[MV] 2PM - Crazy4s (Dance Version)
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Качество не очень, но всех видно
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
а да, видала. мне сначала не понравилось. я там песни не расслышала. но потом ниче, понравилась песенка))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Ollina_ni, а песню я их еще 2 недели назад скачала -я все песни новые сразу качаю и кмоменту клипа уже привыкаю... мне там никкун оч понравился почему-то.. даже не думала. что но свою часть поёт
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) даже не думала. что но свою часть поёт да кстати. ему обычно мало петь дают.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:02 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) да кстати. ему обычно мало петь дают просто у него очень американское произношение корейского языка - может из-за этого
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) очень американское произношение корейского языка да? я как то не заметила)))))))) я только японский акцент могу определить))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:40 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) да? я как то не заметила)))))))) я только японский акцент могу определить)) у меня сэтим легче Никуун же плюс в Штатах чуть ли не всю жизнь жил и корейский ему с трудом давался.. вот эти подпись и авка мне больше всего нравятся
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) Никуун же плюс в Штатах чуть ли не всю жизнь жил и корейский ему с трудом давался.. а на тайваньском языке поет, вроде даже хорошо. у него родной тайваньский или английский? Quote (Sakur@) вот эти подпись и авка мне больше всего нравятся ага, мне тоже. ЧоКвон лапочка. такой красавец на аве))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:03 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) ага, мне тоже. ЧоКвон лапочка. такой красавец на аве)))))) ващеее....так приснята рубашка сексуально..такой свет приглушенный дневной.аххх Quote (Ollina_ni) а на тайваньском языке поет, вроде даже хорошо. у него родной тайваньский или английский? ты спутала - она не на тайваньском поет а на тайском - да..он полукореец-полутаец у него фамилия Хорведжкул (поистине тайская)
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а на тайском во-во, на нем))))) а в них путаюсь))))) Quote (Sakur@) так приснята рубашка сексуально..такой свет приглушенный дневной.аххх ага. и он тоже может быть сексуальным))))) и пошли в попу все слова о том, что он не такой уж и красавец)))) может же когда хочет))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:34 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) во-во, на нем))))) а в них путаюсь)))) я вот путаю тайский с вьетнамским и индонезийским - безумно похожи мне кажется Quote (Ollina_ni) и пошли в попу все слова о том, что он не такой уж и красавец)) просто его красота не совсем во внешности (хотя и с этим мы с тобой можем поспорить) его внутренний шарм и харизма придают его внешнему облику и сексуальность и красоту PS я тут только что узнала наконец как зовут того фокусника со Стар Кинг Он Чой ХеЁн Ву и даже снялся в драме Magic? играя самого себя..вот бы посмотреть
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:05 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) его внутренний шарм и харизма придают его внешнему облику и сексуальность и красоту согласна Quote (Sakur@) Чой ХеЁн Ву не уверена что запомню, но зато смогу сейчас на него инфу поискать))) Quote (Sakur@) даже снялся в драме Magic? и да, посмотреть интересно, но наврядли ее переводили. ну если все-таки переводили, то скажи мне об это, пожалуста. и кстати спасибо за информацию)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:09 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) не уверена что запомню, но зато смогу сейчас на него инфу поискать)) Если найдешь фотографии мне кидай по английски Choi Hyeon Woo Quote (Ollina_ni) да, посмотреть интересно, но наврядли ее переводили. ну если все-таки переводили, то скажи мне об это, пожалуста. обязательно скажу..но пока я даже не нашла можно ли саму драму где скачать
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) Если найдешь фотографии я не нашла. у него незначительная роль в дораме. да и видео только со стар кинга. Quote (Sakur@) можно ли саму драму где скачать я тоже не нашла. только описание.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:15 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) я не нашла. у него незначительная роль в дораме. да и видео только со стар кинга. эххх..ну да.. он в сериале самого себя играл - видимо ненадолго появился, но все же.. и из-за Кан Дон Вона хочу этот сериал.ахах Quote (Ollina_ni) я тоже не нашла. только описание. кинь мне ссылку плиз
|
|
| |