[PV+MAKING] Yamashita Tomohisa - Mola
|
|
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://www.nautiljon.com/ СКАЧАТЬ Мне безумно понравилась песня, хотя яне люблю такие дэнс версии..но вот бы станцевать под неё в клубе..ахх
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 04.11.2009, 11:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
мммм...ЯмаПи? я скачаю! обязательно!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:54 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Ollina_ni, да, именно он. Мне песенка оч нравится...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 04:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
даааа. я до этого его лично только сеньериту слышала. и это большой отрыв. такой взрослый стал, я бы и прада под нее бы в клубе зажгла))))) Добавлено (05.11.2009, 04:58) --------------------------------------------- только вот не пойму, зачем ему красная перчатка????
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:33 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) только вот не пойму, зачем ему красная перчатка???? тоже долго над этим думала, так и не пришла к вразумительному ответу - варианты были: может унего что-то срукой, но тогда одели бы 2 и черные перчатки., а может у него фобия - боязнь бактерий как у героя Икуты Тома в дораме Акихабара..ахахха Quote (Ollina_ni) даааа. я до этого его лично только сеньериту слышала. и это большой отрыв. такой взрослый стал, я бы и прада под нее бы в клубе зажгла))))) да и я только сеньёрриту..а тут сразу 2 клипа выпустил. Надо будет попросить диджея какого-нибудь..хотя не уверена, что это формат клубов...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 04:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
я вот хотела своего знакомого диджея попросить чтоб он песню Аканиси Джина врубил(лов джус), предворительно прослушав конечно, но я его что-то не вижу в последнее время, а как в гости пришла , так и не вспомнила даже))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:54 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Ollina_ni, ооо, я однажды попросила в рок-клубе включить казис газеттов, включили, но танцевали только я и подруга, все плевались, так что не думаю, что это пройдет во второй раз
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
так я и выбрала песню на английском языке, чтоб не понятно было кто поет))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:36 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Ollina_ni, аа.а.да и так непонятно, что и кто там поет - шумно и людям не до этого
|
|
| |