[MV] 2PM & 2AM - Abracadabra (Parody)
|
|
Ollina_ni |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:37 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
можешь с фотками помочь? и 2пм и 2ам. онегай!!! кстати, после просмотра по десять раз клипа и майкинга мне очень понравились некоторые мальчики: который в розовом, который с чупчиком и который с девками танцевал. ну прям прелесть они такие)))))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:23 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) который в розовом, это ЧжонКвон Quote (Ollina_ni) который с чупчиком это Ву Ён Quote (Ollina_ni) который с девками танцевал. это ЧансУн самые прелести из группы..... ты еще Никкуна там не видела..вот это то еще каваище.. с фотками помогу..толкьо тебе нужны просто любые фотки или именно с фотосессий??
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) тебе нужны просто любые фотки или именно с фотосессий?? мне больше нравятся фотки обычные, но и фотосессии мне тоже нравятся))) просто прелесть!!! мне в клипе показался таким милым, не за что бы не подумала, что это его страшная фотка в описании группы)))) очень красивый!!!! Quote (Sakur@) ты еще Никкуна там не видела уже видела, и скажу честно, он конечно кавай, но что-то мне совсем не понравился, хотя еще не лето, понравится))))) кстати, скажи пожалуста как двух других зовут. и еще, ты не можешь сделать описание 2АМ????
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:00 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) мне больше нравятся фотки обычные, но и фотосессии мне тоже нравятся))) фотосессий вот здесь полно, к сожалению для удобства их выложить на сайт пока не могу, времени из-за сессии нет..так что помсотри сама. а обычные фотки могу архивом скинуть..только попозже.. Quote (Ollina_ni) что это его страшная фотка в описании группы)))) он оч симпотичный и харизматичный...когда в движении..на фотах он редко хорошо получается..вот такая особенность Quote (Ollina_ni) очень красивый!!!! у него оч выразительная внешность!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:03 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) уже видела, и скажу честно, он конечно кавай, но что-то мне совсем не понравился, хотя еще не лето, понравится))))) знаешь, не впервый раз слышу такой отзыв от него..но я его люблю не столько за внешность, потому что таких ка кон тысячи, а сколько за его поведение вне сцены..это действительно человек с большим сердцем!!!!!!!!!!!!! о 2AM ща сделаю!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:22 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) кстати, скажи пожалуста как двух других зовут в описании тогда посмотришь
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:08 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Этого котенка ЧжоКвона в розовой кофте и порванных леггинсах обожаю Он и в том видео с поцелуями участвовал вроде :)))))))))
Сообщение отредактировал Shurka - Вторник, 15.12.2009, 12:14 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:20 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Этого котенка ЧжоКвона в розовой кофте и порванных леггинсах обожаю тогда смотри сним выпуски Star King ( он в каждом выпуске есть) и он один из главных гостей...он все шоу вечно и устраивает....я от смеха с кровати сползаю Quote (Shurka) Он и в том видео с поцелуями участвовал вроде :)))))))) там вроде все участники тупиэм и туэйэм участвовали..
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:30 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а обычные фотки могу архивом скинуть..только попозже.. буду ждать!!!! Quote (Sakur@) у него оч выразительная внешность!! мне глазки понравились и улыбка))))
|
|
| |
Julia |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:19 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Видела эту пародию) прикольная, долго смеялась. Только после просмотра этого видео, я стала воспринимать эти группы всерьез.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:29 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Quote (Julia) Только после просмотра этого видео, я стала воспринимать эти группы всерьез. всмысле?7 стала или прекратила? всерьез или невсерьез?
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:49 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Sakur@, стала ими интересоваться...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:25 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Julia, ооооо...и это из-за Абракадабры?7..ахахахааххаха...
|
|
| |