Суббота, 30.11.2024, 06:58
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
[MV] Super Junior - Don't Don
Sakur@ Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Взято с http://fearless-123.livejournal.com/30739.html#cutid1

СКАЧАТЬ

Господи, яставлю вечные памятники всем матерям, которые рожают таких детей.......низкий вам поклонн.......

PS Я влюбилась..... 5

Rainbow-OFF Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Sakur@, в СУ ДЖУ???? 14 дорогая что с тобой??

<== Поедатели моего несчастного мозга

Sakur@ Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:56 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хто это?? да мне этот клип оч понравился..там половина мне понравилась.хаха...ща скажу кто

Hee Chul этов ообще секси..но онс транноватый такой паренек
Shiwon мне у него вроде голос понравился

еще мне понравился какой-то из беленьких..он тут на 6 кадре

Ryeo Wook но он какой-то прям слишком сладкий....я еще непоняла нравится мне это или раздражает

Rainbow-OFF Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Sakur@, это супа джуниор сокращенно))
ХИчоль???ахахахах)))) блин.....я не знаюю почему * может виной тому стебные донгофики и анекдоты* но хичоля я совершенно не воспринимаю серьезно)) хотя надо признать он симпатичный))
шивон.......ох...та же стория что и с хичолем))))
Рювук дааа....приторный такой))))

Sakur@ Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:02 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF)
ХИчоль???ахахахах)))) блин.....я не знаюю почему * может виной тому стебные донгофики и анекдоты* но хичоля я совершенно не воспринимаю серьезно)) хотя надо признать он симпатичный))

4 4 4 вот поэтому ятакого и не читаюхочу чтобы впечатления от людей были реальными.ахахах

Quote (Rainbow-OFF)
шивон.......ох...та же стория что и с хичолем))))

ты что?7 да это же самый серьезный и брутальный из весх нихх..я внего влюбилась ка раз после того клипа с Джунсу . И он мне еще Тайфуна оч напоминает

Quote (Rainbow-OFF)
Рювук дааа....приторный такой))))

хм..на него пожалуй забью.аххахаах

Rainbow-OFF Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:35 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Sakur@)
вот поэтому ятакого и не читаюхочу чтобы впечатления от людей были реальными

хм....нет ты знаешь чаще всего впечатления мои от людей совпадают с представлениями фикрайтеров) я проверяла) а если не совпадают в каком то фике то это лишнее подтверждение того, что я вижу этого человека так как именно Я должна видеть) а не навеяно оно какими то фиками)

Quote (Sakur@)
ты что?7 да это же самый серьезный и брутальный из весх нихх..я внего влюбилась ка раз после того клипа с Джунсу . И он мне еще Тайфуна оч напоминает

тайфуна?? О.о может быть....ну.....незнаю у меня другое о нем мнение)))
Quote (Sakur@)
на него пожалуй забью.аххахаах

хахахахах))) ну правильно на помойку))

Sakur@ Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:14 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF)
хм....нет ты знаешь чаще всего впечатления мои от людей совпадают с представлениями фикрайтеров) я проверяла) а если не совпадают в каком то фике то это лишнее подтверждение того, что я вижу этого человека так как именно Я должна видеть) а не навеяно оно какими то фиками)

тебе повезло, что ты не подвержена такому влиянию..а вот я после дорам убедилась, что очень подвержена. поэтому и не читаю

Quote (Rainbow-OFF)
тайфуна?? О.о может быть....ну.....незнаю у меня другое о нем мнение)))

просто мы по-разному сним позхнакомились...очень по-разному.....а это многое меняет...ну я накачала их клипов и я только убеждаюсь, что он мне нарвится

Quote (Rainbow-OFF)
хахахахах))) ну правильно на помойку))

главное потом не отказаться от своих слов, а тоя начинаю понемногу уже сомневаться и как могу держусь перед ним.ахахха

Sakur@ Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:18 | Сообщение # 8
Генералиссимус
И главное, забыла, тебе этот клип то совсем не нарвится??? или че?? знаешь..у меян давно аткого ощущения не бло...как после Миротика..настолько меня их этот массовый танец удовлетворил, что пряммм аххх...а ведь ничего особенного..но именно эти жесты, некоторые движения и синхронность в количестве 13 человек дают о себе знать

Rainbow-OFF Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:49 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Sakur@)
тебе повезло, что ты не подвержена такому влиянию..а вот я после дорам убедилась, что очень подвержена. поэтому и не читаю

да уж) если я че себе надумала меня не переубедишь даааа))) хахах)) нуу...с другой то стороны дорамы и создают чтобы подчеркнуть придуманный образ
Quote (Sakur@)
главное потом не отказаться от своих слов, а тоя начинаю понемногу уже сомневаться и как могу держусь перед ним

хахах))) держись дорогая)) вот мне щас супа джуниоры не вставляют...а может потом вдруг как возьмут да как понравятся....хотя незнаю...
Quote (Sakur@)
И главное, забыла, тебе этот клип то совсем не нарвится??? или че?? знаешь..у меян давно аткого ощущения не бло...как после Миротика..настолько меня их этот массовый танец удовлетворил, что пряммм аххх...а ведь ничего особенного..но именно эти жесты, некоторые движения и синхронность в количестве 13 человек дают о себе знать

клип...по моему самый лучший у них) но...как я уже говорила меня почему то не вставляет...кстати и танец почему то не впечатлил...не слишком синхронно показалось

Sakur@ Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:00 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF)
вот мне щас супа джуниоры не вставляют...а может потом вдруг как возьмут да как понравятся....хотя незнаю...

хех..да у меян сними та же история..прям не переваривала раньше..особенно этго Шивона....а ща мой любимый Шивон......эххх (будем опираться на горький опыт с дбск.хаха)

Quote (Rainbow-OFF)
клип...по моему самый лучший у них) но...как я уже говорила меня почему то не вставляет...кстати и танец почему то не впечатлил...не слишком синхронно показалось

и правду говорят каждый со своей вышки смотрит на происходящее...ну ничего страшногое лси не нравятся....главное все ранво с дбск ятебя убедила всвое время..остальное уже дело косвенное

Rainbow-OFF Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:29 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (Sakur@)
(будем опираться на горький опыт с дбск.хаха)

нинада тут прозрачных намеков)))
Quote (Sakur@)
ну ничего страшногое лси не нравятся....главное все ранво с дбск ятебя убедила всвое время..остальное уже дело косвенное

ну это все дбск виноваты) я изза них никого другого нормально воспринимать не могу) и вообще...как то супа джуниор у меня в голове что то вроде конкурентов донгам....как у тебя с газетами и дирами

Sakur@ Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:15 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF)
как то супа джуниор у меня в голове что то вроде конкурентов донгам....как у тебя с газетами и дирами

аха...если так , тоя очень даже понимаю.....единственное, у меян не возникло такого ощущения наеврное чисто из-за клипа Таймлесс..ведь там поет Чжунсу,а в главной роли суджу!!!!!!!!!

Меня из всех корейцев , наверное, не вставляют только 2 группы, хаха..это Battle и SS01 чего-то там

Shurka Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:09 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
М... вау)) Случайно наткнулась на этот клип. Обалдеть )))))
Хичолю тут просто не узнать. Я только на последних секундах поняла, что это за симпатяга красноволосая 5
И мой любимый в СуДжу Рёук здесь... 19

Sakur@ Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:17 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (Shurka)
И мой любимый в СуДжу Рёук здесь.

да тут ваще все 13....

Quote (Shurka)
М... вау)) Случайно наткнулась на этот клип. Обалдеть )

о.. ты его раньше не видела? яименно из-за этого клипа и полюбила суджу
это ка краз певрый клип после того как Кюхён вышел из больницы

Shurka Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:50 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
о.. ты его раньше не видела?

Нет) Чем-то на DBSK - Tri-angle клип похоже...

Я суджу полюбила после обычной версий клипа Sorry

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: