[MV] SS501 - Nameless Memory (Solo Collection)[Full Version]
|
|
Sakur@ |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://www.nautiljon.com/ СКАЧАТЬ Девушка идёт на втсречу с любимым, но на ее глазах его убивают и ранят ей плечо. Киллеру приходится избавляться от свидетелей и он похищает девушку с места преступления и держит её в заточении у себя дома. Но тут оказывается, что ее якобы убитый парень лежал в коме и недавно очнулся..также появляется второй наемный убийца....тут то и начинается история
|
|
| |
doremi |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Вот оно самое классное.......... |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 16.12.2009, 01:30 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
doremi, такие клипы есть практически у всех корейских групп или исполнителей..я уже их обсмотрелась...но мне и это тоже оч понравилось!!
|
|
| |
Julia |
Дата: Среда, 16.12.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
я клип видела не полностью, но тоже что я видела, мне хватила сполна. Сам клип на крепкую троечку. Смотреть можно, главное иметь подходящее настроение. Я видела практически все клипы парней и скажу, что особой оригинальностью они не блещат. Этот клип, хотя бы можно смотреть и что самое удивительное слушать.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 16.12.2009, 13:26 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Sakur@, то, что он на троечку согласна...и с отсутствием у них оригинальности тоже....но в Корее очень трудно быть оригинальным....одни и теже поддерживающие компании и поклонницы..однако про джэйрок не побоюсь сказать тоже самое..сейчас они явно перестали отличаться друг от друга..я говорю именно про вижуал..один и тот же имидж, тембр голосов и музыка....
|
|
| |
Julia |
Дата: Среда, 16.12.2009, 13:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Sakur@, согласна) в джейроке чтобы отличить одну группу от другой достаточно проблематично. Надо по крайней мере достаточно долго их слушать.
|
|
| |
doremi |
Дата: Среда, 16.12.2009, 20:42 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Julia, а что нравится тебе?...(читала некоторые твои замечания - ни оного положительного (() Sakur@, я сравнительно недавно увлеклась такой музыкой...и пока для меня все группы сильно отличаются (во всяком случае музыкой и клипами, про имидж ничего сказать не могу) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (doremi) а что нравится тебе?...(читала некоторые твои замечания - ни оного положительного хаххахаа..это ты верно подметила....но такие комменты тоже весгда должны быть..разбавляют общую атмосферу.. Quote (doremi) и пока для меня все группы сильно отличаются ты имеешь в виду японцев? рок или поп?
|
|
| |
Julia |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Quote (doremi) а что нравится тебе?...(читала некоторые твои замечания - ни оного положительного (() смотря, что ты подразумеваешь под словом "нравится". Если же говорить о самой музыке, то я больше люблю слушать лирическую спокойную музыку. Если же говорить об отдельных исполнителях. ТО, я не могу сказать кто мне конкретно нравится и почему. У меня нет любимчиков и т.п. Каждый исполнитель достоин того, чтобы его слушали. У всех свои минусы и плюсы Приведу самый простой пример. Мне нравится смотреть выступления DBSK из-за их хореографии, но не нравится как они поют. Тоже самое касается группы 2PM. Но, это не означает, что я считаю их плохими группами и т.д. Я слушаю музыку под настроение. Например, сегодня меня тянет на джейрок... и я буду слушать Vidoll, Alice Nine и т.д. Отдельный клип, отдельная песня под свое настроение т .д. Поэтому, очень тяжело сказать, что мне нравится.
Сообщение отредактировал Julia - Четверг, 17.12.2009, 13:17 |
|
| |
doremi |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:22 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Sakur@, и то и другое)))) Julia, полностью согласно по поводу DBSK. и музыку я тоже слушаю под настроение....Но! Любимчиков имею |
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
не очень поняла откуда взялся еще один убийца, и как они между собой связаны, но мальчики эти мне всегда нравились, поэтому неплохо))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:45 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Ollina_ni, я тоже думала кто он такой и заечм он вообще там...а еще двое учатсников вообще там в виде сгустка энергии...только танцуют.ахаххах
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
ну и пусть танцуют, мне нравится на них просто смотреть и не обязательно они должны что-то играть)))) кстати, у них альбом есть?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:28 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) кстати, у них альбом есть? конечно..у них 9 альбомов и 23 сингла... хахха..многвоато что-то
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 05:50 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
и когда успевают, надо будет последние поискать))))) на этом сайте все есть???
|
|
| |