Четверг, 14.11.2024, 21:38
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
U-kiss - Shut Up
Sakur@ Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
СКАЧАТЬ

с музыкой, если честно, у них всё туже...

Очевидно, что клипмэйкер рассчитывал только на "показ" самих мальчиков, чтобы отвлечь зрителя от музыки..
не спорю, помогает.. но не помогает им выкарабкаться в моих глазах
По-моему мнению..Эли (тот,к то на мотоцикле) как всегда превосходен...единственный, кого я заметила в этом клипе. А самый красивый мальчик (который с голым торсом весь клип)..выглядит не самым-то и красивым..

чувствую...скоро они будут сниматься в плавках....

Rouse Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:00 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
:106: Я вот жду обнаженки и клипов в стиле ню. Когда я ими заинтересовался, как Сказала Сакура музыка и исполнение были на высоте. а сейчас. к примеру я не возбуждаюсь от вида голых парней, а девушка в клипе не в моем вкусе. В итоге их диски я заказывать не буду пока что.

Sakur@ Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:40 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Rouse, ну думаю, еще не время для разочарвоаний..всё у них будет и всё кним еще придет...надеюсь, они опомнятся и акстятся!

Rouse Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:47 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Sakur@, Пока буду скачивать музыку в интернете. а клипы не люблю такое красивое тело это неплохо, но строить на этом МУЗЫКАЛЬНУЮ карьеру глупо, пока я их не выкину так сказать со своей звуковой дорожки, но тратить деньги на диски пока не буду. Они еще молодые думаю смогут показать что умеют.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: