[MV] ZE:A - All Day Long
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Думаю, с третьего просмотра мне клип понравится еще больше вполне даже ничего
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:17 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ты действительно подумала. что он сделал бы это? ахахха А вдруг?)))) Я бы такого не выдержала Quote (Sakur@) нет нет. это совсем не рассерженность - это на самом деле большое большое недоумение. просто он много гед снимается - и хоть где-нибудь да ты должна была его встретить. а тут совсем нет.еххе Я послед. время Японию вообще не смотрю ))) Что странно, раньше я как раз ничего кроме Японии не переваривала)))
Сообщение отредактировал Shurka - Суббота, 03.04.2010, 10:17 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:26 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Я послед. время Японию вообще не смотрю ))) Что странно, раньше я как раз ничего кроме Японии не переваривала))) не хочешь или времени из-за Кореи не хватает?? а я стараюсь по очереди всех смотреть - корея, япония. тйавань, опятьк орея япония и тд
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) не хочешь или времени из-за Кореи не хватает?? Из-за Кореи времени не хватает))) У меня в списке на будущий просмотр последнее время одна Корея, ахаха)) В Тайвани я совсем разочаровалась. Смотрю только дорамы с Рейни или Дзиро Вангом...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:13 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) В Тайвани я совсем разочаровалась. Смотрю только дорамы с Рейни или Дзиро Вангом... полностью согласна кроме Марса вообще ничего не нравится
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:32 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) полностью согласна кроме Марса вообще ничего не нравится Слишком много соплей, слез, наигранности, предсказуемости и шаблонов.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:16 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Слишком много соплей, слез, наигранности, предсказуемости и шаблонов. особенно предсказуемости - а иногда и совсем до тупости доходит как в Романтической Принцессе..
|
|
| |