{skans} Alice Nine - Shockwave no.6 (december 2007)
|
|
ameba_is_I |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:01 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) нее..она просто качает ис корость падет кчислу 15 в месяце..вот и ждет первого числа следующего месяца *сколько бы не чертыхалась на Инфолайн, такого у меня он не вытворяет* или это лимитка? |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:07 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I) сколько бы не чертыхалась на Инфолайн, такого у меня он не вытворяет* или это лимитка? у нее безлимитка
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Sakur@, значит просто непвезло. |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:20 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
ameba_is_I, ну у меян тоже тарфик..только вот япросто физически еу спеваю накачать за месяц 7 гб...а унее тарфик меньше
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:04 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Sakur@, хы))) у меня может и выходит где-то столько...)) |
|
| |
Neko |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:27 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Quote (ameba_is_I) только по первым числам? XDDDDD Какой специфический провайдер))) очень специфический.. живя на нем учишься терпению и медленно сходишь сума от мысли о том, что опять не успела скачать все то, что хотела..хехе..
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:45 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (Neko) очень специфический.. живя на нем учишься терпению и медленно сходишь сума от мысли о том, что опять не успела скачать все то, что хотела..хехе.. а ка кнаступает нвоый месяц она скачивает все это за 7-10 дней и трафику ее опять конец...
|
|
| |
Neko |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) а ка кнаступает нвоый месяц она скачивает все это за 7-10 дней и трафику ее опять конец... как то ты мне отвечаешь про меня в третьем лице
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 07:46 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Neko, привет !!!!! че то я тебя редко тут вижу..... Добавлено (03.10.2008, 07:46) ---------------------------------------------
Quote (Sakur@) посмотри их дискографию и видеографи...я точно не знаю..знаю..что много..у меян только 15 клипов их 15 ??????? уфффффффффф...Quote (Rainbow-OFF) ну нет!!! на той фотке он точно в труселях!! я уверенна Х)) и вообще в штанах не так эротишно....просто голая титька не интересно))) нуту там никаких трусов !!!!! я 500 раз посмотрела, просто штаны какие то__ |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:49 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Angeli) привет !!!!! че то я тебя редко тут вижу..... и правильно..нечего таким эмоциональным тут делать......я от нее многое скрываю.хахах.Неко.да да.....а то увидит каокго-нибудь очередного руки и упадет в обморок..кому от этого плохо будет..МНЕЕЕЕ Quote (Angeli) ! я 500 раз посмотрела, просто штаны какие то__ неее.не..там вообще панталоны какие-то..а может даже ретузы.хаха Quote (Angeli) 15 ??????? уфффффффффф... ты что..это очень мало для джейрокеров..вот у Пенициллина 40 счем-то клипов..но они правда давненько уже на сцене
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:51 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ты что..это очень мало для джейрокеров..вот у Пенициллина 40 счем-то клипов..но они правда давненько уже на сцене 40 ??? боги мои...._=Quote (Sakur@) и правильно..нечего таким эмоциональным тут делать......я от нее многое скрываю.хахах.Неко.да да.....а то увидит каокго-нибудь очередного руки и упадет в обморок..кому от этого плохо будет..МНЕЕЕЕ ну тогда пОнятнО_=Quote (Sakur@) неее.не..там вообще панталоны какие-то..а может даже ретузы.хаха **внимательно пошла рассматривать** |
|
| |
Neko |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:05 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Quote (Angeli) привет !!!!! че то я тебя редко тут вижу..... привет..меня сюда ветром приносит, а если ветра нет, то никак не дойду до сюда.. Quote (Sakur@) и правильно..нечего таким эмоциональным тут делать......я от нее многое скрываю.хахах.Неко.да да.....а то увидит каокго-нибудь очередного руки и упадет в обморок..кому от этого плохо будет..МНЕЕЕЕ ну все, раз ты от меня что то скрываешь, я теперь здесь поселюсь
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:49 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Quote (Neko) привет..меня сюда ветром приносит, а если ветра нет, то никак не дойду до сюда.. знач япочаще буду дуть на тебя... Quote (Neko) ну все, раз ты от меня что то скрываешь, я теперь здесь поселюсь оо нет....нчиего не скажу..я партизан.хахах..вот так вот..
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:46 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
рейтузыыыыхахаха *убрало* нет и все таки там труселя....он специально разделся именно на той фоте... Sakur@, а у диров сколько клипов? Neko, неужели существует сила способная заставить тебя появлятся здесь чаще??:) скажи что это за сила и я буду применять ее на Ярансе...
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:10 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Quote (Neko) привет..меня сюда ветром приносит, а если ветра нет, то никак не дойду до сюда.. хДД)))))_____ Quote (Rainbow-OFF) рейтузыыыыхахаха *убрало* нет и все таки там труселя....он специально разделся именно на той фоте... нет не труселя, ща посмотрю .....Добавлено (04.10.2008, 09:10) --------------------------------------------- НЕТУ ТАМ НИКАКИХ ТРУСЕЛЕЙ !!!! |
|
| |