[Scans] Plastic Tree (Ryutaro) - Zy 42 sept-oct 2008
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:27 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) а все европеидные рассы и люди вокруг кажутся монстрами как в клипе Evanescence Going under ну нифига себе сравнение ХDDDDDDD Quote (Sakur@) а я не могу вот совмещать. я тоже раньше не могла...как то вот теперь привыкаю)) просто иногда надо отдохнуть) именно в плане музыки) но по внешности конечно да....японцев в моем понимании не превзойти)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:04 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) именно в плане музыки) но по внешности конечно да....японцев в моем понимании не превзойти))) ну еслив плане музыки то от японцев я отдыхаю с помощью корейцев, от корейцев с помощью китайцев, от китайцев с помощьдю тайваньцев....но ни шага за полосу Азии..хха.ну атк если некоторые песенки..
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:52 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну еслив плане музыки то от японцев я отдыхаю с помощью корейцев, от корейцев с помощью китайцев, от китайцев с помощьдю тайваньцев....но ни шага за полосу Азии как в концлагере)))) Quote (Sakur@) ну атк если некоторые песенки.. например какие?))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:17 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) например какие?)) перечислять?? Mursh Mellow - Broken Mirror The Hurt - не омню название Aaliah - Are you feeling me и Try again ( и то там у нее в клипе Джет Ли бегает..хаха) Breaking Benjamin - Follow me Conjure one - Tears from the moon Disturbed - Down the sickness и Forsaken Evanescence (все тарые пенси и несоклько с последнего альбома) Gothard - No tomorrow Kidney Thieves - Before I'm dead Lacuna Coil (несколько песен) Lifehouse - Everything Nu pagadi - Sweetest poison The calling - Wherever you will go Within temptation - The howling ну и т д
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:31 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Sakur@, слушай....поражаюсь насколько у нас с тобой вкусы похожи))) мне из твоего списка нравятся все....ну кроме Lacuna Coil...а так....я даже перечислять не берусь)) можно сказать ВСЯ музыка кроме русской) за исключением пары песен...и попсу розово сопливую типа джессики симпсон...ее сестра по моему обогнала ее))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:32 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ну так не спроста же мы так долго уже вместе.хахахах..не представляю что бы было елси бы вообще рядом жили...ты яранса я и неко..это же смерть всему городу.хахахахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:03 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну так не спроста же мы так долго уже вместе дорогаяяяяяя.....срочно вопрос....мы какого числа с тобой поженились??)) Quote (Sakur@) .ты яранса я и неко..это же смерть всему городу оххххх...главное чтобы это был не тихвин))) а то у нас город уже от нас двоих вешается)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:01 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) мы какого числа с тобой поженились??)) ну нашал что спросит..блин..а ведь мы реально не помним..надо во флуде посмотреть Quote (Rainbow-OFF) оххххх...главное чтобы это был не тихвин))) а то у нас город уже от нас двоих вешается))) ну атк сразу в токио поедем..хотя там ис воих такихнавалом
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:37 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а ведь мы реально не помним. это ужасно!!! так ддело не пойдет...*пошла смотреть*
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:38 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) хотя там ис воих такихнавалом так вот)) сольемся с толпой)))таких же как мы Х))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:14 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) так вот)) сольемся с толпой)))таких же как мы а хотелось бы отличаться.хехе Quote (Rainbow-OFF) это ужасно!!! так ддело не пойдет...*пошла смотреть* нашла?? чето я боюсь среди 70 старниц искать
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:01 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) нашла?? чето я боюсь среди 70 старниц искать нашлааа!!!!!)) это было 21 сентября!!!)) господи я уржалась пока это перечитывала Х))))))))))))))))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:25 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хахахах.ого как давно это было..хахахах....знач 21 сентября у нас годовщина..смотри мне.....ты от меня не избавишься..будешь со мной общаться долго долго..я надеюсь
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:36 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ты от меня не избавишься..будешь со мной общаться долго долго..я надеюсь дорогаяяяя.....ну куда же я без тебя....ты что.....я сама не выживу.........мы с тобой подписались на *живите долго и счастливо* ))) так что...*пока смерть не разлучит нас*)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:29 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хахах.а сли так случится, что ты разлюбишь японию и все такое?7
|
|
| |