MBLAQ - Y
|
|
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ FUCK THEM ALL!!!!! всё....хватит с меня... и до Чжуна дошла та любовь, ради которой пойдёшь на всё..... и всё-таки это был он, а не Реён.. как яи думала клип просто просто...я такого слова ещё не придумала!!!!!!!!!!! ребята такие хэндсамные............. и в конце...он всё-таки....на листочке было написано "В последний раз..я дам тебе шанс.." Теперь это мой любимый клип лета........
|
|
| |
shanta |
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
отличный клип |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
shanta, еще какоййййййййййййййй
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
ну как то. Сакура семпай, не обижайся на меня. но как-то после твоей реакции и всех положительных эмоций я ожидала большего. хотя, хороши, не спорю))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Ollina_ni, многие так говорят после моих комментов ное стественно у меня иное впечатление нежели у людей. которые равнодушны к Ли Чжуну а он же моя звезда!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
ну в принципе да))))))) если бы он и мне тоже очень сильно нравился, я б любила все что он делает)))))
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Мой любимый клип лета сейчас Tell me goodbye, но это тоже класс! Но лидера мало! Требую лидера!)))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Shurka, телл ми гудбай оч грустное для лета, хотя вай тоже не заводное
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
И наконец-то мы дождались, когда этот бородатый побрился. Уррраа )))))))) Уж сколько мы надеялись и мечтали об этом, ахахаха))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 02.06.2010, 11:20 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Shurka, и прибегать к возможностям фотошопа тоже не пришлось ему намного так ekxit даже сразу симпатичный такой.аххаха не симпатичнее Чжуни конечно...
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) не симпатичнее Чжуни конечно... И уж тем более не симпатичней лидера. Но теперь по крайней мере соответствует общему статусу группы
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:34 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) И уж тем более не симпатичней лидера. любофф любоффф творит чудеса.хаха Quote (Shurka) Но теперь по крайней мере соответствует общему статусу группы хахаахх, главное, чтобы в следующий раз ему не приспичило отрастить усы или бакенбарды
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) любофф любоффф творит чудеса.хаха ахаха)) Не знаю почему, но лидер, хоть тресни. самый симпатяга А чем цепляет Ли Чжун не представляю ) Разве что на шоу забавно над ним наблюдать))Quote (Sakur@) хахаахх, главное, чтобы в следующий раз ему не приспичило отрастить усы или бакенбарды оооох... * в ужасе замерла* Надеюсь, Рэйн не позволит )
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:36 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Не знаю почему, но лидер, хоть тресни. сколько не пыталась треснуть - не идёт он уменя..аххаха Quote (Shurka) А чем цепляет Ли Чжун не представляю ) ну я в нём вижу очень красивого мужчину, при этом довольно доброго, вообще такие вещи сложно объяснять - почему нравится а почему нет.... вот нравится и всё тут...сама не поймешь почему но одно могу сказать точно - что из блэков он лидер по тому, сколько по нему сохнут девушек в корее Quote (Shurka) оооох... * в ужасе замерла* Надеюсь, Рэйн не позволит ) понадеешься тут на него....придётся-таки прибегать к фотошопу
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 06:04 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) сколько не пыталась треснуть - не идёт он уменя..аххаха ахахаххаа))))) Слабо трескаешь. Надо со всей любовью приложиться х) Лидер тоже популярный Просто Ли Чжун в фаворе у Рэйна, вот он и светится везде больше = р
|
|
| |