[MV] DBSK - Toki Wo Tomete
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Ребята - я жду вас в Корее - в Японии вы совсем потухли!!! Быстро возвращайтесь таких клипов как этот у вас целая куча - опомнитесь!!
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
ох, если бы они тебя услышали. хотя и сами все прекрасно знают. но их деятельность в Корее вроде приостановлена. хорошо что они в Японии хоть что-то делают. и кстати, песня классная. мне очень нравится)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:12 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Ollina_ni, мне совсем ничего не нравится - только в сингле песенка Юно понраивлась хаха...да m,eltn вес еще в Корее - нужно только подождать. я вэтом уверена
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Новый клип? Урррааа ^.^^.^ Меня уже радует хотя бы то, что они хоть чуть-чуть шевелятся, что-то делают...............
Сообщение отредактировал Shurka - Пятница, 26.03.2010, 19:31 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:32 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Меня уже радует хотя бы то, что они хоть чуть-чуть шевелятся, что-то делают....... в этом ты права - это лучше чем ничего - ну в их случае точно. ато унекоторых лучше бы ничего не делали не знаю как вы, а я все еще надеюсь на хэппи энд. а вернее континиун у этой группы
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Скууучный клип. Второсортный) Аюсолютно ничего особенного... В клипах типа Beautiful you они хотя бы танцевали. А тут...Добавлено (27.03.2010, 19:17) --------------------------------------------- Девушка знакомая какая-то, кстати...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) В клипах типа Beautiful you они хотя бы танцевали. А тут... как ни странно я этот клип обожаю.. и песню! Quote (Shurka) Девушка знакомая какая-то, кстати... мож актриса какая-нибудь японская - но я ее точно не знаю
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) как ни странно я этот клип обожаю.. и песню! Я тоже обожаю. Наизусть ее знаю)))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Я тоже обожаю. Наизусть ее знаю))))) оооооооооооо.. а мы тут еще их японские песни недолюбливаем.ахахах да. потрясающая песня - я под нее оч люблю перед зеркалом покрасоваться с прической. макияжем и тд - реально под их слова You're such a beautiful woman чувсвую себя самой красивой... это действие и должна вызывать эта песня
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) да. потрясающая песня - я под нее оч люблю перед зеркалом покрасоваться с прической. макияжем и тд - реально под их слова You're such a beautiful woman чувсвую себя самой красивой... Мы с тобой, случайно, не сестры, разлученные в детстве?))))) Все действия одинаковые, ахахаха)))) Quote (Sakur@) оооооооооооо.. а мы тут еще их японские песни недолюбливаем.ахахах Ну, пусть эта песня будет исключением ))))))))))))
Сообщение отредактировал Shurka - Воскресенье, 28.03.2010, 15:42 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:09 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Мы с тобой, случайно, не сестры, разлученные в детстве?)) я всегда думала. что я не дочь своих родителей..ахахаха все может быть Quote (Shurka) Ну, пусть эта песня будет исключением )) да. исключения из правил - самое вкусное
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) я всегда думала. что я не дочь своих родителей За что ж ты так ))))) Ахахаха))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:24 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) За что ж ты так ))))) Ахахаха)) да в детсве фильмов про усыновление насмотрелась и постоянно подбегала к родителям со словами. что они меня удочерили и я им не верю. что они мои родители..хаха..сейчас мой энтузиазм конечно же поугас
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) да в детсве фильмов про усыновление насмотрелась и постоянно подбегала к родителям со словами. что они меня удочерили и я им не верю. что они мои родители..хаха..сейчас мой энтузиазм конечно же поугас Ахахха)) Все в детстве наверное обожали фильмы типа "Ловушка для родителей" "Я и моя тень" Я постоянно спрашивала, нет ли у меня сестренки-близняшки? )))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 31.03.2010, 10:15 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Ахахха)) Все в детстве наверное обожали фильмы типа "Ловушка для родителей" "Я и моя тень" Я постоянно спрашивала, нет ли у меня сестренки-близняшки? )) вот во вот только про близняшек я никогда не спрашивала - так как у меня мама сама близняшка с моей тетей. а у них не может быть близнецов. только во втором поколении, то есть у меня или моих детей.
|
|
| |