[MV] ZE:A - All Day Long
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Думаю, с третьего просмотра мне клип понравится еще больше вполне даже ничего
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Симпатичные мордочки. Вроде бы какие-то драки на скринах... Значит скачать надо ) Спасибо
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:30 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Shurka, а ты их первый клип разве не качала7? мне понравился уже этот клип с пятого просмотра
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) Shurka, а ты их первый клип разве не качала7? мне понравился уже этот клип с пятого просмотра Не помню. Может быть бегло посмотрела и удалила Посмотреть смогу клип только завтра. И завтра постараюсь по нему отписаться. Но уж больно мне скрины нравятся.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:55 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Shurka, ок, буду надеяться понравится
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Что-то как-то не впечатлило (( Парни симпатичные и все. Песню наверное надо послушать много раз, чтобы она понравилась... А клип... С большим уклоном на "Воронов" И девушка та еще конечно. То с одними, то с другими.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:07 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Песню наверное надо послушать много раз, чтобы она понравилась. это верно - мне она уже нравится Quote (Shurka) С большим уклоном на "Воронов" хахахах.. о них же подумала... мне там мальчик один оч нарвится - особенно его взгляд (это который на 7 и 8 скрине) кста не знаешь где Воронов вторых внорм качестве достать? Quote (Shurka) И девушка та еще конечно. То с одними, то с другими. как-то тупо там получилось: - девушка гуляет с компанией. тут видит другую и такая как ни в чем не бывало идет к ним. а первым "простите мальчики. но вы лохи, а эти круче" - а они еще за нее там борются..хехехе
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) кста не знаешь где Воронов вторых внорм качестве достать? На торренте? Я сама вторую часть еще не видела Quote (Sakur@) как-то тупо там получилось: - девушка гуляет с компанией. тут видит другую и такая как ни в чем не бывало идет к ним. а первым "простите мальчики. но вы лохи, а эти круче" - а они еще за нее там борются..хехехе Дааа, за такую бороться... Странные мальчики)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) На торренте? Я сама вторую часть еще не видела как обычноя про него забыла - качаюююю
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Я до последнего надеялась, что Воронов 2 покажут в кино И как всегда: в Москве была премьера, у нас - нет!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 31.03.2010, 10:14 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) И как всегда: в Москве была премьера, у нас - нет! я как раз об этом вчера задумалась зато у нас с Рэйном был фильм!!!!! а еще, я кстати вчера посмотрела Воронов я их посмотреть столько мечтала только из-за Миуры Харума (он мой самый любимый актер) и что я увидела - за двух двух с лишним часовое кино его показали 3 раза. непонятно какого героя он изображал - то ли хороший то ли плохой (чего я оч боялась) но по его последней фразе к Огури Шуну "теперь моя очередь. я положу твой Судзуран" стало понятно,ч то он будет главарем врагов огури в третьем фильме... а во втором появился так для массовки. меня это оч расстроилось а еще яв первый раз увидела ка кон дерется - правда это была двухсекундная драка, и то дракой не назовешь и вообще оч интересно увидеть его идеальное личико в гриме с синяками, заплывшими глазами и разбитыми губами... никогда такого не было в его ролях..
|
|
| |
Shurka |
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) зато у нас с Рэйном был фильм!!!! И у нас был))) Я до конца не досмотрела, ушла из зала, страшно, жуть было... И я тогда от Рэйна не фанатела, вообще его толком не знала, пошла ради интереса в кинотеатр. Quote (Sakur@) он мой самый любимый актер Это уже и я знаю))) Хотя с ним еще ни одной работы не видела...Quote (Sakur@) чего я оч боялась Я думала ты любишь отрицательных героев)))) Вот как в Дьяволе например...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:54 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) И у нас был))) Я до конца не досмотрела, ушла из зала, страшно, жуть было... И я тогда от Рэйна не фанатела, вообще его толком не знала, пошла ради интереса в кинотеатр. ааа вон ка к- ну это да,скорее всего оттого, что не знала его а мы с подругой весь зал на уши подняли своими вздохами и ахами хоть мы были и не в восторге от его прически.. но Ли Джун и вообще..ахххх вес на нас странно косились Quote (Shurka) Это уже и я знаю))) Хотя с ним еще ни одной работы не видела... надеюсь ты исправишься!!!!!!!!!!!!! Quote (Shurka) Я думала ты любишь отрицательных героев)))) Вот как в Дьяволе например... я люблю разных героев, но Миура Харума - даже в жизни просто излучает какую-то доброту выносливость и вес хорошие качества. которые только могут быть у 18-19 летнего парня поэтому даже играя отрицательного героя - он был полон благородства. принципов и правил.... конечно актер должен играть разные роли, а он и есть профессиональный актер но мне оч трудно его представить хотя было много моментов. когда он злится в сериалах или фильмах - и это зрелище очень искреннее но даже в бешенстве он аргументирует эту злость чем-нибудь в общем вот так как-то
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:20 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) вес на нас странно косились ахахахах, еще бы. А я разве не рассказывала, как ходила в кино на него? Пошла я любоваться фильмом одна (друзья наотрез отказались, ахахаха)) ) Купила билет. Поближе, на 3 ряд ))))))))))) Села: оглядываюсь - полпустой зал, причем ТОЛЬКО мужчин и недалеко от меня молодой человек лет 25. Ну ладно, думаю... И началось, кровь резня, темнота. Ух! Я ужасы то совсем на дух не переношу)))) А тут такая жестокость Тот МЧ рядом со мной полфильма странно косился мою сторону ,хахаха) Наверное тоже в недоумении, чего я пришла тут смотреть. Еще и одна ))))))))))))) И когда Ли Чжуну приказали вырезать сердце у любимой... и я представила, как он это сделает, мои нервы не выдержали и я ушла Quote (Sakur@) надеюсь ты исправишься!!!!!!!!!!!!! Так и знала, что ты рассердишься )))))))))) Постараюсь ^^
Сообщение отредактировал Shurka - Пятница, 02.04.2010, 22:20 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:17 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) И когда Ли Чжуну приказали вырезать сердце у любимой... и я представила, как он это сделает, мои нервы не выдержали и я ушла ты действительно подумала. что он сделал бы это? ахахха Quote (Shurka) Так и знала, что ты рассердишься )))))))))) Постараюсь ^^ нет нет. это совсем не рассерженность - это на самом деле большое большое недоумение. просто он много гед снимается - и хоть где-нибудь да ты должна была его встретить. а тут совсем нет.еххе
|
|
| |