[Scans] - Reita (the Gazette) - Arena 37C Special (now.2008)
|
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 01.10.2008, 00:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
ааааах боже ж ты моооооой.....*расплылась* мне плохоооо...воздуха мнеееее....
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 01.10.2008, 14:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
КАМИ-САМАААААААААААААА..Рейта....МОКРЫЙййй....с МОЛОТОм..(но лучше бы с битой).......в перчаткаххх.около ягуара...на закате...бьющий телевизор (правда такое мы уже видели и стобйо же Рейта)...а фигурка в этих куртках точь-в-точь как из аниме.......а вообще знашеь что, рейта, постирал бы ты свою обоинку на нос!!
|
|
| |
Neko |
Дата: Среда, 01.10.2008, 16:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
вот это да!!!!!!!! Рейта мне нравиться все больше и больше..хотя всех я их люблю..хехе
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 01.10.2008, 19:19 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Neko, ну все же рейта тебе раньше нравился меньше всех.хехех
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) Neko, ну все же рейта тебе раньше нравился меньше всех.хехех во-во, и мне тож.... но эта ф-сессия - класс.... даже если фотожоп и килограмм косметики, всё-равно... Добавлено (01.10.2008, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Sakur@) а вообще знашеь что, рейта, постирал бы ты свою обоинку на нос!! даааа..... постирай именно так.... с молотои, телевизорами и закатом......XXDDDДобавлено (02.10.2008, 00:31) --------------------------------------------- FUCK! Я с'ка... У меня уже вторую неделю после сентября идет ноябрь... С'ка, с'ка, с'ка.... |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:34 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
а зачем Рейтуша телики бьет ?? КРАСАВЕЦ !! ммммммммммммммм.....Добавлено (02.10.2008, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (ameba_is_I) FUCK! Я с'ка... У меня уже вторую неделю после сентября идет ноябрь... С'ка, с'ка, с'ка.... ты че ??? |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:49 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I) У меня уже вторую неделю после сентября идет ноябрь... С'ка, с'ка, с'ка.... хахахах....ты не одня такая..уменя вот уже пятый день суббота.хахах Quote (Angeli) а зачем Рейтуша телики бьет ?? для большей напыщенности..но лучше бы был с битой все-таик..хотя с молотом дерзко...
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) для большей напыщенности..но лучше бы был с битой все-таик..хотя с молотом дерзко... БЛИН а причем тут телики ?? лучше бы морды кому-нибудь поразбивал !! ((с молотом)) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:57 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Angeli) БЛИН а причем тут телики ?? лучше бы морды кому-нибудь поразбивал !! ((с молотом а это уже неэтично.....
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Quote (Angeli) БЛИН а причем тут телики ?? лучше бы морды кому-нибудь поразбивал !! ((с молотом)) Рейта среди окровавленных оторванных голов/морд и т.д.? - нэээээ..... Вот Рейта VS техника - получается японизированно-омузыкаленный терминатор, это мне больше по душе)))Добавлено (02.10.2008, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Sakur@) но лучше бы был с битой все-таик..хотя с молотом дерзко... бита американизированна.... *представила обрусевшего Рейту с булавой или мечом в костюме аля "Рейта Попович XDDDD"* |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:19 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а это уже неэтично..... а телики Эротично ??? лучше бы он на постели лежал и позировал(((((+++++++++Quote (ameba_is_I) Рейта среди окровавленных оторванных голов/морд и т.д.? - нэээээ..... Вот Рейта VS техника - получается японизированно-омузыкаленный терминатор, это мне больше по душе))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:50 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I) бита американизированна.... *представила обрусевшего Рейту с булавой или мечом в костюме аля "Рейта Попович СИЛЬНО СКАЗАНО!!!!!!!!!! Quote (Angeli) а телики Эротично ??? лучше бы он на постели лежал и позировал(((((+++++++++ причем тут эротично или неэротично..я сказала НЕЭТИЧНО
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) причем тут эротично или неэротично..я сказала НЕЭТИЧНО XDDDD Так сказать, у кого что болит....))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:04 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I) Так сказать, у кого что болит....))) ну вот лучше пусть болит от дежйрокеров
|
|
| |