Пятница, 15.11.2024, 09:22
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[MV] Big Bang - Stand Up
Sakur@ Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
СКАЧАТЬ

Это не клип. а лишь превью к их альбому..но всё же мне захотелось сделать это клипом - а мне всё можно!!! хахахха 5

Shurka Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:29 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
112 Мммммммм.... вот это ХОТ ))) Вот это я понимаю хот)

Уже влюбилась по уши в песню и клип. Хочу быстрее полноценный клипчик 34
ЧиЕн делает мое любимое движение уже в этом тизере ( эффектное движение когда он губы рукой в сторону вытирает)) Цепляет! 19 )

Сообщение отредактировал Shurka - Воскресенье, 28.02.2010, 11:30

Sakur@ Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:51 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Уже влюбилась по уши в песню и клип. Хочу быстрее полноценный клипчик

стоп стоп - это не превью к клипу - это вообще превью к альбому - и было это в 2008 году - так что продолжения не будет!

Quote (Shurka)
эффектное движение когда он губы рукой в сторону вытирает)

оооо дааа.а.это даже я люблю!!!!!!!!!!!! ХОТ ХОТ!!!!!!!!!!

Shurka Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:39 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
стоп стоп - это не превью к клипу - это вообще превью к альбому - и было это в 2008 году - так что продолжения не будет!

Серьезно?? И песня такая есть??? *_* Я думала это что-то новое)))) Помнишь я говорила, что никогда не качаю альбомами ничего - вот и не знаю всех треков 5
Quote (Sakur@)
оооо дааа.а.это даже я люблю!!!!!!!!!!!! ХОТ ХОТ!!!!!!!!!!

Ахахах)) Хоот!) По интернетовским слухам недавно пара фанаток сознание потеряли на выступлении Бэнгов ))

Sakur@ Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Серьезно?? И песня такая есть??? *_* Я думала это что-то новое)))) Помнишь я говорила, что никогда не качаю альбомами ничего - вот и не знаю всех треков

я этот альбом тоже у них почему-то не качала (берусь за скачку всей дискографии).но наверняка есть

Quote (Shurka)
По интернетовским слухам недавно пара фанаток сознание потеряли на выступлении Бэнгов ))

хосподи - ну до аткого то зачем доводить
я однажды от кого-то слышала.. по-моему от Чжан Гын Сока. он сказал следующую фразу " Фанатки нас любят и желают - а выходят замуж за обычных парней" что-то в этом роде..он так сказал, будто завидует этим обычным парням

Shurka Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:33 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
я однажды от кого-то слышала.. по-моему от Чжан Гын Сока. он сказал следующую фразу " Фанатки нас любят и желают - а выходят замуж за обычных парней" что-то в этом роде..он так сказал, будто завидует этим обычным парням

Мне так жаль всех этих парней. У них нет никакой личной жизни, им нельзя делать, одевать, есть все, что им хочется. Столько ограничений! Любое их действие обсуждается миллионами людей, на улице даже не пройтись спокойно.
А как тяжело найти девушку, в которой будешь уверен, что она любит тебя не только за твою внешность и голос...

Добавлено (28.02.2010, 16:33)
---------------------------------------------
Причем каждый участник отвечает за репутацию всей группы. Вот как сейчас с тупиэм. Провинился один, а отвечают все! Шоу отменяют у всех! Антифанатки напали на всех.

Sakur@ Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:02 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Мне так жаль всех этих парней. У них нет никакой личной жизни, им нельзя делать, одевать, есть все, что им хочется. Столько ограничений! Любое их действие обсуждается миллионами людей, на улице даже не пройтись спокойно.

я поначалу тоже так думала..но мне кажется именно с этим вес немного легче - в Корее (по крайней мере в Сеуле народ привык видеть на своих улицах звезд. и если конечно это не совсем больной фанатизм, никто на них не набрасывается и не мешает)

Quote (Shurka)
Причем каждый участник отвечает за репутацию всей группы. Вот как сейчас с тупиэм. Провинился один, а отвечают все! Шоу отменяют у всех! Антифанатки напали на всех.

хахахах..вот не зря они клип про фанатизм выпустили (касс бир)

Shurka Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:50 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
я поначалу тоже так думала..но мне кажется именно с этим вес немного легче - в Корее (по крайней мере в Сеуле народ привык видеть на своих улицах звезд. и если конечно это не совсем больной фанатизм, никто на них не набрасывается и не мешает)

Что-то мне так сразу в Сеул захотелось, ахаха))))
Quote (Sakur@)
хахахах..вот не зря они клип про фанатизм выпустили (касс бир)

Угу... пусть подумают, фанатки туп... то есть девушки недальновидные 5

Sakur@ Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:19 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Что-то мне так сразу в Сеул захотелось, ахаха)))

ох как мне туда хочется,а хорошо там или плохо уже наплевать - но определенно лучше чем В России - в своей стране я уважаю только ветеранов Второй Мировой - на этом моя любовь к стране заканчивается и надеюсь никогда не начнется

Shurka Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:02 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
ох как мне туда хочется,а хорошо там или плохо уже наплевать - но определенно лучше чем В России - в своей стране я уважаю только ветеранов Второй Мировой - на этом моя любовь к стране заканчивается и надеюсь никогда не начнется

Я иногда зимой думаю, что все-таки вряд ли смогу прожить без всего этого... Если уеду в теплую страну (типа Таиланда) - все равно иногда надо будет возвращаться сюда, все равно мне много будет не хватать.
Насчет ветероанов - угу... согласна. А их так мало осталось ((

Sakur@ Дата: Среда, 03.03.2010, 01:16 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Если уеду в теплую страну (типа Таиланда) - все равно иногда надо будет возвращаться сюда, все равно мне много будет не хватать.

и в этом ты права - вс-таки мы немалую чатсь жизни прожили в России и всегда. найдется то. почему мы будем скучать ---но иногда задумываешься. что лучше скучать по этому

Quote (Shurka)
Насчет ветероанов - угу... согласна. А их так мало осталось ((

у меня сердце разрывается когда по новостям слышишь очередное "Двое грабителей взломали квартиру ветерана Второй Мировой и убили заслуженного героя страны на месте за какую-то пенсию и старое собрание книг"..я не очень жалостливый человек и к чужим проблемам часто отношусь лояльно (если это не просмотр дорам.ахха)..но родители воспитали во мне острое чувство справедливости......
и такие события меня повергают в шок и хочется стать какой-то супергероиней и показать этим ублюдкам какое они дерьмо...

недавно сестра рассказывала о русском фильме "Мы в будущее" или как-то так..если смотрела..топ поймешь о чем я..если нет яскажу в чем дело

Shurka Дата: Среда, 03.03.2010, 16:07 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
у меня сердце разрывается когда по новостям слышишь очередное "Двое грабителей взломали квартиру ветерана Второй Мировой и убили заслуженного героя страны на месте за какую-то пенсию и старое собрание книг"..я не очень жалостливый человек и к чужим проблемам часто отношусь лояльно (если это не просмотр дорам.ахха)..но родители воспитали во мне острое чувство справедливости...... и такие события меня повергают в шок и хочется стать какой-то супергероиней и показать этим ублюдкам какое они дерьмо...

Вот совсем недавно кстати передавал по новостям это. Бесит до ужаса. Какими надо быть отбросами, чтобы такое творить 18
Quote (Sakur@)
недавно сестра рассказывала о русском фильме "Мы в будущее" или как-то так..если смотрела..топ поймешь о чем я..если нет яскажу в чем дело

Сейчас вторая часть идет в кино, но я не видела...

Sakur@ Дата: Среда, 03.03.2010, 16:48 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Вот совсем недавно кстати передавал по новостям это. Бесит до ужаса. Какими надо быть отбросами, чтобы такое творить

да. это действительно отбросы общества.....

Quote (Shurka)
Сейчас вторая часть идет в кино, но я не видела...

я тоже не видела. та как вообще не смотрю ничего кроме азиатского кино..но после рассказа сестры о нем мне оч захотелось..осталось только решиться
в этом фильме рассказывается про двух парней-скинхедов, почитавших Гитлера и фашизм....
и каким-то чудом они попадают в прошлое..на Вторую мировую - видят все. что там творится и как это все было с нашими русскими, что по возвращении.. один из парней с жестокой силой начал ногтями сдирать со своего плеча татуировку свастики... а увидев вдали кучку скинов - чуть не убил их....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: