[MV] Big Bang - Dirty Cash
|
|
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Угарный клип
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:46 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ почему я этого не видела??? бегу качать...
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:17 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ну все же невозможно видеть. кста я еще разубедилась что мне тот свампирским взглядом очень нравится...ну и драгончик начал тоже нравится
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) кста я еще разубедилась что мне тот свампирским взглядом очень нравится. разубедилась? почему? Quote (Sakur@) ну и драгончик начал тоже нравится есс)) ну он пуся такой) как он может не нравиться
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:39 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) разубедилась? почему? хахах..я имела в виду еще РАЗ УБЕДИЛась..тут раздельно Quote (Rainbow-OFF) есс)) ну он пуся такой) как он может не нравиться просто он меня сначала бесил страшно
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:15 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) я имела в виду еще РАЗ УБЕДИЛась..тут раздельно нифига)) какая игра слов получилась))) Quote (Sakur@) просто он меня сначала бесил страшно даа?)) почему?) *прям как меня дбск=)*
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) нифига)) какая игра слов получилась))) ага га...русский язык как никак Quote (Rainbow-OFF) даа?)) почему?) *прям как меня дбск=)* ну потому что каким то смазд\ливым казалсясно вот в клипе Лай он мне очень исльно нравится
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:26 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Sakur@, мне он везде нравиться)) я влюбилась в этот клип просто!!!!!!!!!!!!!!! блин такой позитиввввв))))))) на мобилке поставила и в плеере постоянно теперь играет))) еще и сама бегаю ору Dirty Cash!!!)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:25 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, урааа...я то ж его очень полюбила!!! меня этот папа римский и дамочка в платье простовводят в шок.хахаобожаю, и когда на деньги все падают кайф Quote (Rainbow-OFF) мне он везде нравиться)) только вот у него руки некрасивые
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:32 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) только вот у него руки некрасивые да? не присматривалась....ну не знаю....вот мне допустим у Хиро руки не нравяться...и даже у Юно не особо...вот у джунсу дааааа красивые))) Quote (Sakur@) меня этот папа римский и дамочка в платье простовводят в шок.хахаобожаю, и когда на деньги все падают кайф меня еще прикалывает как дракончик ко всем с мегафоном внезапно подбегает и в ухо орет))) эхххх...вот мне бы так на деньги упасть...)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:07 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) да? не присматривалась....ну не знаю....вот мне допустим у Хиро руки не нравяться...и даже у Юно не особо...вот у джунсу дааааа красивые))) знаешь я вот заметила, что у японцев что ни говори а руки анмного красивее корейцев...вот этов ообще руки моей мечты..вернее руки моей мечты на парне моей мечтыыы
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:09 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) дракончик ко всем с мегафоном внезапно подбегает и в ухо орет))) попробовал бы он мне атк поорать.хахах...да..денег много охота...и да и нет
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:07 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) знаешь я вот заметила, что у японцев что ни говори а руки анмного красивее корейцев...вот этов ообще руки моей мечты..вернее руки моей мечты на парне моей мечтыыы дадада, я тож так думаю.. а чьи это? Quote (Sakur@) попробовал бы он мне атк поорать удар ногой по печени заработал бы)) хотя...сумочкой надежнее))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:12 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
это Матсуда Шота ты сказала прям так "по печени", что мне аж расхотелось его бить..птичку жалко
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:47 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ты сказала прям так "по печени", что мне аж расхотелось его бить..птичку жалко хахах)) ну слава тебе хосподи...я уж думала уже бежать спасать)) сама не ведаю что тебе советую))
|
| |