[MV] The Black - Never Again
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://meteorstorm1642.wordpress.com/ СКАЧАТЬ
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Голос ОЧЕНЬ красивый. Ему бы в оперные певцы... Добавлено (18.02.2010, 20:37) --------------------------------------------- Он мне кстати напомнил одного исполнителя, которого я давно ищу. Я когда была в Таиланде, там играла песня и я помню только название - I need your love. Тоже очень красивая и романтичная. И поет точно на тайском. Но найти я ее нигде не могу
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:05 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Голос ОЧЕНЬ красивый. Ему бы в оперные певцы... это sn еще вот это чудо не слышала http://japanmuse.moy.su/forum/45-2436-1 Quote (Shurka) Я когда была в Таиланде, там играла песня и я помню только название - I need your love. Тоже очень красивая и романтичная. И поет точно на тайском. Но найти я ее нигде не могу я постараюсь что-нибудь разузнать.. но что-нибудь еще бы, ато упесни такое тривиальное название
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) я постараюсь что-нибудь разузнать.. но что-нибудь еще бы, ато упесни такое тривиальное название История клипа там неплохая. Он поет, стоит на крыше дома и наматывает нитки на клубочек. И где-то идет девушка вслед за этой ниточкой. Она приходит на соседнюю крышу дома, видит его, в истерике рвет нить и бежит вниз. Он тоже спускается и - ключевой момент - они стоят на площадке и между ними стекло. И Он красиво разбивает стекло и врывается к ней. И все под романтичную песню... Вообщем меня зацепило чем-то... )
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:19 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) История клипа там неплохая. Он поет, стоит на крыше дома и наматывает нитки на клубочек. И где-то идет девушка вслед за этой ниточкой. Она приходит на соседнюю крышу дома, видит его, в истерике рвет нить и бежит вниз. Он тоже спускается и - ключевой момент - они стоят на площадке и между ними стекло. И Он красиво разбивает стекло и врывается к ней. И все под романтичную песню... Вообщем меня зацепило чем-то... ) так так атк - тогда я берусь за скачку всех таиландских клипов - елси можешь - скажи это один парень поет или группа - рок или поп...
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Это один парень поет ( скорей мужчина)) ) и это поп... Прямо всех-всех? *ого*
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:51 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Прямо всех-всех? *ого* хахахах..ну какие найду... тое тсь ты название совершенно не знаешь? елси бы я написала ты бы узнала? атоя тут нашла 117 исполнителей..
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
как не странно, я скачала клип... не досмотрела, как-то не впечатлило)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:33 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Julia, он идет то атм две минуты.хахаха
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) хахахах..ну какие найду... тое тсь ты название совершенно не знаешь? елси бы я написала ты бы узнала? атоя тут нашла 117 исполнителей.. Название в смысле имя певца? Если я увижу имя - я его тут же вспомню)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:56 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Название в смысле имя певца? Если я увижу имя - я его тут же вспомню) ну тогда вот список и групп и исполнителей Таиланда..хотя б намекни кто это может быть..если нет..так нет - буду искать вот список
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:48 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
В списке его нет. Он не такой известный, как C-Quint или Payu ( люблю этих исполнителей, кстати ) Сужу по тому, что пока я была 2 недели в Таиланде, этот клип крутили по тв всего один раз... Посмотри у Payu клип на песню One Kiss, там красивая история, тебе должна понравиться...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Посмотри у Payu клип на песню One Kiss, там красивая история, тебе должна понравиться... уже качаю!! спасибо. чтос казала Quote (Shurka) В списке его нет. блин..вот жалко... хотя б на ютьюбе посмотреть - песня точно называется I need your love - именно так?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:02 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
какие они лапочки - есть у них хорошие клипы??
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:13 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) блин..вот жалко... хотя б на ютьюбе посмотреть - песня точно называется I need your love - именно так? Я когда только приехала с Таиланда - у меня в голове вертелось название - и я смотрела несколько раз его на ютубе. Так что он там точно где-то есть... Точно-точно так. Там припев и начинается с этих слов. Quote (Sakur@) какие они лапочки - есть у них хорошие клипы?? Мне понравился клип Play girl и อาการนอกใจ ( последний по названию найти трудно, выложу сюда ) Песня мне сначала не понравилась, но история там неплохая обыграна... И они все такие симпатяги И после пары просмотров и песню полюбила
|
|
| |