[PV] Miyavi - Hi no Hikari sae Todokanai Kono Basho de
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Ну не люблю я Мияви..прям не переношу.. и говорите что хотите
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 05:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) Ну не люблю я Мияви..прям не переношу.. и говорите что хотите не ты одна) его слушать тяжело
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Julia, ооооо..я почему-то была уверена. что ты его любишь... ну хоть кто-то меня понимает. а то все Миви-Бог, Мияви - лучший...бррр я не оспариваю его талант. но этот талант не для такого зрителя как я.
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) Julia, ооооо..я почему-то была уверена. что ты его любишь... 14 интересно, откуда ты сделала такие выводы? не спорю. я видела целый один клип.... потому сабы делала) больше ничего не видела... Quote (Sakur@) ну хоть кто-то меня понимает. а то все Миви-Бог, Мияви - лучший...бррр я не оспариваю его талант. но этот талант не для такого зрителя как я. я не спорю, что он хороший гитарист, но поет отвратительноо. Ужасный голос....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:20 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Julia) интересно, откуда ты сделала такие выводы? да мне часто что-то не то кажется.аххаха Quote (Julia) не спорю. я видела целый один клип. видела почти вес.. но никак не идёт он у меня - люблю у него только одну песню Kimi ni negai wo - и то. наверное, из-за того. что она одна из первых в джэйроке. какую услышала Quote (Julia) я не спорю, что он хороший гитарист, но поет отвратительноо. Ужасный голос.... да. он противный какой-то..режет слух. как и у Ильи Лагутенко из Мумий троль
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) видела почти вес.. но никак не идёт он у меня - люблю у него только одну песню Kimi ni negai wo - и то. наверное, из-за того. что она одна из первых в джэйроке. какую услышала а мне понравилась только одна песня... я на нее как раз клип видела) просто, раз 20 ее точно прослушала.... Quote (Sakur@) да. он противный какой-то..режет слух. как и у Ильи Лагутенко из Мумий троль не то словно. Лагутенко еще можно слушать.... главное уши заткнуть. А вот Мияви немного проблематично....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:24 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Julia) а мне понравилась только одна песня... я на нее как раз клип видела) просто, раз 20 ее точно прослушала.... не Wonderful World случайно? Quote (Julia) не то словно. Лагутенко еще можно слушать.... главное уши заткнуть. А вот Мияви немного проблематично.... ухх.нашла с кем обсудить Мияви. не боясь, что меня "побьют".хахах
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) не Wonderful World случайно? другой... Quote (Sakur@) ухх.нашла с кем обсудить Мияви. не боясь, что меня "побьют".хахах мы, нашли друг друга
|
|
| |