[MV] Big Bang - Lollipop [Part 2]
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Sakur@ - Суббота, 03.04.2010, 14:30 |
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Как же я их люблю)))) Пиджак у Дракоши - отпааад)) У меня сейчас с ним обойка из этой рекламы стоит ^^ Хочу телефон, который они рекламируют ))) Как думаешь, его можно где-нибудь заказать?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:54 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Как думаешь, его можно где-нибудь заказать? даже если и можно (что навряд ли невозможно) - то он будет с корейской клавиатурой - вернее подстроен под их страну... наши же телефона переделывают. когда привозят Quote (Shurka) Пиджак у Дракоши моя мечта просто...я платье таких же цветов и альтернативненькое нашла.. только стоит...оххххххх
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) даже если и можно (что навряд ли невозможно) - то он будет с корейской клавиатурой - вернее подстроен под их страну... наши же телефона переделывают. когда привозят Не знаешь, случайно, что за марку они рекламируют? Попробую поискать. Вдруг есть русские умельцы, которые за нестрашную цену могут привезти такой телефончик Quote (Sakur@) моя мечта просто...я платье таких же цветов и альтернативненькое нашла.. только стоит...оххххххх Жизнь несправедлива (((((((((((((((((((( И леденец такой же хочу, ахаха)) И футболку ту, со смайлом. И Дракошу тоже. Хотеть не вредно х))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Не знаешь, случайно, что за марку они рекламируют? знать не знаю, но попытаюсь разузнать для тебя Quote (Shurka) И леденец такой же хочу, ахаха хаха..я тебе его на ДР подарю - по почте!! Quote (Shurka) И Дракошу тоже. да, это ты уже судьбу испытываешь.хахах
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) знать не знаю, но попытаюсь разузнать для тебя Спасибо. Мне этот розовый ( в руках ЧиЕна) в душу запал ))))) Quote (Sakur@) хаха..я тебе его на ДР подарю - по почте!! Quote (Sakur@) да, это ты уже судьбу испытываешь.хахах ахахах)) Я уже даже опять весь профиль с Топа обратно на Дракошу поменяла)))))) Как всегда, кого бы не ставила, возвращаюсь к ЧиЕну %%%)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:56 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) ахахах)) Я уже даже опять весь профиль с Топа обратно на Дракошу поменяла)))))) Как всегда, кого бы не ставила, возвращаюсь к ЧиЕну вот хорошо так наверн именно любить одного сильнее всех - не то.что я..ахахха
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) вот хорошо так наверн именно любить одного сильнее всех - не то.что я..ахахха Зато какое разнообразие на аватарах и подписи. А у меня один и тот же всегда... Дракоша недавно занял 1 место в опросе "С кем из знаменитостей вы бы хотели встречаться?". Ты представляешь, сколько конкуренток! )))))))))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:03 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) "С кем из знаменитостей вы бы хотели встречаться?". Ты представляешь, сколько конкуренток! ))) офигеть!!!!!!!!! почему именно он..ахаххаха
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) офигеть!!!!!!!!! почему именно он..ахаххаха ой, ты не видела этого списка? )) Сейчас найду для тебя всю десятку и кто туда вошел ))))Добавлено (27.03.2010, 13:14) --------------------------------------------- Вот он 1. G-Dragon Bigbang (896 votes) 2. Jang Geun Sok and Lee Minho (860 votes) 3. Donghae SJ (823 votes) 4. Nichkhun 2PM (756 votes) 5. T.O.P Bigbang (718 votes) 6. Minho SHINee (624 votes) 7. Daesung Bigbang (543 votes) 8. Hongki FT Island (517 votes) 9. Yunho TVXQ (456 votes) 10. Yonghwa CN Blue (319 votes) 11. Jae Joong TVXQ (314 votes) 12. Taemin SHINee (298 votes) 13. Hyun Joong SS501 (295 votes) 14. Seungri Bigbang (291 votes) 15. Thunder MBLAQ (288 votes) 16. Heechul SJ (285 votes) 17. Taeyang Bigbang (279 votes) 18. Taecyeon 2PM (264 votes) 19. Leeteuk SJ (256 votes) 20. Jonghoon FT Island (245 votes)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:58 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) 9. Yunho TVXQ (456 votes) мой сладкий на девятом..аххх Quote (Shurka) 12. Taemin SHINee (298 votes) с ним не встречаться надо,а нянчиться Quote (Shurka) 20. Jonghoon FT Island (245 votes) это он на последнем????????? я в шоке.....
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) мой сладкий на девятом..аххх Да, популярность у них пока упала (((((((((( Quote (Sakur@) с ним не встречаться надо,а нянчиться Ахахахаха)))) Так голосовали наверное девушки лет от 14-ти )))))) Он лааапочка Quote (Sakur@) это он на последнем????????? я в шоке..... Радует, что он хотя бы попал в этот список)) А Топ всего на 5 месте. Я в шоке
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:42 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Ахахахаха)))) Так голосовали наверное девушки лет от 14-ти )))))) Он лааапочка смотря на него мне тоже хочется стать этой 14-летней девочкой да.. я его обожаюююю и почему раньше. пока получше его не узнала. я утверждала. что он болен нарциссизмом - а потом оказалось совсем он забитый... Quote (Shurka) Да, популярность у них пока упала пусть везет меня в Корею - я ему ее подниму - и не только ее..аххахаха мне уже даже мой любимый Хиро не так нужен как он Quote (Shurka) Радует, что он хотя бы попал в этот список)) да лучше бы не позорили его хотя да он прекрасный красавец.. но вот с поведением у него проблематично на мой взгляд Quote (Shurka) А Топ всего на 5 месте. Я в шоке да блин.. вообще какой-то необъективный список.аххаха
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:44 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) и почему раньше. пока получше его не узнала. я утверждала. что он болен нарциссизмом - а потом оказалось совсем он забитый... Тэмин забитый? Ну надо же)))) Я думала обычный, веселый парень... Quote (Sakur@) пусть везет меня в Корею - я ему ее подниму - и не только ее..аххахаха Извращенка Ахахаха)) Я тоже люблю Юнхо, люблю его выпендрежность на сцене и подозрительную (бывшую(() привязанность к Хиро Quote (Sakur@) да блин.. вообще какой-то необъективный список.аххаха Ну первые 2 места правильно распределены, это точно :19: Хотя обьективно оценить я его не могу, Дракоша ведь на 1 месте, хахаха))) Я сегодня до 3 ночи Ангелочков смотрела Гын Сок, как актер, лучший. И Ен Хва тоже. А из Хонки какого-то дурака сделали, чесс слово)) Даже не мило выглядит, а как-то глупо(( А вот как человек, герой Ен Хва мне нравится больше, чем этот богатеньский "чистоплюй" Гын Сока...
Сообщение отредактировал Shurka - Воскресенье, 28.03.2010, 12:52 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:58 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Я думала обычный, веселый парень... ну да, скорее так - просто я с ними почти вес шоу смотрю - и ненароком они вес показывают свое истинное лицо - так такое чувство. что все там Тэмина считают маленьким и неорганизованным - а тот в свою очередь только мило улыбается и не пререкается со старшими... но мне в нем это оч нравится. То.ч то он не строит из себя кого бы там ни было только на сцене и в клипах он серьезно лучше всех.. и старается это показывать Quote (Shurka) Ахахаха)) Я тоже люблю Юнхо, люблю его выпендрежность на сцене и подозрительную (бывшую(() привязанность к Хиро с ориентацией у него слава богу все лучше некуда - я в этом просто на миллион процентов уверена а вот выпендрежность его я бы не назвала выпендрежностью. ну если только ты имела в виду положительное значение просто человек реально умеет и может танцевать - так почему бы не показывать этот талант там. где его следует показывать а так он больно ничего не говорит.. ну бывает конечно... это не я это они.......меня вынуждают вес время.ахаха Quote (Shurka) Ну первые 2 места правильно распределены, это точно на счет первого места не буду спорить из-за тебя и подруги на счет второго - лучше промолчу - иначе опять попрет волна негатива... ну просто уверена. что в таких ситуациях народ разделен на 2 лагеря - кому понравился этот список. а кто не согласен хотя что тут я возникаю - не голосовала же.. Quote (Shurka) из Хонки какого-то дурака сделали, чесс слово)) Даже не мило выглядит, а как-то глупо(( да. в жизни он очень серьезный малый Quote (Shurka) А вот как человек, герой Ен Хва мне нравится больше, чем этот богатеньский "чистоплюй" Гын Сока... умеем мы с тобой разглядеть настоящего мужчину!!!!!!!!!!! (я тоже именно про героев. а не актеров)
|
|
| |