MBLAQ
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Вся информация частично свистнута с http://koreanspace.ru/ (кроме фотографий) * Стиль - Pop * Годы активности - 2009 (по настоящее время) * Дебют - 9 октября 2009 на концерте Rain's "Legend of Rainism" * Лейбл - J. Tune Entertainment * Состав - Seung Ho, Joon, Mir, G.O, Chun Dung * Дебютный мини-альбом - "Just BLAQ" MBLAQ, (엠블랙) расшифровывается как Music Boys Live in Absolute Quality (что-то вроде - музыкальные мальчики, живущие в условиях абсолутного качества Оо...). Воиз бэнд является очередным проектом корейского pop R&B певца Rain, созданный под его лейблом J.Tune Entertainment. 14 октября 2009 группа выпустила их дебютный мини-альбом "Just BLAQ", который сразу же занял первые строчки в музыкальных чартах Южной Кореи. На Mnet Asian Music Awards [2009] MBLAQ были заявлены в номинации Новичок (муж) года, но проиграли группе Supreme Team. [color=purple]Состав группы Seung Ho (승호) * Полное имя: Yang Seung Ho (양승호) * Дата рождения: 16 октября 1987 (22 года) * Позиция в группе: Лидер, Вокалист Joon (준) * Настоящее имя: Lee Chang Sun (이창선) * Дата рождения: 7 февраля 1988 (21 год) * Позиция в группе: Вокалист, Главный танцор Снялся в фильме Ninja Assasin в роли молодого Би Рэйна Mir (미르) * Настоящее имя: Bang Chul Yong (방철용) * Дата рождения: 10 марта 1991 (18 лет) * Позиция в группе: Главный репер Брат корейской актрисы Go Eun Ah GO (지오) * Настоящее имя: Jung Byung Hee (정병희) * Дата рождения: 6 ноября 1987 (22 года) * Позиция в группе: Главный вокалист Ранбше был в группе TYKEYS Cheon Dung (천둥) * Настоящее имя: Park Sang Hyun (박상현) * Прозвище: Thunder * Дата рождения: 7 октября 1990 (19 лет) * позиция в группе: репер, вокалист, танцор P.S. брат Сандры из 2NE1
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
теперь я поняла кого я с Хонги путала. это Мир был)))) похожи чем-то))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:10 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Ollina_ni, его часто путают с ним. так же как и Кан Ина из Супер Джуниор - они оч все похожи.....
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) они оч все похожи..... ага. но когда я в первый раз на Мира смотрела и думала что это Хонги мне казалось что что-то не то. значит я все-таки могу нормально азиатов различать. а то иногда фильм смотришь, и только по прическе или одежде героев различаешь))))(это если не знакомые актеры)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:11 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) значит я все-таки могу нормально азиатов различать. конечно же можешь -у же какой опыт Quote (Ollina_ni) а то иногда фильм смотришь, и только по прическе или одежде героев различаешь))))(это если не знакомые актеры) ая не знаю - как-то само собой получается. по повадкам. по мимике. могу узнать человека,к оторого только однажды видела на фотографии.. такое не раз было
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) могу узнать человека,к оторого только однажды видела на фотографии.. такое не раз было ну и у меня тоже было. один раз ненадолго увидишь, а потом его вспоминаешь если увидишь еще раз. а иногда наоборот бывает. вот допустим, я седня смотрела фильм с Ген Суком(помойму не правильно написала), что-то про ожидания(как парни в армию пошли) так я только под конец фильма начала различать кого-то кроме Ген Сука и толстого)))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) Ген Суком Гын Сок Quote (Ollina_ni) что-то про ожидания(как парни в армию пошли) что это за фильм такой? я не видела
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
во-во он самый)))) Quote (Sakur@) что это за фильм такой? я не видела "сумашествие ожидания" по русски помоему. как 4 парня в армию пошли, и их девушки их ждали. кто-то дождался кто-то нет)))) Гын Сока дождались)))))
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:51 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Quote (Ollina_ni) "сумашествие ожидания" по русски помоему. как 4 парня в армию пошли, и их девушки их ждали. кто-то дождался кто-то нет)))) Гын Сока дождались))))) У меня это чудо в "будущих просмотрах" стоит. Наслышана, что Гын Сок там - прелесть ( да он везде по-моему прелесть )))))))))) ) Вот ну никак не скажешь, что Чан Дону 19 лет )))) По мне дак он и есть самый младший. Хотя Мир тоже ребенок еще... Ни разу не видела этой картинки из Космополитан Сын Хо и Чжун - каваи
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Shurka) Наслышана, что Гын Сок там - прелесть ( да он везде по-моему прелесть )))))))))) ) он и правда везде прелесть. и как я уже писала остальных я не различала, поэтому смотрела только на него)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:18 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) "сумашествие ожидания" по русски помоему. как 4 парня в армию пошли, и их девушки их ждали. кто-то дождался кто-то нет)))) Гын Сока дождались))))) Crazy Waiting что ли? интересный вообще фильм? стоит смотреть? Quote (Shurka) У меня это чудо в "будущих просмотрах" стоит. Наслышана, что Гын Сок там - прелесть ( да он везде по-моему прелесть оооо..ну всё - я качаю!! Quote (Shurka) что Чан Дону 19 лет )))) По мне дак он и есть самый младший согласна - лет 17 от силы.. а Миру вот взросло выглядит если не видеть его клоунад.ахаха Quote (Shurka) Ни разу не видела этой картинки из Космополитан блин - надо выложить уже все их фотосессии..возьмусь за это Quote (Ollina_ni) он и правда везде прелесть. и как я уже писала остальных я не различала, поэтому смотрела только на него))))) в Хон Гиль Доне он круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) согласна - лет 17 от силы.. а Миру вот взросло выглядит если не видеть его клоунад.ахаха ахаха)) Дада точно ))) Я очень удивилась, когда впервые услышала, что он макне.Quote (Sakur@) блин - надо выложить уже все их фотосессии..возьмусь за это Буду надеяться и ждать Quote (Sakur@) в Хон Гиль Доне он круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заманиваешь, да?)) Ахаха)) Хочется все больше и больше...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) интересный вообще фильм? стоит смотреть? ну....я его только из-за Гын Сока смотрела. посмотреть можно, но иногда нудный. Quote (Shurka) что он макне. эт чего такое? кто он? переведите плиз))))
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Ollina_ni) эт чего такое? кто он? переведите плиз)))) Самый младший участник в группе
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:50 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Quote (Shurka) Самый младший участник в группе вон оно как))))) бывает же))))
|
|
| |