[MV] DBSK - Balloons
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://dbskarchives.blogspot.com/ СКАЧАТЬ Обалденный клип, почаще бы так.....Чанмин - олень, Хиро - дикая кошка, Юно - тигр...остальных я что-то не распознала :19:
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
блииииииииииииин я так над этим клипом угораю)))) такие все лапоньки)) кстати...Джунсу - барашек))) а вот Ючунни как то....не распознать))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) кстати...Джунсу - барашек))) ах вот оно что.хахаха.ну он и змаскировался. мне моментв клипе оч понравился когда они сдетьми что-то делали совместно, а Джэджунг никак не мог развеселить ребенка и дулся Quote (Rainbow-OFF) а вот Ючунни как то....не распознать)) сначала он мне показался зайцем, но потом я начал сомневаться из-за этих белых отростков на голове...а может это какое-то особенное корейское животное7?.хахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:50 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) мне моментв клипе оч понравился когда они сдетьми что-то делали совместно, а Джэджунг никак не мог развеселить ребенка и дулся даааа дуться он умеет по мойму лучше всего))) Quote (Sakur@) из-за этих белых отростков на голове.. хахахахахахаха ну ты сказанула))))прям мутант какой то)) Quote (Sakur@) а может это какое-то особенное корейское животное7 например какое?))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:28 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) например какое?)) хахаха..вот где где а внародных корейских животных я не сильна Quote (Rainbow-OFF) хахахахахахаха ну ты сказанула))))прям мутант какой то)) ну а как это еще можно назвать..ты знаешь хоть одно нормально животное которого ТАКОЕ на голове растет??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:16 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) вот где где а внародных корейских животных я не сильна а что ж так??))хаха)) а они собак едяяят Quote (Sakur@) ну а как это еще можно назвать..ты знаешь хоть одно нормально животное которого ТАКОЕ на голове растет?? по-видимому все таки зайцем я посмотрела мэйкинг....у него там игрушка-зайчик всее время в руках))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а что ж так??)) потому что я квк-то не их поклонница....да про собак знаю....ну эт норм...у меян дедушка даже голубя ел однажды..фуууууууу Quote (Rainbow-OFF) я посмотрела мэйкинг....у него там игрушка-зайчик всее время в руках)) оо.ну вот говорю же, у корейцев видишь какие особенные зайцы....
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) потому что я квк-то не их поклонница....да про собак знаю....ну эт норм...у меян дедушка даже голубя ел однажды. ну голубь это еще нормально..птица все таки...чем он отличаеться от курицы
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:59 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ну голубь это еще нормально..птица все таки...чем он отличаеться от курицы ну атк же и собака тогда, едят же волчатину там
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:51 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Sakur@, аааааааа все хватиииииит)))) это кошмар какой то))
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
вахах...такой смешной клип...все такие с ушками....вообще просто чудо))))))))))) Sakur@, прочитала тут у вас про собак.....мда это ужасно.......но для них это деликатес))))у моего брата лучший друг кореец он его заставил попробовать собаку....и что теперь....мой брат теперь твердит очень вкусно........фууу ужасс
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:45 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
stepbeats, да ладно вам, собачье мясо такое же мясо как и другое мясо..почему бы и нет..они же не своих питомцев едятт...вот например армяне не понимают ка кмы едим свинину..так и тут
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:36 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Sakur@, мне это тоже не понять нам свинью нельзя кушать))))хехе да у всех разные деликатесы)))я вообще мясо не люблю...кроме курицы и рыбы)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:31 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
stepbeats, ну вот...о еде не спорят..есть можно все, что жуется.ахха
|
|
| |