[MV] Beast - Bad Girl
|
|
Sakur@ |
Дата: Среда, 21.10.2009, 01:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Наконец-то полная версия клипа Потрясные мальчики..Ги Кван и Дон Вун я ваша навеки.ахэаххаха
|
|
| |
Julia |
Дата: Среда, 21.10.2009, 02:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Я обязана это скачать) приду после пар и скачаю
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 21.10.2009, 10:33 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Julia, огого..обязана??? яхояхохо....жду отзывов!!!!!! Мне оч нравится и клип и песня!!
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Sakur@, клип просто супер) Ничего другого и не ожидала, пересматривала несколько раз
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Уже качаю! Ждите отзыва
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Shurka) Уже качаю! Ждите отзыва давай) На фейс, я никого не запомнила, но мне уже приглянулся блондин)))
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Сама песня - ничего особенного, просто приятные, ненавязчивые голоса. А клип красивый и танцуют здорово А я в восторге от Dong Woonа
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:47 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Julia) клип просто супер) Ничего другого и не ожидала, пересматривала несколько раз я наеврное никогда ен пойму твоих вкусов....... это ты любишь, а другое - почти тоже самое нет.ахахха Quote (Julia) На фейс, я никого не запомнила, но мне уже приглянулся блондин))) а мне он больше весх не понарвился..но неприязни не испытываю Quote (Shurka) А я в восторге от Dong Woonа аха...он персикккккк Quote (Shurka) Сама песня - ничего особенного, просто приятные, ненавязчивые голоса. А клип красивый и танцуют здорово а мне нарвится песенка, наеврное потому, что ее пришлось много раз слушать
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) я наеврное никогда ен пойму твоих вкусов....... это ты любишь, а другое - почти тоже самое нет.ахахха привыкай, у меня очень странный вкус) Quote (Sakur@) а мне он больше весх не понарвился..но неприязни не испытываю я наверное никогда не запомню мальчиков по именам, хотя кто знает) Мне больше понравилось смотреть живое выступление, но клип тоже хороший)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:54 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Julia) я наверное никогда не запомню мальчиков по именам, хотя кто знает) чего только в жизни не бывает..авось и запомнишь..ну я сових любимчиков запомнила и мне хватит пока Quote (Julia) Мне больше понравилось смотреть живое выступление, но клип тоже хороший) вот корйеские шоу я бы сними посмотрела..а то одни дбск, да сэвэн
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) чего только в жизни не бывает..авось и запомнишь..ну я сових любимчиков запомнила и мне хватит пока ой, если я начну запоминать всех кого слушаю, то моя голова распухнет от обилия информации. Я корейских исполнитеелй не всегда в лицо узнаю Quote (Sakur@) вот корйеские шоу я бы сними посмотрела..а то одни дбск, да сэвэн могу дать ссылочку на живое выступление)
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а мне он больше весх не понарвился..но неприязни не испытываю У блондина еще лицо такое детское, не серьезное, забавное (: У "персика" такая улыбка Мне его хочется по-японски, Вун-тяном называть )))))))
Сообщение отредактировал Shurka - Пятница, 23.10.2009, 17:46 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:57 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Julia) ой, если я начну запоминать всех кого слушаю, то моя голова распухнет от обилия информации. Я корейских исполнитеелй не всегда в лицо узнаю ну уменя за 3 года еще не распухла в..ахахха Quote (Julia) могу дать ссылочку на живое выступление) выступления ихя видела..а вот просто шоу хочу...юмористические Quote (Shurka) Мне его хочется по-японски, Вун-тяном называть ))) ну по корейски будет Вун-Щи ..хахах одна фигня Quote (Shurka) У "персика" такая улыбка ну он такой - стервозный.хахахахха а ги Кван тебе не нравится что ли??
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а ги Кван тебе не нравится что ли?? У Ги Квана торс - "с_ума_сойти" И танцует здорово))))) И улыбка шикарная ) Но стервозный Вун-Щи все равно лучше
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:50 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Shurka, а мне вот сложно среди них выбрать..по внешности больше нравится ги кван, но он выпендрежный слишком, поэтому больше тянет к Вуну-Щи...кароч не знаю я..
|
|
| |