© Sakur@ Не хотела-таки делиться и рассказывать про этих замечательных мальчиков. Но я вроде не жадная..И вообще, Я КОНЧАЮ ОТ ГОЛОСА ВОКАЛИСТА..фухх. неужели я это сказала.аххаха....Итак
Собственно, группа состоит из двух участников ( о них ниже). Ребята занимаются музыкой с 2004 года, но прославились своими кавер-версиями знаменитых хитов корейской поп-цены (их можно скачать ниже). Ребята записали любительские видео с этими треками и выложили на youtube. Эти видео просмотрел весь мир и узрел по-настоящему талантливых музыкантов, которые даже в домашних условиях смогли отыграть хиты лучше оригинала.
Официально Royal Pirates (Королевские Пираты) назывались Fading From Dawn (Исчезновение с рассветом) в 2004 году и включали в себя трех участников: Moonchul, Sooyoon и Richard (Moonchan). Последний, брат Мунчоля - басист группы ушел от нас 4.11.2008 г. в следствие ужасной автокатастрофы. С тех пор, ребята не смогли оставить старое название и переименовали группу на Royal Pirates. Сами парни шуточно называют свой жанр как "Rock Hard & Love Easy" Текущее местоположение ребят: Южная Калифорния, США. Оказали влияние такие группы как MUSE, Larc~En~Ciel и SAOSIN
А теперь о каждом по отдельности:
KIM MOONCHUL
Вокал, Гитара
День Рождения:2 сентября 88 г
Место рождения: Инчон, Корея
Группа Крови: O
Вес: 63 кг
Рост: 177 см
Образование: Колледж Mt. Sac
KIM SOOYOON
Ударные, Бэквокал
День Рождения: 17 декабря 89 г.
Место Рождения: Сеул, Корея
Группа Крови: A
Вес: 59 кг
Рост: 181 см
Образование: UC Irvine
Также, здесь вы можете скачать некоторые кавер-песни ребят. Надеюсь, вам понравится также как и мне. ENJOY
ROYAL PIRATES - TELL ME YOUR WISH (COVER SNSD) это выше всяких похвал
ROYAL PIRATES - SORRY SORRY (COVER SUPER JUNIOR)
ROYAL PIRATES - MIROTIC (COVER DBSK)
ROYAL PIRATES - AGAN&AGAIN & I HATE YOU (СOVER 2PM)
ROYAL PIRATES - NOBODY (COVER WONDER GIRLS)
ROYAL PIRATES - CIRCUS (COVER BREATNEY SPEARS) у вокалиста превосходный английский
ROYAL PIRATES - CRAWLING OUT (LIVE VERS) (ORIGINAL)
ROYAL PIRATES - ROYAL VILLIAN
SOOYOON (ROYAL PIRATES) - LIKE BUTTERFLIES (ORIGINAL DEMO VER.)
ROYAL PIRATES - TIME IS RUNNING OUT (COVER MUSE)
SOOYOON (ROYAL PIRATE) - ONE HUNDRED ROSES
О последнем треке. Дорогие мои, ЭТО ПОРАЗИТЕЛЬНО!!! Все уже слышали кавер версию на эту песню от группы FT Island - это было непередаваемо, до сих пор слов не нахожу - просто в миллион раз круче оригинала (многое дал сильнейший голос ХонГи). В случае же этих ребят все абсолютно не хуже.....нежный маиакальный голос Мунчуля превратил эту песню в "мечту наркоманки"....
Конечно же, это не все каверы ребят....
Информации о парнях ничтожно мало, ведь они еще не звёзды..НО ЭТО ТОЛЬКО ПОКА. Выкладываю все фотки, которые нашла..
James Lee
Позиция: Bass Guitar
Дата рождения: 9 июня 1988
Место рождения: Лос Анджелес,США
Группа крови: неизвестна
Рост: 190см
Вес: 77кг
Присоединился к группе в сентябре 2009.