T-ara - Like The Beginning
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://meteorstorm1642.wordpress.com/ СКАЧАТЬ А я думала в конце окажется, что парень обманул ее и окажется уродом..
|
|
| |
doremi |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:43 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Вот бы понимать очем они там лопочут |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:05 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
doremi, да песню то перевести можно всегда..
|
|
| |
doremi |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:06 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Чем дольше слушаю, тем больше она мне нравится)))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
doremi, да??? надо ее еще послушать.ахаха
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Клип забавный. Я бы на месте парня не узнала бы девушку )))))))))приглашал одну, пришла другая, ахаха :)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) приглашал одну, пришла другая, ахаха :))) так он не знал вообще какая она - они ж только сообщениями общались
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) так он не знал вообще какая она - они ж только сообщениями общались Блин))) Всегда знала, что я невнимательная ))))) Не обращаю внимания на мелочи, смотрю только общую картину. Даже то, что они не знакомы, как-то не отметила )) А по невнимательности: мой первый "кол" в школе был получен в 1 классе за то, что надо было всего лишь переписать текст х)))) Переписывая, я СТОЛЬКО ошибок наделала хДДД И это учитывая, что с русским у меня всегда хорошо все было хДДД
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:08 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Даже то, что они не знакомы, как-то не отметила )) хахахахах...ну бывает - ты же не 15 раз подряд смотришь Quote (Shurka) Переписывая, я СТОЛЬКО ошибок наделала хДДД И это учитывая, что с русским у меня всегда хорошо все было хДДД у меня с переписыванием чего-то тоже всегда были проблемы - вроде вес норм - перепроверишь.. а потом столько ошибок - будто чертик с тобой писал а я первую двойку в первом классе получила за то. что не могла перечислить по порядку месяцы года - меня учительница опозорила так. что я на всю жизнь запомнила.ахах
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) у меня с переписыванием чего-то тоже всегда были проблемы - вроде вес норм - перепроверишь.. а потом столько ошибок - будто чертик с тобой писал а я первую двойку в первом классе получила за то. что не могла перечислить по порядку месяцы года - меня учительница опозорила так. что я на всю жизнь запомнила.ахах Ого... За такую мелочь ребенка отчитывать. Жестокая учительница И вообще, если ребенок в 1 классе чего-то не знает, это не его вина, а дет.сада и родителей. Свой второй кол я получила тоже в 1 классе за то же задание х)))))))) И как я только ударницей осталась, не понимаю, ахаха)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:30 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) а дет.сада и родителей. ххаха...они просто не знали как я училась читать - я заранее выучивала стих и потом делала вид. что читаю.аххаа Quote (Shurka) И как я только ударницей осталась, не понимаю какой ударницей?
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ххаха...они просто не знали как я училась читать - я заранее выучивала стих и потом делала вид. что читаю.аххаа ахахах))))))) А я читала наоборот всегда со сверхбыстрой скоростью - прям тататорила. В первом классе у учителей такой шок был, когда они меня впервые услышали х))) Зато мое первое замечание в дневник было за то, что я носилась, как угорелая по раздевалке
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:01 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Зато мое первое замечание в дневник было за то, что я носилась, как угорелая по раздевалке ЗАЧЕМ?? хахахахах нас всегда ругали за то.что мы играли в фишки в коридоре.аххаха
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ЗАЧЕМ?? хахахахах нас всегда ругали за то.что мы играли в фишки в коридоре.аххаха ))))))))))) я уже не помню, мы играли во что-то )) Ахаха)) Нас тоже за это ругали хДДД Зато какое удовольствие было - битой по фишкам ( с покемонами)))))))))) ) - бац! )) Ударница - в смысле закончила без троек))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:22 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) ( с покемонами))))))))) да да...а мы почему-то битами никогда не пользовались - просто фишку о фишку - к концу игры они уже такие потрёпанные ..ахха Quote (Shurka) Ударница - в смысле закончила без троек)) видимо ваш сленг - я такое даже первый раз слышу
|
|
| |