[Scans] Plastic Tree (Ryutaro) - Zy 42 sept-oct 2008
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:42 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) что ты разлюбишь японию и все такое?7 так.....дорогая.....это что за истерика?? ты откуда это вообще взяла?? Я РАЗЛЮБЛЮ ЯПОНИЮ??это в корне НЕРЕАЛЬНО))да и вообще...при чем тут япония и наши отношения?)) это совершенно разные вещи)) как говорится " не смешиваем работу и личную жизнь")))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 10.12.2008, 23:53 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ну прсото понмиаешь елси у нас стобйо разойдтся интересы ( а ка кобычно и бывает) нам станет неинтересно общаться друг с другом.. Quote (Rainbow-OFF) Я РАЗЛЮБЛЮ ЯПОНИЮ??это в корне НЕРЕАЛЬНО)) года 3-4 назад я тоже атк гвоорила про Линкин Парк и еще прок ого то.......это сейчас я твердо могу сказать...что разобралась со своими предпочтениями..
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:49 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) нам станет неинтересно общаться друг с другом.. охххх...ну что за депрессивные мысли)) не отрицаю это возможно...но сейчас пока об этом думать рано)) что будет то будет...а пока...Enjoy the moment))) Quote (Sakur@) года 3-4 назад я тоже атк гвоорила про Линкин Парк и еще прок ого то оххх...я тоже так много про кого говорила)) но все таки чем это хорошо....остаются воспоминания)) и ностальгия небольшая)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:55 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) Enjoy the moment))) ххаха.это прям выражение из дорамы Сапури.........ладно..буду наслаждаться Quote (Rainbow-OFF) оххх...я тоже так много про кого говорила)) но все таки чем это хорошо....остаются воспоминания)) и ностальгия небольшая) хахха..да ен всем выдается такой шанс
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:26 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) это прям выражение из дорамы Сапури........ черт!!! да где же мне ее найти??!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:15 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) черт!!! да где же мне ее найти??!! ну такое только в торрентах и внутренних сетях
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:48 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну такое только в торрентах и внутренних сетях блин ну так не честно....я видела из нее отрывочки...мне так понравилось...черт я все равно ведь найду!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 17.12.2008, 06:59 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, сериал действительно хороший..но меняудивило то, что в нем я была не за каменаши....это же еще надо так суметь снять сериал, чтоб я не за него была
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:00 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) это же еще надо так суметь снять сериал, чтоб я не за него была вау....такое возможно??
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:41 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, поверь да, я была там за Эйту.....и дело не втом что каменаши хуже или лучше...он самый самый..просто именно втом сериале так
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:01 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) просто именно втом сериале так отрицательный персонаж???!! *глазки загорелись*
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:33 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, так в том то и дело..Каменашив этом сериале ангел из весха нгелов нас вете..но просто блинн..ну не знаю..не подходит такая роль Каменаши....
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:52 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .Каменашив этом сериале ангел из весха нгелов нас вете ну блин....а я уж понадеялась...Т_Т Quote (Sakur@) не подходит такая роль Каменаши.... роль ангела?)))хах нееее мне ее по любому надо достать))мне все интересней))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:03 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ну блин....а я уж понадеялась...Т хахах..а я вот очень его люблю в Tatta hitotsu no koi^ гордый, благородный, имющий свое мнение, крутой в общем
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:30 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а я вот очень его люблю в Tatta hitotsu no koi^ гордый, благородный, имющий свое мнение, крутой в общем оооо дадаада!! мне он там тоже очень понравился)) вот еще мне интересно на него посмотреть в Однофунтовом евангилии...я отрывки видела он такой миииилый))
|
| |