[MV] DBSK - Kiss The Baby Sky
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://www.liveinternet.ru/community/jmusic/profile/ СКАЧАТЬ Ох, и снова новый клип! Как же мне понравилось!!!!! ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ!! А у Ючана по моему самая искренняя улыбка, у Хиро как всегда с ухмылкой А их совместный прыжок это НЕЧТО!!!!!!! Все..с первого взгляда люблю этот клип!!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:25 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
ой как мне тоже этот клип понрааавился!!)) так все улыбаються....прям позитивом на весь день заряжаюсь))) а у Ючунни улыбка действительно бэст)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
ага, прям он такой севтлый и искренний. прям как клип Балунс, так и не сходит улыбка слица...и пузо Юно показали.ахахха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:31 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Sakur@, хахах))) у него не пузооо))) у него самый красивый пресс который я когда либо видела))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:25 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) хахах))) у него не пузооо))) ты что..я не имела в виду, что он толстый.хахах..я наоборот любя так называю..пузикооооо наше любимое. Quote (Rainbow-OFF) у него самый красивый пресс который я когда либо видела)) ого.......это любовь
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:20 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) я не имела в виду, что он толстый.хахах..я наоборот любя так называю..пузикооооо наше любимое. ххахахах))) да я поняла)) просто это как то странно даже звучит))) непривычно)))ххахх) Quote (Sakur@) ого.......это любовь ооооооооооо ДАААААААААААААААААА!!!)))) я думала я сллюнами все клавиатуру закапаю, когда смотрела variety...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:23 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ооооооооо ДАААААААААААААААААА!!!)))) я думала я сллюнами все клавиатуру закапаю, когда смотрела variety ххахах..у тебя еще остались слюни??? уменя уже пустыня в желудке..... ив о рут.ахахах Quote (Rainbow-OFF) просто это как то странно даже звучит))) непривычно)))ххахх) я теперь Юно тогда буду пузико называть
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:40 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .у тебя еще остались слюни??? уменя уже пустыня в желудке..... ив о рут у меня канистра специальная с ними))) самовоспроизводящаяся *господи я аж устала пока печатала * Quote (Sakur@) я теперь Юно тогда буду пузико называть хахахах))) каваиииииииииии ну можно я тогда ючунни грибочком называть буду???
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:02 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) самовоспроизводящаяся *господи я аж устала пока печатала ххахахаахха..мы то их еле выговариваем, а ка киностранцам.ахха Quote (Rainbow-OFF) у меня канистра специальная с ними ой, надо тоже себе подобную систему установить Quote (Rainbow-OFF) ну можно я тогда ючунни грибочком называть буду??? вес ранво это не вмоих силх..назывйа.ххахахах...
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:49 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ой, надо тоже себе подобную систему установить тльько одновременно придеться еще систему слива устанавливать))) Quote (Sakur@) мы то их еле выговариваем, а ка киностранцам оооо пипец......бедные они бедные)))) весь язык сломают))) хотя....я вот тоже чуть не сломала когда пыталась прочитать слово Thoughtless Quote (Sakur@) вес ранво это не вмоих силх..назывйа. ооооооооо спасибо!!!!!)))))) чуня - грибооооочек)))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:44 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) слово Thoughtless эээээ?? это же оч просто Сотлэс....хм..ты вот попробуй правильно прочитать сочетание слов In the circumstancesмое любимое словосчетание...мало кто правильно читает..зато так угарно слушать.аххаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:33 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Sakur@, просто сочетание букв дибильное какое то....я запарилась)) ооо божеее я даже пытаться не буду))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:45 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ххахаха.....ну главное, чтоб ты не читаа английские слова так же ка кони и пишутся.хпхах..как это делают японцы
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:58 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Sakur@, оууу японское произношение английского языка меня вообще убивает...мало того что оин читают как написанно, так они еще и добавляют окончания..
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:33 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) мало того что оин читают как написанно, так они еще и добавляют окончания.. хаха...ну н привыкли они к согласным на конце слов.хахаха
|
|
| |