[MV] Kim Jeong Hoon - Sirius
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
А вот эта мне очень понравилась песня. И вообще голос у него красивый... Нежный и мелодичный. Только почему он на японском поет?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:40 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) И вообще голос у него красивый... Нежный и мелодичный вот с чем чем, а сэтим я поспорить не могу - его голос мне тоже нравятся, но вот только не песни..елси бы на корейском Quote (Shurka) Только почему он на японском поет? ну он просто не k-pop исполняет отчего-то..просто его записывает японская компания или он там живет...а так не знаю
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) вот с чем чем, а сэтим я поспорить не могу - его голос мне тоже нравятся, но вот только не песни..елси бы на корейском Я по-моему "переела" корейской музыки: японский и английски кажутся недостаточно резкими и режут слух
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
с этим я понимаю.. но я поняла. что это от того, когда только корейцы начинают петь на японском - а японцы нормально все слушается - я ща выложу классного японского мальчика - я прям влюбилась в его клипы - matsishita yuya -посмотри вот чего чего а этого у меня никогда не будет - слишком люблю этот я зык.... и мне за радость. когда корейцы поют на английском (если хорошо как роял пиратс или снблу)
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) с этим я понимаю.. но я поняла. что это от того, когда только корейцы начинают петь на японском - а японцы нормально все слушается - я ща выложу классного японского мальчика - я прям влюбилась в его клипы - matsishita yuya -посмотри Только что посмотрела твой любимый. Нуу... ничего так особенного не увидела. Меня он как-то не впечатлил
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:09 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Только что посмотрела твой любимый. Нуу... ничего так особенного не увидела. Меня он как-то не впечатлил чтобы мне он понравился я его смотрела 5 раз подряд - вот так это и делается.аххаха я просто качая ожидала худшего - а тут вес очень даже прилично
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) чтобы мне он понравился я его смотрела 5 раз подряд - вот так это и делается.аххаха я просто качая ожидала худшего - а тут вес очень даже прилично Ого)))) Мне терпения на 5 раз с трудом хватит ))) Я клип Бэнгов Lies столько же пересматривала, пока песня не заела и не начала сама собой в голове крутиться ))
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
знакомый мальчик, он случайно в Дворце не играл? побежала качать... давно хотела послушать как он поет и все время забывала
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:28 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Я клип Бэнгов Lies столько же пересматривала, пока песня не заела и не начала сама собой в голове крутиться )) а мне. помню, идея клипа понравилась - как Дракон спас ее.. Quote (Shurka) Ого)))) Мне терпения на 5 раз с трудом хватит )) у меня его ОЧЕНЬ много Quote (Julia) знакомый мальчик, он случайно в Дворце не играл? да. он самый Quote (Julia) побежала качать... давно хотела послушать как он поет и все время забывала поёт он отлично. но вот песни - не думаю. что тебе понравится
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) поёт он отлично. но вот песни - не думаю. что тебе понравится да, ладно... ради него, я готова это вытерпеть)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:49 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Julia) да, ладно... ради него, я готова это вытерпеть) я тоже это терпела на протяжении шести клипов.аххаахха
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а мне. помню, идея клипа понравилась - как Дракон спас ее. А мне не очень понравилось это)))))) Потому что так бы девушке ничего не было ( самооборона да еще и в состоянии аффекта ), парень то получается ни за что сел..........
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:53 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Потому что так бы девушке ничего не было ( самооборона да еще и в состоянии аффекта ), парень то получается ни за что сел.......... ну в Корее то другие уголовные законы - не совсем как у нас - не факт, что ее бы не посадили
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
комментировать не буду и так все понятно) у него на самом деле красивый голос, но поет по-японски немного странно, как такового клипа не увидела. Смотрела чисто из мальчика
|
|
| |