Пятница, 15.11.2024, 10:08
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
[MV] Lee Jae Won - I'm So Hot
Sakur@ Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:55 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Shurka)
Угу... Я вот все никак не воспринимаю, что уже 2010 год...

хахахахахах.. во времени теряешься..в пространстве не ориентируешься.. ты нонсенс.ахах

Quote (Julia)
вы так интересно о мальчике разговариваете... тоже что ли скачать) заценить его...

не думаю, что тебе понравится

Quote (Shurka)
( ходят слухи о наркотиках и о том, что от него фанатка беременна, но это всего лишь слухи, я не хочу в них верить )

я тоже не люблю такие бредни..но по мне ЧжэБом вполне мог такое вытворить
да и после слухов о Чжу Чжи Хуне, которые в последствие оказались правдой я многому начала верить... слухи на пустом месте не появляются - единственное они от человека к человеку сильно раздуваются и преувеличиваются

Quote (Shurka)
Блин, я нигде не могу найти, в чем проблема то, из-за чего скандал? Просто из-за ЧеБома и свихнувшихся фанаток?!

14 хм...давайте мы хотя бы не будем паниковать.. всё образуется.. всё всегда приходит в норму - а когда узнаем всё точно - тогда и будем нервничать!!

Quote (Julia)
тоже пока не особо понимаю.... все статьи на английском(((

кинь плиз почитать

Sakur@ Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:55 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Quote (Julia)
Короче, полили его грязью... Фанаты взбунтовались кажись опять не на шутку и еще вроде фансайты у них закрываются...

знаете - песни они продолжают выпускать и клипы и ладно..мне большего и не надо . а скандалы всегда будут..я уже из-за дбск перенервничала немного.. так что с меня хватит

Quote (Shurka)
Теряют фанаток и одна девушка писала, что ездила в Корею ради этой конференции и после нее больше видеть их не хочет...

да кто эти фанатки вообще такие...ненавижу атких - они простите Них*** не знают про парней и их отношения настоящие и говорят всякую ерунду..бесят аж

Quote (Julia)
может кого-нибудь попросить перевести статьи и прочую ерунду? чтобы знать из-за чего все это происходит... мне особенно не понравилось порванные плакаты и разбитые диски

я с удовольствием лично для вас..если найду время и там не оч много

Quote (Shurka)
Все началось из-за Джея. Говорили, что он вернется в группу, потом сказали что он не вернется вообще. Вот и скандал. Фанатки разбушевались. Типо "вы нам мозги все это время пудрили" и т.д. Потом сделали конференцию чтоб все уже разъяснить. Где присутствовали фаны. Вот там мальчики и представители отвечали на вопросы фанов. Теперь некоторые фаны отвернулись от 2рм. Говорят они предатели.

я опять о своём - ну и тупость.....
какие-то тупые фанатки - атк хотят ЧжэБома - путсь и едут к нему в его америку.. (заметьте. я не против ЧжэБома - чтоб вы меня лучше поняли)
но это как-то слишком..
ребята и так и сяк вертятся крутятся..а фанаты что что - так отворачиваются

Julia Дата: Понедельник, 01.03.2010, 03:11 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
кинь плиз почитать

статьия находятся на Дайри, а сообщество закрытое.... а скидывать по одной статье будет проблематично, там куча всего....

Shurka Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:41 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
я опять о своём - ну и тупость..... какие-то тупые фанатки - атк хотят ЧжэБома - путсь и едут к нему в его америку.. (заметьте. я не против ЧжэБома - чтоб вы меня лучше поняли) но это как-то слишком.. ребята и так и сяк вертятся крутятся..а фанаты что что - так отворачиваются

Поддерживаю "твое". Тупорогие фанатки получаются. Как они могли называть себя фанатками, если поливают грязью любимую группу? Как можно из-за одного участника обвинять в чем-то все группу? "Без ЧжэБома вы никто" 14 Парни выбиваются изо всех сил трудятся, и такое свинство 14

Видимо русские фанаты очень сильно отличаются от азиатских. Других обьяснений я найти не могу. Мировоззрение другое. Чуть что - до свидания, найдем группу получше.

Julia Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:56 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Shurka,
кстати, до меня наконец-то дошло из-за чего весь скандал.
Мне подруга кое-что перевела.
Когда была конференция, участникам группы задавали вопросы по поводу бывшего лидера. Типо какие шансы, что он вернется и т.п. Они ответили, что он не вернется как участник 2PM, но если захочет вернуться как сольный исполнитель, мы его поддержим. Потом было официальное заявление, что он не вернется. Он вроде как сам не хочет возвращаться в группу, ему и в Америке хорошо живется.
Одним словом, дали понять, что у него нет никаких шансов вернуться и никто его не ждет. Сделали из него козла отпущения...

Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 01.03.2010, 12:24

Sakur@ Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:14 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Shurka)
"Без ЧжэБома вы никто"

так как я их полюбила уже без него.. то он для меня большой роли и не сыграл..
о чем они вообще..
он всего лишь один из 7 был

Quote (Shurka)
Видимо русские фанаты очень сильно отличаются от азиатских. Других обьяснений я найти не могу. Мировоззрение другое. Чуть что - до свидания, найдем группу получше.

да, я не раз это замечала - сколько уже случаев было (особо запомнился случай, когда появился чувачок в шоубизе безумно похожий на Хиро из ДБСК - так они его хотели отравить или еще ка-кто навредить. только потому, что фанатки считали. что он косит под их любимого Хиро. или когда Юно подлили вместо воды клей.. а он выпил и лежал в больнице.. это абсурд)
мы просто так не отвернемся ни от кого - только если любовь пройдет или музыка перестанет нравится...или когда собственными глазами увидим то, что они сделали не так...

Quote (Julia)
Одним словом, дали понять, что у него нет никаких шансов вернуться и никто его не ждет. Сделали из него козла отпущения...

по выше написанному тобой совершенно этого не было заметно - прям он такой послушный и послушался бы их - там решают всё не они а их менеджеры.. а уж хотят они или нет никого не волнует - так что фанатки слишком многое на себя взяли

Julia Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:15 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Sakur@,
скажу тебе честно, не люблю все эти скандалы... и уж думаю он точно не пойдет на пользу 2PM. На мой взгляд, после ухода лидера они ушли далеко вперед, выросли что ли....
И ты права, 7 или 6... разница не велика, как говорится одним больше, однм меньше.... ничего не меняется. Поэтому, фанаты тут явно погорячились.

Shurka Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:48 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
мы просто так не отвернемся ни от кого - только если любовь пройдет или музыка перестанет нравится...или когда собственными глазами увидим то, что они сделали не так...

Но если это и произойдет - вряд ли мы будем делать гадости бывшим любимым знаменитостям... Разонравились - и ладно.

Даа... фанаты - страшное дело...

Sakur@ Дата: Среда, 03.03.2010, 01:27 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Даа... фанаты - страшное дело...

даже страшнее антифанатов........ухх

Quote (Julia)
На мой взгляд, после ухода лидера они ушли далеко вперед, выросли что ли....

именно так всё и есть - а кореянки видимо совсем ослепли..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: