[Scans] Lynch - Vinyl Syndicate - Vol 14 - April 2008
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:23 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) ты инициатор?? что вы сделали? я соучастник Х)) да мы нихрена не делаем вообще просто...ни домашки ни на уроках...в школе появляемся оооочень эпизодически...это все притом что у нас егэ через 4 месяца...мы-класс патологических лентяев и тусовщиков...
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:22 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) это все притом что у нас егэ через 4 месяца...мы-класс патологических лентяев и тусовщиков... ты что???7 да фиг с этим ЕГЭ, просто ты хотя бы вид что ли делала, что тебе хочется учиться...это очень сильно берет преподов
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:10 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) просто ты хотя бы вид что ли делала, что тебе хочется учиться... все теперь точно пипец...я тока что с собрания....ой что там быыыыло....вот теперь даже думаю редко буду появляться чеееееееееееерт...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:15 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, что там сказалии??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:47 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) что там сказалии?? да меня чуть прилюдно не распяли....за мои пропуски...вполне обоснованные кстати...еще по физре преподовательница наехала...что на лыжах не хожу...так я что больная чтоли на лыжах с астмой ходить то....а потом мама дома мне скандал устроила...и чуть не отрубила инет....ееее...теперь сижу за уроками)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:46 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ...еще по физре преподовательница наехала...что на лыжах не хожу... я в школе ни рау на лыжи не ходила...каждый урок новая отмазка.ахха..ну вот видишь..не померла же сейчас, спустя 3 года у тебя астма?? Quote (Rainbow-OFF) ....а потом мама дома мне скандал устроила...и чуть не отрубила инет....ееее...теперь сижу за уроками) вот не дай бог она тебе отрубит его ..я тебя собственными руками придушу!!!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:33 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .каждый урок новая отмазка у меня тоже обычно)) последний раз по моему в пятом классе была... Quote (Sakur@) у тебя астма?? эээм....ну в общем да....мне недавно поставили.... Quote (Sakur@) вот не дай бог она тебе отрубит его ..я тебя собственными руками придушу!!! ааа не надо не надо! мы с ней уже нашли общий язык!))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:01 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) эээм....ну в общем да....мне недавно поставили.... ого......я не знаю что это такое, но давйа ты будешь поаккуратнее Quote (Rainbow-OFF) ааа не надо не надо! мы с ней уже нашли общий язык вот так то...как подействовало то.хаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:36 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) я не знаю что это такое в смысле??? Quote (Sakur@) как подействовало то это на меня так подействовал выбор вуза....
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:03 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) в смысле??? в том, что я на себе этого не ощущала Quote (Rainbow-OFF) это на меня так подействовал выбор вуза.... оооо..ты точно уже приняла решение?
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:16 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) в том, что я на себе этого не ощущала ааа....да и слава богу... Quote (Sakur@) .ты точно уже приняла решение? да,определенно
|
| |