[MV] 2PM & 2AM - Abracadabra (Parody)
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://www.nautiljon.com/ СКАЧАТЬ Слов у меня нет...хахахахахахх.....Мэйкинг еще круче..... как всегда отличились ЧжоКвон, ЧанСун и Ву Ён
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Обожаю!
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
такое ощущение что я такую абракадабру (только компьютерную) видела, но в главной роли были дбск))))) пародия была. теперь хочу посмотреть это!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Ollina_ni, нет нет..ты путаешь...ДБСК не делали пародию на эту Абракадабру..да и к тому же они совесм пропали ктому времени, когда вышла оригинальная Абракадабра от девчонок из Brown Eyed Girls мне в мэйкинге безунмо понраивлся момент когда кним на съемки пришли девчонки из Brown Eyed Girls, а парни к ним простите раокм стоят...ахахахахаха..вот им стыдно то было
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
http://www.youtube.com/watch?v=gASTK0fmp4I вот это не они делали а на них пародия под песню Brown Eyed Girls. и кстати, у тебя мейкинг есть? или он на сайте уже?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
а ты про эту версию..я про нее и не впсомнила..ну это же компьютерная..в любом случае сами дбск в ней участие не принимали..а хотелось бы.ахахах на сечт мэйкинга ясмотрела на ютьюбе http://www.youtube.com/watch?v=oZhyO_DNROo а где скачать не нашла...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
ну я просто когда увидела название сразу вспомнила, а то что по клипу зделано я даже не вкурсе была, но парни здесь отожгли конечно!!!! а это группа какая-то? пойду по названию поищу))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:59 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Ollina_ni, а это две группы 2PM и 2AM замечательные ребята в обеих группах.....раньше их не оч любила..но узнала их поближе и с человеческой стороны
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
в клипе их всего пять или шесть помоему. не все участвовали????
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:28 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) мне в мэйкинге безунмо понраивлся момент когда кним на съемки пришли девчонки из Brown Eyed Girls, а парни к ним простите раокм стоят...ахахахахаха..вот им стыдно то было Даа)) Они так извинялись потом хДД Но все-таки отшутились в конце концов ) Девушки милые такие оказались в жизни)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:46 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) в клипе их всего пять или шесть помоему. не все участвовали???? да, не все, там по половине, 3 участника из 2PM и 2 участника из 2AM Quote (Shurka) Девушки милые такие оказались в жизни) хахахах..ага...да им еще по ходу дела ЧжоКвон понравился..вот он их там смешил
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
ну я вроде запомнила мальчиков из 2пм. теперь надо искать инфу по 2ам)))) ох уж мне эти корейцы!!!))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:21 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Ollina_ni, а что тебе надо по 2AM могу помоччь..
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
ну фотки, инфу, песни, клипы. да я наверное клипы здесь посмотрю, а то инфу здесь не нашла, поэтому попробую просто поискать.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:50 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Ollina_ni, клипы здесь вроде все их етсь - их только четыре...фотки могу найти..и есть еще программы - бонусы..вот шоу Стар Кинг на форуме есть..там везде эти ребята..
|
|
| |