8Eight - Farewell is Coming (starring Nikhun)
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Обожаю эту песню... ну а Никкун здесь какой-то совсем вялый
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ну а Никкун здесь какой-то совсем вялый ну а ниче что он тут какбэ умер)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) ну а ниче что он тут какбэ умер) он не умер - он всего лишь был ангелом, который временно был послан ей на землю.. хотя тут еще как интерпретировать..
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
он умер!!!! и его девушка одна осталась и страдает!!! они ж всё поют сарангеее, сарангеееее, то биш люблю и прости поют (ну в начале) это полюбому он умер, а она прийти в себя не может, вот он как бы с ней, но стал ангелом.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:21 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Ollina_ni, да да да. ты права. я пересмотрела и до меня дошло то.что он ее спасти то пытался и заставить жить дальше хаха..и мой сценарий тоже ничего - клип надо бы на него снять.ахахах
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) .и мой сценарий тоже ничего - клип надо бы на него снять.ахаха ага. и кто в главной роли?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:23 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) ага. и кто в главной роли? ой..это надо тщательный кастинг проводить, но последнее время загналась по двум - Yoon Si Yoon и Yoo Seung Ho вот бы с ними......
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
первый такой красивый, а второй такой маленький, но фильмография у него большая. он снимался в ты прекрасен, но я никак не могу его вспомнить)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:16 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) а второй такой маленький, всмысле по возрасту?? ну да..всего 16 лет..а выглядит старше в сериалах Quote (Ollina_ni) он снимался в ты прекрасен, я слегка припоминаю..но тогда его еще не знала. поэтому навряд ли вспомню..ну он так там эпизодическая роль Quote (Ollina_ni) первый такой красивый а он как раз друг Ли Хон Ги.ахахах очень уж Ли Чжун Ки он временами напоминает с ним реклама вышла..идет 55 минут.. я вот сейчас смотрела..такая прелетсь
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) очень уж Ли Чжун Ки он временами напоминает хоть я и увидела его в первый раз мож минут двадцать назад, но мне тоже так показалось)))) Quote (Sakur@) с ним реклама вышла..идет 55 минут.. вот это рекламка однако)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:42 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) вот это рекламка однако)))) начинала смотреть с большим нехотением, уж очень долго она идёт.. но когда увидела. что играет там волшебника...время ка-кто само собой пролетело Quote (Ollina_ni) хоть я и увидела его в первый раз мож минут двадцать назад, но мне тоже так показалось)) помню время. как народ путал Чжун Ки с Есуном из СуЧжу, даже на некоторых дайрях под фотами Есуна подписывали Чжун Ки..хахах
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) как народ путал Чжун Ки с Есуном из СуЧжу да, есть там один похожий, но я его имени не знаю наверное он)))))) Quote (Sakur@) начинала смотреть с большим нехотением, уж очень долго она идёт.. но когда увидела. что играет там волшебника...время ка-кто само собой пролетело мне прям интересно, можешь залить?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:50 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) да, есть там один похожий, но я его имени не знаю наверное он) ну не думаю, что ты на кого-то другого подумала ну нельзя же так путать то..все же они разные влюбых ракурсах... Quote (Ollina_ni) мне прям интересно, можешь залить? да конечно залью на днях, просто накачиваю пока побольше. чтоб разом всё выложить только сабов там нет. ну они и не нужны
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 04:46 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ну нельзя же так путать то.. я их не путаю, но признаю что они похожи)))) Quote (Sakur@) только сабов там нет. ну они и не нужны да мы и так привыкли))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:32 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) я их не путаю, но признаю что они похожи не не, я не про тебя ну на самом деле много даже среди корейских звезд похожих...но все равно черты вес разные например те же Рейн и ЧжунХо....нкито же их не путает..хотя они как 2 капли воды
|
|
| |