[SCANS] KAT-TUN - Potato 2007.03
|
|
|
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
и что-то они не изменились с того времени практически. как были дураками, так и остались))))) это я любя))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:22 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Ollina_ni, и не говори..ни за что не повреишь, что это было 3 года назад..хотя Камэ сейчас стал более мужественным. а не мальчиком-подростком
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) Камэ сейчас стал более мужественным. а не мальчиком-подростком ага, согласная))))) а мне что-то в последнее время Джин не очень нравится, я к нему впринципе всегда ровно относилась, но почему то сейчас.....зазвездился что-ли....не пойму, или это я просто изменила свои взгляды.....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) а мне что-то в последнее время Джин не очень нравится, я его всегда не переваривала..хоть и играет он хорошо, но манера его пения и поведения на сцене меня просто убивают Quote (Ollina_ni) зазвездился что-ли.. ну он как-никак сейчас вокалист рок-группы..а не поп-мальчик
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ну он как-никак сейчас вокалист рок-группы.. кстати да. там вроде альбомчик намечается после выхода фильма, надо скачать бедет))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Ollina_ni, конечно скачаем.. и фильмец помсотрим..куда ж без этого
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
кстати, на счет кат-тун, у них же двд выходит. вроде как 16 должен был, щас полезу узнавать что-нибудь. хотя думаю что он в инете попозже появится(((
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Я Джина по прежнему люблю ( хотя после той "голой" фотосессии ( у Пишника похожая была ) ) я к нему немного изменила свое отношение. И к Пишнику, кстати, тоже. Каме
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:40 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) ( у Пишника похожая была ) ) я к нему немного изменила свое отношение. И к Пишнику, кстати, тоже. а я люблю эту офтосессию...очень.. и не потому что там голый азиат или я извращенка..хотя и то идругое правда а потому что такх фотосетов мало и получилась не тупая демонстрация своих прелестей, а как-то очень красиво..может я и ошибаюсьь Quote (Shurka) ( хотя после той "голой" фотосессии что-то яне видела..можешь показать?
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а как-то очень красиво..может я и ошибаюсьь А мне наоборот так.... неприятно смотреть на это. Вот тут один кадр есть http://vkontakte.ru/photo-5768458_138801451 Полная тоже где-то есть, если хочешь поищу.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Полная тоже где-то есть, если хочешь поищу. бох мой...о нееетт.. я не хоч уна это дальше смотреть....потому что он мне в принципе вообще не нравится..
|
|
| |