[PV] KAT-TUN - Going
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Надо получше к этому клипу присмотреться, пока не впечатлил
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
мне впринципе понравилось, но не люблю я что-то электронные голоса, а тем более голос Камэ))))) но ради Уэды, Мару и Коки я хочу смотреть еще и еще)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) Мару и Коки я хочу смотреть еще и еще))) ради них я точно это смотреть не могу.. Коки больше люблю в сериалах, а Мару вообще не переношу Quote (Ollina_ni) а тем более голос Камэ) да его еще и намазали так. что лет на 5 старше выглядит
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) Коки больше люблю в сериалах, я тоже Quote (Sakur@) а Мару вообще не переношу а у меня он самый любимый, я его просто обожаю)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:11 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) а у меня он самый любимый, я его просто обожаю)) у меня только каме..временами Уеда..но и то бесить начал не думала.ч то кому-то и Мару нравится. чес слово впервыес лышу
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) временами Уеда Уэда - это вообще первое что мне понравилось в Японии, но Мару нравится теперь намного больше Уэды)))) Quote (Sakur@) не думала.ч то кому-то и Мару нравится. чес слово впервыес лышу на дайри есть даже сообщество, посвященное ему любимому)))) так что такие люди еще есть, просто мы скрываемся)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:40 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) на дайри есть даже сообщество, посвященное ему любимому) нет нет, это естественно чего только не уивдишь в жизни. да и мне кажется укаждой знамениточти етсь свой зритель Quote (Ollina_ni) Уэда - это вообще первое что мне понравилось в Японии ого.....как ты попала сразу то... а у меня Домото Коичи - это еще тогда когда я вообще не представляла, что существует японский музон.ахахха
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ого.....как ты попала сразу то... Quote (Sakur@) это еще тогда когда я вообще не представляла, что существует японский музон.ахахха дааа, я помню свое удивление когда посмотрела первый японский клип. это был клип кат-тунов сигнал))))) а как же я удивлялась, что в японии есть не только писклявые песенки из анимэ и рок!!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:48 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) писклявые песенки из анимэ хахаха... а мой клип был как раз остом к аниме...но не писклявый..ахахха а я вот толmrj осле рока на поп японский подсела
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 04:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а я вот толmrj осле рока на поп японский подсела ну и я тоже. говорю же знала только осты и рок-группы. а потом уже кат-тун и ньюс))))) а ты помнишь свою первую дораму?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:31 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) а ты помнишь свою первую дораму? конечно помню ка киу многих это была Нобута. потмо Куросаги. а корейские - Время Пса и волка и Любовь. которая убивает а у тя7?
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 19.05.2010, 12:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ка киу многих это была Нобута. даа, и у меня тоже)))))) а почему именно нобута? а корейская по-моему полный дом, или антик (фильм) точно не помню)))) помоему все атки рейн был первым)))) кстати, почему в форуме не написано про Рейна??? ну описания нет....по моему))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:27 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) помоему все атки рейн был первым) да да да ..Реён и Ли Чжун Ки обычно первыми идут у многих Quote (Ollina_ni) а почему именно нобута? знакомая дала эту дорамку..вот и смотрела. потом уже подсела и сама стала качать Quote (Ollina_ni) кстати, почему в форуме не написано про Рейна??? ну во первых потому что у меня катастрафически не хватает ни на что времени... посуди сама -я на сайте совершенно одна всё делаю ну и во вторых..хаха..ему не нужно особое представление..о нем и так знает каждый
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) я на сайте совершенно одна всё делаю по-моему ты когда-то кому-то говорила что и сама нормально справляешься. Quote (Sakur@) о нем и так знает каждый да нет, не каждый. я вот его в первый раз только в дораме увидела, и даже так сказать внимания не обратила. кстати, я бы очень хотела помочь с сайтом, просто никогда этим не занималась. и все что смогу, это перетаскивать инфу с других сайтов. надо?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:36 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) по-моему ты когда-то кому-то говорила что и сама нормально справляешься. тогда у меня было больше времени. а сейчас 2 вышки сама понимаешь ка квремя уходит - все. что я успеваю это на выходных выложить все новые клипы. шоу и тд. ан фотки и переводы уже времени нет Quote (Ollina_ni) да нет, не каждый. я вот его в первый раз только в дораме увидела, и даже так сказать внимания не обратила. ну просто я имею в виду тех, кто хоть ка-кто интересуется Кореей рано или поздно о нем узнают, без этого никак Quote (Ollina_ni) кстати, я бы очень хотела помочь с сайтом, просто никогда этим не занималась. и все что смогу, это перетаскивать инфу с других сайтов. надо? я очень буду признательна твоей помощи, если найдешь время -с можешь создать темы по дорамам из списка который я дам??7 создавать по аналогии. как и там вес темы..тоже просто с других сайтов переносить инфу
|
|
| |