[MV] Big Bang - Lollipop [Part 2]
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Sakur@ - Суббота, 03.04.2010, 14:30 |
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:38 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а так он больно ничего не говорит.. ну бывает конечно... Бывает))) Я помню, когда-то смотрела их репетицию, Юнхо там всех на место ставил... как-то так)))) Я люблю, когда люди умеют показать, что они лучше всех, как Рейн и Юнхо )Quote (Sakur@) это не я это они.......меня вынуждают вес время.ахаха постоянно вынуждают своими животами (для тебя) и улыбками (для меня) , ахахаха ))))))Quote (Sakur@) да. в жизни он очень серьезный малый Угу))) Видела с ним много видео) Ну это доказывает, что он хороший актер )))Quote (Sakur@) умеем мы с тобой разглядеть настоящего мужчину!!!!!!!!!!! (я тоже именно про героев. а не актеров) Тхэ Ген, как ребенок малый чесс слово)) То сделаю автограф, то не сделаю, то нужен Ми Нам, то нет. Вот Шин У - сразу и по делу))) Был бы он еще порешительнее, понастойчивее... Ну и как всегда женскую душу тянет к тем, кто их отталкивает и ненавидит Что в дорамах, что в жизни......
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:22 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Я помню, когда-то смотрела их репетицию, Юнхо там всех на место ставил... как-то так)))) Я люблю, когда люди умеют показать, что они лучше всех, как Рейн и Юнхо ) наверное лучше было бы сказать не лучше всех.. просто ситуация их вынуждает делать так - инаеч елси. например Юно не наорет на ребят (было такое тож0 - они не встанут на место. а он как-ника клидер и очень очень организованный - но вот когда дело доходит до хвальбы в его сторону. особенно на сечт тела. то но ка-кто смущается и не считает нужным его больно показывать. вотличие от Хиро.. Quote (Shurka) постоянно вынуждают своими животами (для тебя) и улыбками (для меня) , ахахаха только начинаю про животики забывать.. а ты..ахахха все делаю огромный плакат в комнату с подбором азиатских животиков..ахахах я теперь взяла с тебя пример и стала на улыбки больше обращать внимания - так вот: смотрела значит последние серии сериала с Юно - стоит ем улыбнуться во все 32, как я в плач бросаюсь (ну не будем о том. что я пришла с концерта не в самом трезвом виде) Quote (Shurka) Ну это доказывает, что он хороший актер эт точно - хоть и считается его первой серьезной ролью ну а поет он еще лучше - охх..аж заговорили о нем - послушать захтелось Quote (Shurka) Был бы он еще порешительнее, понастойчивее... он просто за нее боится. напугать ее лишним действием. не за себя да и вообще это она тупая - ну не будет парень делать столько весго для другого парня. причем аткие вещи "женские" - вспомни момент во вторйо серии -с полотенцем. когда Шин У накиул полотенце ей на лицо и томно прошептал "Быстрее уходи. я не могу принять душ. пока ты здесь" Quote (Shurka) Ну и как всегда женскую душу тянет к тем, кто их отталкивает и ненавидит Quote (Shurka) Что в дорамах, что в жизни...... эхх....любим мы бэд боев. но с доброй душой - но Хван Тэ Гён что-то даже сюда не вписывается я помню только один момент в сериале. когда он меня действительно тронул. я даже всплакнула - момент. когда мать ему наговорила таких вещей. которые мать говорить не должна
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:32 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) все делаю огромный плакат в комнату с подбором азиатских животиков..ахахах ахаха)) А я вот как раз думаю отпечатать пару фоток с Дракошей и Топом, вставить в двойную рамочку и на стол х)))))))) Quote (Sakur@) ну не будем о том. что я пришла с концерта не в самом трезвом виде ахахахахаха ))) Ты после концерта еще и бросилась дораму с любимым смотреть, ахаха)))Quote (Sakur@) да и вообще это она тупая - ну не будет парень делать столько весго для другого парня. причем аткие вещи "женские" - вспомни момент во вторйо серии -с полотенцем. когда Шин У накиул полотенце ей на лицо и томно прошептал "Быстрее уходи. я не могу принять душ. пока ты здесь" ахаха)) Да она постоянно тормозит ))))))))) Ничего не поделаешь хDDQuote (Sakur@) действительно тронул Неее))) Я Тхэ Гена обожаю Все-таки он такое чудо))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:28 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) и Топом, вставить в двойную рамочку и на стол х)))))))) этим я уже давно обзавелась - правда плакатик сделала. не фотку- в рамочке у меня почему-то стоит вокалист Элис Найн почему????? хахах Quote (Shurka) Ты после концерта еще и бросилась дораму с любимым смотреть, ахаха))) аха. я каждый вечер стараюсь что-то смотреть. хотя бы по часу. иначе не усну.. да и тем более после концерта - насмотревшись на офигенных мальчиков. но русских. надо было обязательно вернуться к истокам и понять снова. что лучше азиатов нет никого.ахах Quote (Shurka) Все-таки он такое чудо)))) ну вот и ты покинула мои ряды "верующих в Шин У"..ахахаха
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:30 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) почему????? хахах ахахах)) Действительно, почему??) Единственное сомнение - как к этому отнесется любимый братик Quote (Sakur@) на офигенных мальчиков. но русских. оооо, где такие водятся? *_*Quote (Sakur@) ну вот и ты покинула мои ряды "верующих в Шин У"..ахахаха Шин У конечно милаха, нооо.... Тхэ Ген лучше Блин, а я то думала, что никогда не буду фанатеть по Гын Соку. Просто на Альянсе была как-то волна фанатения по нему ))))))) И я думала "ну симпатичный, ну да, хорошо играет... но вряд ли я его очень полюблю"))) Увы
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 31.03.2010, 10:19 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Единственное сомнение - как к этому отнесется любимый братик а у вас с ним одна комната на двоих что ли? Quote (Shurka) оооо, где такие водятся? * у нас таких в Самаре пруд пруди, у нас много рок-баров и молодежных мест для общих сборищ таковых - и конечно же я туда всегда хожу. присматриваю себе - и что неданво у видела.. красивого азиата просто шикарного.. с какой-то блондинкой обнимается..эхххххх вот мне прям завидно стало - и далеко не белой завистью.ахах Quote (Shurka) Блин, а я то думала, что никогда не буду фанатеть по Гын Соку. Просто на Альянсе была как-то волна фанатения по нему ))))))) И я думала "ну симпатичный, ну да, хорошо играет... но вряд ли я его очень полюблю"))) Увы а так обычно и бывает.ахахах Quote (Shurka) Шин У конечно милаха, нооо.... Тхэ Ген лучше никто его не любит, никто его не хочет..эхх.аххаа
|
|
| |
Shurka |
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:51 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а у вас с ним одна комната на двоих что ли? Угу Quote (Sakur@) вот мне прям завидно стало - и далеко не белой завистью.ахах ахахаха, ну еще бы х))) Кому угодно завидно станет )))))) Ээхх... не везет, так не везет... Quote (Sakur@) никто его не любит, никто его не хочет..эхх.аххаа Да ну. он сам глупостей наделал. Помнишь, когда у парней спрашивали, у кого из них будет жить Ми Нам? Шин У сказал "Ему будет лучше у кое-кого другого". Вот глупость Если бы согласился к себе приютить, все бы закончилось по-другому...
|
|
| |