше люблю.. но иногда и аниме хорошее попадается..
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) о даааа..конечно - обожаюю его.. особенно Улькиорру, он бОГ!!!! - смотрела 240 серий что ли - ща побольше выйдет дальше досмотрю Дадададаа))))) Ну и сам Ичиго - наайс ^^ А, я еще того, с красными волосами ( блин, имя запамятовала... ), который Рукию любил очень с детства, обожаю )) Я уже где-то год ничего не смотрела. Но если выйдет какое-нибудь чудо типа 3 сезона Школьного переполоха или 2 сезона Skip beat! - обязательно полюбусь А мангу я люблю и читаю постоянно. Даже больше манхву, чем мангу.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) который Рукию любил очень с детства, обожаю Ренджи то? вот его почему-то не люблю я еще Гриммджоу люблю - особеннов его истинном облике..это прост секс.. Quote (Shurka) 3 сезона Школьного переполоха или 2 сезона Skip beat! - обязательно полюбусь не смотрела..советуешь?7 Quote (Shurka) А мангу я люблю и читаю постоянно я тоже обожаю это дело - но так как я ее качаю - то есть собой взять не могу..то и времени для ее чтения оч мало.. вот Марс только по часу ночью читаю - ну за час много не прочитаешь - прочитала только 3 тома Quote (Shurka) Даже больше манхву, чем мангу. манхву читала только однажды....видимо не то прочитала - история офигенная а овт рисовка не оч.. посоветуй что-нибудь
|
|
| |
Julia |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
а мне понравился клип) прикольный...
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) не смотрела..советуешь?7 Skip beat - советую в обязательном порядке. Я смотрела его, еще когда только само аниме рисовалось. Такая ломка была от ожидания следующей серии Очаровательнейшая комедия))))) Я даже уже примерно представляю, кто из мужчин тебе там понравится А Школьный переполох (School Rumble) - ну абсолютно сумасшедшая комедия школьная)))))) Я еще не видела ни одного человека, который бы плохо о ней отозвался. Считается шедевром среди школьных комедий... Начальное описание дорамки Skip beat: ( это аниме не может не понравится ) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7026 Quote (Sakur@) манхву читала только однажды....видимо не то прочитала - история офигенная а овт рисовка не оч.. посоветуй что-нибудь Манхва немного пожестче обычной седзе-манги. Но я люблю рисовку)) Ммм... I want you - неплохая переведенная история. Utopia of Homosexuality ( убийственное название, да?)) ) - ничего так) Но на русский переведена только половина. Моя любимая манхва H2O - но на русский переведено только 7 глав - остальное на английском. Cool - начало ооочень неплохое))) Молодой человек - нааайс ( тебе понравится)) ) До конца я еще не дочитала, но на русский переведено тоже не все. На все могу дать ссылки (: Добавлено (02.03.2010, 09:46) --------------------------------------------- Очень много отличной манхы еще не переведено на русский. Печально. Ну или если переводят - то с убийственно медленной скоростью.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:59 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7026 ну всё я его качаю.. скажу как посмотрю Quote (Shurka) Я даже уже примерно представляю, кто из мужчин тебе там понравится наверняка думаешь, что черненький.. Quote (Shurka) Манхва немного пожестче обычной седзе-манги. Но я люблю рисовку) ну что ж я корейцев не знаю..ахах Quote (Shurka) Utopia of Homosexuality ( убийственное название, да?)) такое глубокое и чувственное.хахах Quote (Shurka) Моя любимая манхва H2O - но на русский переведено только 7 глав - остальное на английском. вот это по мне!! кинь ссылку плиз..после манги Марса и аниме начну читать Quote (Shurka) Очень много отличной манхы еще не переведено на русский. Печально. Ну или если переводят - то с убийственно медленной скоростью. да я с такой же убийственно медленной скоростью буду ее читать.аххаха
|
|
| |
Shurka |
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) наверняка думаешь, что черненький.. Дааа ))))))))))) И по характеру понравится) Такой... немного угрюмый и закрытый человек, но в глубине луши добрый и отзывчивый. А мне Шо (блондин) понравился. Он, конечно, козел редкостный. Но я хочу увидеть, как он будет умолять ГГ вернуться. И я надеюсь это когда-нибудь произойдет )))) Quote (Sakur@) вот это по мне!! кинь ссылку плиз..после манги Марса и аниме начну читать http://www.onemanga.com/H2O/ здесь онлайн читать можно http://www.entropy-manga.com/projects/h2o/ здесь скачать (не помню, там все тома или нет... ) http://www.mangatraders.com/manga/series/861 вот тут точно все тома, но нужна регистрация Блин на русском похоже вообще все переводы удалили 0___0 Но если ты очень хочешь прочитать первые 7 глав на русском - я куда-нибудь залью.
Сообщение отредактировал Shurka - Среда, 03.03.2010, 16:21 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:08 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) И по характеру понравится) Такой... немного угрюмый и закрытый человек, но в глубине луши добрый и отзывчивый. хахах..ну посмотрим посмотрим Quote (Shurka) А мне Шо (блондин) понравился. Он, конечно, козел редкостный. Но я хочу увидеть, как он будет умолять ГГ вернуться. И я надеюсь это когда-нибудь произойдет ))) так так так...что-то интересное....у тебя нет ссылки скачать его случайно? Quote (Shurka) Но если ты очень хочешь прочитать первые 7 глав на русском - я куда-нибудь залью. ну тогда давай я ща Марса дочитаю, скип бит посмотрю и тогда если не появятся попрошу тебя
|
|
| |
Shurka |
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:00 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) так так так...что-то интересное....у тебя нет ссылки скачать его случайно? Погоди-погоди. Кого? Skip beat? Торрент только.. Кстати, не качай с русскими переводами. Эмоции ГГ на русский нормально перевести невозможно )))))))))) Quote (Sakur@) ну тогда давай я ща Марса дочитаю, скип бит посмотрю и тогда если не появятся попрошу тебя Угу, хорошо ^^
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:24 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Погоди-погоди. Кого? Skip beat? Торрент только.. он у тя есть?? сможешь его скинуть? Quote (Shurka) Кстати, не качай с русскими переводами. Эмоции ГГ на русский нормально перевести невозможно ))) а я только с сабами и люблю
|
|
| |
Shurka |
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) он у тя есть?? сможешь его скинуть? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1155882 здесь... Могу на мегааплоад закинуть. Я научилась пользоваться мегаменеджером
|
|
| |