[MV] Lee Jae Won - I'm So Hot
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Прости, ты конечно симпатяга, но совсем не хот!!!!!
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Не хот абсолютно ))))) Согласна ( обидеи мальчика, ахаха)) ) Но мне песня и клип очень нравятся. Очень-очень
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:01 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Не хот абсолютно ))))) Согласна ( обидеи мальчика, ахаха)) а нечего себе льстить - хотя этот клип 2007 года и думаю, тогда он был еще какой хот - сейчас после эмблэков. бистов и тупиэм не катит Quote (Shurka) Но мне песня и клип очень нравятся. блин.я почему-то так рада - увидела этот клип в одном из шоу, которое качала и решила и клип скачать
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а нечего себе льстить - хотя этот клип 2007 года и думаю, тогда он был еще какой хот - сейчас после эмблэков. бистов и тупиэм не катит 2007? ого... Я и не подозревала, что он такой старый. Хотя симпатягой я его не назову... Сейчас у тупиэмовов такой скандал! Меня бесят эти антифанатки Они уже столько грязи вылили на мальчиков из-за ЧжеБома...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Хотя симпатягой я его не назову... в нем что-то есть - я не могу сказать что он красивый. но и далеко не урод - мне даже нравятся такие Quote (Shurka) 2007? ого... Я и не подозревала, что он такой старый. аха......блин как время то быстро летит а ты думала это новый клип? Quote (Shurka) Сейчас у тупиэмовов такой скандал! Меня бесят эти антифанатки что там у них опять? только от тебя всё и узнаю
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) аха......блин как время то быстро летит а ты думала это новый клип? Угу... Я вот все никак не воспринимаю, что уже 2010 год... Quote (Sakur@) что там у них опять? только от тебя всё и узнаю В общих чертах как-то так: Я не поняла из-за чего возник скандал, почему все началось. Выяснилось, что ЧжеБом что-то там в Америке сделал. И один из парней (из группы в смысле, не помню кто ) даже сказал, что он его не понимает. Вообщем я все узнала из Альянса ( у нас любят тупиэм)) ), но там все запутанно, девчонки только расстраиваются в основном. Была какая конференция, на которой парни отвечали на все вопросы фанаток. Там тоже скандал какой-то разгорелся. И у них уже несколько шоу отменили. И что сделал ЧжеБом не раскрывается. Но что-то капец страшное и неприятное ( ходят слухи о наркотиках и о том, что от него фанатка беременна, но это всего лишь слухи, я не хочу в них верить )
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
вы так интересно о мальчике разговариваете... тоже что ли скачать) заценить его... Quote (Shurka) В общих чертах как-то так: Я не поняла из-за чего возник скандал, почему все началось. Выяснилось, что ЧжеБом что-то там в Америке сделал. И один из парней (из группы в смысле, не помню кто ) даже сказал, что он его не понимает. Вообщем я все узнала из Альянса ( у нас любят тупиэм)) ), но там все запутанно, девчонки только расстраиваются в основном. Была какая конференция, на которой парни отвечали на все вопросы фанаток. Там тоже скандал какой-то разгорелся. И у них уже несколько шоу отменили. И что сделал ЧжеБом не раскрывается. Но что-то капец страшное и неприятное ( ходят слухи о наркотиках и о том, что от него фанатка беременна, но это всего лишь слухи, я не хочу в них верить ) не везет им, что еще сказать. Надо будет на Дайри глянуть, там сообщество есть хорошее...
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Еще новости: После того, как компания сделала заявление на их официальном веб-сайте . Фан-кафе 2PM и их фансайты пришли в полный беспорядок. Только за пять часов официальное фан-кафе 2PM в Daum потеряло 46,000 членов (и аккаунтов ) ис изначальных f 329,000, это приблизительно 14%. Taecyeon закрыл доступ к своему Cyworld в то время как Junsu закрыл свои фотки и комментарии от публики. было сообщено, что охрана стоит под зданием JYP в Cheongdam в данный момент. Возможно для защиты 2PM и обслуживающего персонала, но по-мойму менеджеры это те люди за которыми как раз таки нужен глаз. Allkpop.com Блин, я нигде не могу найти, в чем проблема то, из-за чего скандал? Просто из-за ЧеБома и свихнувшихся фанаток?!! Добавлено (28.02.2010, 16:47) --------------------------------------------- А, еще говорят, что ребята очень грубо отвечали фанаткам на конференции. ( Только Никхун более менее прилично)
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
тоже пока не особо понимаю.... все статьи на английском(((
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Julia) тоже пока не особо понимаю.... все статьи на английском((( Говорят, где-то в дневниках кто-то перевел конференцию на русский. Но я не могу найти...
Сообщение отредактировал Shurka - Воскресенье, 28.02.2010, 17:06 |
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Shurka, я поняла лишь одно... ЧТо ЧеБом типо что-то натворил в Америке, но что именно натворил никто не знает. Вроде нет официальной информации по этому поводу. Потом была вроде конференция, где ребята не очень хорошо отозвались о бывшем лидере, что не хотят с ним работать дальше или что-то в этом роде. Короче, полили его грязью... Фанаты взбунтовались кажись опять не на шутку и еще вроде фансайты у них закрываются...
Сообщение отредактировал Julia - Воскресенье, 28.02.2010, 17:25 |
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Quote (Julia) Shurka, я поняла лишь одно... ЧТо ЧеБом типо что-то натворил в Америке, но что именно натворил никто не знает. Вроде нет официальной информации по этому поводу. Потом была вроде конференция, где ребята не очень хорошо отозвались о бывшем лидере, что не хотят с ним работать дальше или что-то в этом роде. Короче, полили его грязью... Фанаты взбунтовались кажись опять не на шутку и еще вроде фансайты у них закрываются... Угу. Но не все парни плохо отзываются о бывшем лидере. Теряют фанаток и одна девушка писала, что ездила в Корею ради этой конференции и после нее больше видеть их не хочет...
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:05 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Shurka, может кого-нибудь попросить перевести статьи и прочую ерунду? чтобы знать из-за чего все это происходит... мне особенно не понравилось порванные плакаты и разбитые диски
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:09 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Julia) мне особенно не понравилось порванные плакаты и разбитые диски Жестокая картинка (тоже видела). У меня бы рука не поднялась, диски то в чем виноваты? Мне разъяснили ситуацию: Все началось из-за Джея. Говорили, что он вернется в группу, потом сказали что он не вернется вообще. Вот и скандал. Фанатки разбушевались. Типо "вы нам мозги все это время пудрили" и т.д. Потом сделали конференцию чтоб все уже разъяснить. Где присутствовали фаны. Вот там мальчики и представители отвечали на вопросы фанов. Теперь некоторые фаны отвернулись от 2рм. Говорят они предатели.
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
не могу просто остаться безучастной в этом разговоре. вот здесь есть перевод конференции http://oneday-jyp.diary.ru// но главную проблему так и не сообщили. а мальчики наши по-моему нормально отвечали.
|
|
| |