{skans} Alice Nine - Shockwave no.6 (december 2007)
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:22 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Angeli, нет есть!!!!!!
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:08 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а у диров сколько клипов? хм....охх.боюсь что даже больше 40 Quote (Rainbow-OFF) неужели существует сила способная заставить тебя появлятся здесь чаще??:) скажи что это за сила и я буду применять ее на Ярансе... вес просто..это сила убеждения и ее неумение устоять перед узкоглазикмаи
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:07 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) хм....охх.боюсь что даже больше 40 а ты мне их скидывала на диск? Quote (Sakur@) это сила убеждения и ее неумение устоять перед узкоглазикмаи так дело в том что Яранса тоже не может!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:37 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а ты мне их скидывала на диск? нет не кидала..потому что они у меня были почти вес..но в ужасном качестве...поэтому я их все удалила..вот сейчас скачиваю в хорошем более лм менее..ну чего-тоя тебе скинула..тебе ещ не пришел?? Quote (Rainbow-OFF) так дело в том что Яранса тоже не может! а вчем тогда проблема ее непоявления здесь?
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:59 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) тебе ещ не пришел?? неа....да рано еще наверно..иххххх...тогда качать пойду...))) Quote (Sakur@) а вчем тогда проблема ее непоявления здесь? да вот фиг ее знает...вообще е родители щас очень редко пускают в нет...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:20 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) неа....да рано еще наверно..иххххх...тогда качать пойду...))) хм..ну мне уже от неко пришел..ну лан..скажешь как придет Quote (Rainbow-OFF) да вот фиг ее знает...вообще е родители щас очень редко пускают в нет... а ей то почему?
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:48 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) Angeli, нет есть!!!!!! НЕТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Rainbow-OFF) да вот фиг ее знает...вообще е родители щас очень редко пускают в нет... Пцц..............а мну брат ((свинья)) |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:27 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
JapaneseRock^^, хочешь сказать он без трусов???))) Sakur@, да типо учеба и все такое...хотя она в 10 классе...ее так гоняют как будто завтра экзамены сдавать
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 08.10.2008, 17:57 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) да типо учеба и все такое...хотя она в 10 классе...ее так гоняют как будто завтра экзамены сдавать охх..я в свое вреям объяснила родителям что все успею..и они не лезли
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 08.10.2008, 18:09 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .я в свое вреям объяснила родителям что все успею..и они не лезли хммм....ну она просто человек такой... я ей уже раз 50 говорила пора бы уже свое мнение родителям высказывать....
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:44 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) хммм....ну она просто человек такой... да умеян подруга такяа же..нчиего не поделаешь
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 08.10.2008, 21:36 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .нчиего не поделаешь иногда мне самой хочется как взять да как поделать... даже у меня терпения не хватает))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:45 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) даже у меня терпения не хватает)) охх.как я тебя понимаю...ну не придешь же к ее маме и не выскажешь все.хехех
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:23 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) JapaneseRock^^, хочешь сказать он без трусов???))) почему с трусами, только на них БРЮКИ !!!!! |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:15 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) почему с трусами, только на них БРЮКИ !!!!! да какие там брюки??? я тебе говорю он там с попой голой !! Quote (Sakur@) ну не придешь же к ее маме и не выскажешь все хмммм....посещали такие идеи...но чето я передумала
|
| |